- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Cначала объясните, почему именно 7? Разве 7, деленное на корень из 7, больше, чем 8, деленное на корень из 8?
Вольф, мы не максимизируем, а минимизируем функцию тошноты: min(sqrt(max(N,7))), где N - частота самого частотного слова на страницы.
Или я Вас не понял, или Вы меня.
Вольф, мы не максимизируем, а минимизируем функцию тошноты: min(sqrt(max(N,7))), где N - частота самого частотного слова на страницы.
Или я Вас не понял, или Вы меня.
Мы не минимизируем функцию тошноты. Мы максимизируем функцию веса документа по отношению к запросу.
Мы не минимизируем функцию тошноты. Мы максимизируем функцию веса документа по отношению к запросу.
Оригинально ;)
Скажу иначе: большая тошнота - это плохо. Вы согласны? Зачем же нам максимизировать sqrt(max(N,7)) ? , о чем пишите Вы...
Скажу иначе: большая тошнота - это плохо. Вы согласны? Зачем же нам максимизировать sqrt(max(N,7)) ? , о чем пишите Вы...
А большая частота термина - хорошо. :) Не надо рассматривать тошноту как вещь в себе.
Нам надо максимизировать функцию веса документа по отношению к термину (для простоты берет случай однословного запроса). Максимум достигнется, если термин будет самым частотным. Т.е. имеем следующее: /ru/forum/comment/1855277
Т.е. имеем следующее:
У Вас есть доказательство, что отношение этих факторов именно такого рода: N/sqrt(max(N,7)) ?
Предполагаю, что общий вид такой: F1(N)+F2(N,1/sqrt(max(N,7)));
У Вас есть доказательство, что отношение этих факторов именно такого рода: N/sqrt(max(N,7)) ?
Про свои доказательства позволю себе промолчать. Мы сейчас говорим о версии создателей термина "тошнота", раз уж Вы им взялись оперировать. Что-то я не припоминаю у них вот такой конструкции:
Предполагаю, что общий вид такой: F1(N)+F2(N,1/sqrt(max(N,7)));
Откуда предположения? Создатели "тошноты" рисовались точностью чуть ли не до десятого знака после запятой. А Вам есть чем подкрепить свои слова? ;) Да и тема функций F1 и F2 как-то совсем не раскрыта. :) Хоть бы хоть какие-нибудь свойства привели - монотонность, возрастание/убывание по аргументам и т.п. Надеюсь, хоть непрерывность подразумевается?
Общая формулировка без каких-либо уточнений не нуждается в доказательстве.
А если Вы про свои доказательства решили умолчать, то и с других Вам не стоит спрашивать.
Общая формулировка без каких-либо уточнений не нуждается в доказательстве.
Слишком общая формулировка безполезна в практическом смысле.
К примеру, положим F1(N)=0 и F2(N,1/sqrt(max(N,7)) = N/sqrt(max(N,7) и получим формулу ХРНС :)
Согласен, она лишь ставит задачи. Надеялся Вы её уточните =).
ТОШНОТА компенсируется одной 20-ти баксовой ссылой... тошноту конструктивней рассматривать с точки зрения юзабилити и читаемости, нежели чем с точки зрения СЕО!