- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕО клуб это клуб вебмастеров, где они имеют возможность обмениваться статьями и опытом.
Ранее клуб был таким себе собранием единомышлеников по типу "на кухне" :) но по малу нас собралось уже за 50 участников, и мы предоставили для обмена уже более 160 качественных площадок!
Все мы знаем о смысле эффективности и других плюсах продвижения статьями! С помощью нашего клуба мы имеем возможность значительно экономить бюджет на продвижении статьями, за счет размещения статьей на площадках клуба БЕСПЛАТНО.
Прошу заметить, что наше интернет-сообщество абсолютно не коммерческое! У нас ранее был форум, с помощью которого мы общались, а обмен статьями производили только через почту.. Все это было сложно и уныло :(, мы скинулись деньгами (именно так, ибо нет у нас когото вроде хозяина, админа, менеджера - мы сообщество, и у нас полная демократия :) ), и за эти деньги нам сделали специальную панель для обмена. Пока что она еще не в идеальном состоянии, но основные свои функции она выполняет, к тому же постоянно дорабатывается.
И так, я рад пригласить всех заинтересованных в обмене статьями вступить в наш замечательный клуб!!!
Становясь участником нашего клуба вы получаете:
1. Возможность ежемесячного обмена статьями с десятками проверенных сайтов. В клубе проходит обмен исключительно качественными уникальными (от 90%) статьями от 1500 до 2500 знаков без пробелов (в зависимости от уровня вашей площадки).
2. Каждый месяц вы можете размещать десятки статей на проверенных и качественных площадках. Даже имея один сайт вы можете размещать статьи на сайтах в Яндекс Каталоге.
3. В клубе все равны. Ваше мнение будет всегда услышано и принято во внимание. Каждое новое решение принимается общим голосованием, что дает возможность каждому участвовать и реализовывать свои идеи.
4. Обмен в клубе проходит через панель что значительно ускоряет как добавление статей, так и слежение за статистикой по уже размещенным статьям.
Каждый участник должен предоставить одну или несколько площадок для публикации статей. Чем больше качественных сайтов предоставит оптимизатор, тем больше статей сможет разместить на чужих сайтах. Можно размещать статьи не только со ссылками на свои сайты, но и продвигать клиентские проекты.
========================
На заре образования клуба при 55 участниках в сетку сайтов было добавлено более 160 площадок. Средниц тИЦ площадки – 30, максимальный – свыше 400. Собранная база сайтов позволяет за 1-2 АПа получить тИЦ 30-40.
Число участников постоянно растет. Принимаются не только сайты в ЯК, но и сайты без тИЦ старше 3 месяцев и имеющие в индексе Яндекса более 100 страниц. Сайты на бесплатных хостингах и блоговых платформах не принимаются. Количество и качество добавленных в систему сайтов влияют на квоты и бонусы, предоставляемые участнику. Сроки и правила размещения статей регулируются правилами. Все четко, просто и понятно.
После регистрации вам будет необходимо ознакомится с ПРАВИЛАМИ КЛУБА и пройти тест.
После этого можно добавлять свои площадки и получить класс, об этом можно узнать в F.A.Q.
Все вопросы вы можете задать тут, я попытаюсь ответить на них максимально широко и полно, к тому же, думаю в ходе беседы в топике появятся и другие члены клуба, которые смогут написать свое мнение о нем.
Присоединяюсь к приглашению. Я в этом клубе с весны :-)
А не уйдет ли потом вся эта сетка в бан, за слишком активную перелинковку между одними и теми же сайтами?..
ЗЫ: "закрытый клуб вебмастеров" и "Добро пожаловать в наш клуб!!! РЕГИСТРАЦИЯ" - вводят меня в некий диссонанс... :)
А не уйдет ли потом вся эта сетка в бан, за слишком активную перелинковку между одними и теми же сайтами?..
Не уйдет :) клуб существует довольно давно.. и все в порядке
дело в том, что участники клуба не насколько глупы чтобы тупо линковать площадки между собой,
обычно размещают статьи со ссылками на ДРУГИЕ свои сайты, на КЛИЕНТСКИЕ сайты, а не на те что введены в клуб, по этому акцепторы на которые ссылаются сайты клуба постоянно меняются, и они в большинстве своем не входят в клуб.
ЗЫ: "закрытый клуб вебмастеров" и "Добро пожаловать в наш клуб!!! РЕГИСТРАЦИЯ" - вводят меня в некий диссонанс... :)
да... казус получился :)
просто до этого момента в клуб можно было попасть только по личной рекомендации члена клуба, клуб был закрытым.
ну а теперь вот мы решили что нужно активно расширяться.. и клуб больше не закрытый...
это я по привычке, чет протупил ...
Есть пару проектов серьезных..хотел бы добавить, но проходить тест лень
Есть пару проектов серьезных..хотел бы добавить, но проходить тест лень
ну с таким подходом :)
тест проходят не просто так, а потому что ПРАВИЛА должны знать все участники клуба,
а если дать регистрацию свободно, то их и читать никто не будет, а потому будут вопросы..
санкции за то что чтото не так или не вовремя..
Опытным путем доказано, что лучше уж регистрация через тест, чем долгие разборки поповоду
нарушения правил...
Подправьте сообщение при прохождении теста...
А то текст типа
Тест на знание правил клуба
Поздравляем! Вы прошли тест с количеством ошибок =2
Ваши ошибки: 5 14
Вы не прошли тест! Количество ошибок - 2. Почитайте правила и пройдите тест повторно через 20 минут.
может сломать моск непрограммисту...
Подправьте сообщение при прохождении теста...
А то текст типа
Тест на знание правил клуба
Поздравляем! Вы прошли тест с количеством ошибок =2
Вы не прошли тест! Количество ошибок - 2. Почитайте правила и пройдите тест повторно через 20 минут.
может сломать моск непрограммисту...
Подправлено:)
А на счет перелинковки - это зря волнуетесь (проверно двухлетним опытом, т.к. до этого клуба я был в подобном). Если площадка качественная, то ничего с ней не будет.
Так же у нас можно менять сайты, например, один месяц одни сайты, потом один удалил, другой добавил. У нас так работают некоторые, поэтому прямого обмена как такого не происходит (если вы следите за этим).
Так же состою в этом клубе с весны. Сотрудничеством доволен. Статьи от участников приходят в основном хорошие, соответствующие тематике моего сайта, да и у меня есть возможность разместить бесплатно ссылку на сайте в ЯК.
В клубе с июня 2011 с перерывом небольшим. Считаю клуб находкой, а с вводом панели вообще бесценная вешь.
Рекомендую всем.
Да, если сравнить ручной обмен через форум + почту, с тем что сейчас (специально написаный под наши нужды функционал) - то это небо и земля :)
При этом панель еще ДОРАБАТЫВАЕТСЯ :) думаю еще будет лучше :)