- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то как-то слишком много воды, на мой взгляд написано :)
Как-то не сильно мотивирует к партнерству человек, который не может раскрыться с профессиональной точки зрения. Не понятен ни опыт, ни экспертиза. На вскидку, человек работает техдиром в маркетинговом агентстве, но не может найти "грамотного человека" для работы с блогом и ведет его сам :)
Имхо, рунет уже давно не в том состоянии, чтобы все кидались в очередь к человеку, который просто где-то сказал, что у него есть деньги. Хотя раньше да, несколько лет назад проходимцы с американским гражданством умудрились наварить здесь хорошие деньги, не умея практически ничего, кроме работы языком в тематических тусовках.
Люди, а расскажите, чего все так замерли в глубоком пардоне? Никому неизвестный
православный "Джим Коллинз", он же рандомный Вася Пупкин из Зюзино срывает покровы из серии "как стать миллионером"? Кому этот булщит вообще впился, пардон муа?
Кому этот булщит вообще впился, пардон муа?
Мне он впился, если что. А булщит тут из нас не я и не он.
Человека пригласили. Он отвечает на вопросы. Задавайте вопросы, если интересна дискуссия. Если не интересна, то вы тут лишние, ребята. Свалите к чертям собачьим, будьте добры... козлы...
Люди, а расскажите, чего все так замерли в глубоком пардоне? Никому неизвестный
православный "Джим Коллинз", он же рандомный Вася Пупкин из Зюзино срывает покровы из серии "как стать миллионером"? Кому этот булщит вообще впился, пардон муа?
Мистер, позвольте ответить на Ваш вопрос. Со всем уважение заверяю Вас, что мы все тут не просто отрабатываем приёмы вежливости и конструктивности, кланяясь и расшаркиваясь друг другу, а проявляем всё то культур-мультурное, что сохранилось в нас.
Человека пригласили. Он отвечает на вопросы. Задавайте вопросы, если интересна дискуссия. Если не интересна, то вы тут лишние, ребята. Свалите к чертям собачьим, будьте добры... козлы...
Какая дискуссия? Где ты увидел дискуссию? Вот из-за таких как ты и не идут люди общаться с Джимом – интересным человеком-миллионером, начавшим своё восхождение с чего-то такого, чего стесняется до сих пор.
Мне он впился
Расскажи об этом подробнее, пожалуйста, будь любезен, пард ми, экскюзе муа. Под каким именем/ником ты комментируешь на блоге нашего глубокоуважаемого Джима Коллинза?
Какая дискуссия? О чём? С кем? :D
Всё это максимально напоминает приезд Остапа Бендера в Васюки, а замершие в багоговённом восторге серчане - один в один члены васюкинской шахсекции.
Воробьянинов даже расклеил афиши !
В помещении клуба «Searchengines.guru» состоится лекция на тему: «Плодотворная дебютная идея» и Сеанс одновременной игры в долларового миллионера на 160 досках православного гроссмейстера (старший мастер) Д. Коллинз.
В помещении клуба «Searchengines.guru» состоится лекция на тему: «Плодотворная дебютная идея» и Сеанс одновременной игры в долларового миллионера на 160 досках православного гроссмейстера (старший мастер) Д. Коллинз.
Что у TST-master-а с глазом? Как же он будет играть? Ставлю 2 евро на белых.
Мне он впился, если что. А булщит тут из нас не я и не он.
Пардоньте а за Козла ответишь)
А по теме, в блоге вода водой, без обид к автору блога....
если это он то про сказки-pro услышал бы)) норм шло же..в каком моменте ? кто закосячил?
Местные в массе своей не очень любят богов, так уж вышло
Да, уж, таких лизоблюдов как ты тут по пальцам перечесть. 🍿
Да, уж, таких лизоблюдов как ты тут по пальцам перечесть.
Твоя проблема в том, что ты не сможешь привести ни одного примера моего "лизоблюдства". Из этого выходит, что либо балабол, либо тупица, который не знает значения этого слова. А обсудить меня лично ты всегда можешь в ЛС, либо по телефону, номер которого ты прекрасно видел в предыдущем топике. Тут тема немного о другом. И мне понятно твоё желание топик засрать любой ценой. Но при следующей попытке я стану жать "Ахтунг", и тебе точно прилетит. Это моё право и моя возможность. Я ей пока не пользовался, но предупреждаю, что могу.
Ребят (ко всем). Вот к чему у вас такая жертвенность? Зачем вы насилуете себя и тусите в топике, который вам принципиально не интересен? С людьми, которые вас раздражают? Зачем вы это делаете?
Не насилуйте себя. Живите счастливо. Сваливайте к чертям собачьим отсюда, в говно-топики, которые вы любите. Общайтесь с зилками про пидарасов и милторгов.