- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В одной и той же больнице. Одно отделение антисанитарное, с хамовитым и профессионально сомнительным персоналом. Другое чистое с адекватными работниками.
Сама бы не поверила, что их отделяет дистанция в пару этажей.
С МРТ отдельная фишка. Есть новейший германский аппарат. Зато нет человека, который им умеет пользоваться. На МРТ отправляли во взрослую больницу. Правда, бесплатно на скорой и без очередей. Но все равно неудобно.
А бывает так, снаружи всё после кап ремонта, окна новые, внутри кабинеты врачей после ремонта, для них же сан узлы с душевыми и финской сантехникой.
А больные лежат в обшарпанных палатах, туалеты разбитые, плитка с советских времен, дверки не закрываются.
ardova, всегда когда есть проблема, стараюсь обращаться в частные клиники, да - дорого, но лучше чем описанные Вами ужасы, особенно когда ребенок.
Где уверенность, что платный врач не припишет 100500 болезней, анализы для которых нужно проходить все в той же клинике?
то есть в этой сраче, я должна была оставить 1о летнего ребека, одного? Ради мрт? Вы че народ? Или детей нет
Т, кто тут возбухает про наглых пациентов. Посмотрим, не дай бог, вам с таким столкнуться.
---------- Добавлено 17.11.2015 в 15:29 ----------
Mirrrorr, Что характерно я бы при отказе госпитализации ребенка автоматом присылал бы органы опеки. Что бы посмотрели почему падает ребенок и почему родители решили рисковать его здоровьем.
Вот они актив передают местной поликлинике больного, вот пусть и органам опеки стукнут.
скажи мне, ты идиот? Не, ну честно? У тебя детей нет? Или проблемы с головой?
А бывает так, снаружи всё после кап ремонта, окна новые, внутри кабинеты врачей после ремонта, для них же сан узлы с душевыми и финской сантехникой.
А больные лежат в обшарпанных палатах, туалеты разбитые, плитка с советских времен, дверки не закрываются.
Я лично не встречала.
Если ремонт, то везде.
Скорее еще одна из проблем - дефицит младшего медперсонала.
Точность диагностики - ваще глобальная кхе.
Ну и с автоматическим вызовом органов опеки погорячился, признай :)
написали посетить невролога, хирурга. Уехали домой.
Утром звонят из поликлиники. У нас таких!!! врачей нет
Невролога и хирурга нет в детской поликлинике? Странно.
Правда, у нас невролог есть. Но он на приеме предлагает массажные услуги деткам. Сеанс - 600 рублей.
Кто массаж не заказал, тот неврологически здоров.
то есть в этой сраче, я должна была оставить 1о летнего ребека, одного? Ради мрт? Вы че народ? Или детей нет
Т, кто тут возбухает про наглых пациентов. Посмотрим, не дай бог, вам с таким столкнуться.
---------- Добавлено 17.11.2015 в 15:29 ----------
скажи мне, ты идиот? Не, ну честно? У тебя детей нет? Или проблемы с головой?
Тетя, ты мне скажи, ты доктор что бы решать, оставаться ребенку в больнице или нет?
И осталась бы ты с ним там на день, сидела бы рядом.
Там бы сделали мрт, показали бы невропатологу и нейрохирургу.
Но нет, ты же лучше знаешь, как твоему ребенку лучше.
Подписала отказ от госпитализации - значит во всем сама виновата.
И да, надеюсь у тебя ребенка рвало, потому что укачало, а не от сотряса.
Дура ты набитая.
---------- Добавлено 17.11.2015 в 16:45 ----------
Ну и с автоматическим вызовом органов опеки погорячился, признай :)
Нет, не погорячился. Навидался я чокнутых мамаш, выше крыши. Как раз тот случай. Была такая тетя, несла полуживого мальчика к дороге, что бы такси поймать и домой поехать, подождать мужа и посоветоваться с ним, надо ребенка в морозовской оставлять или нет, а пока вот вам отказ.
Прикольно да?
Ну и с автоматическим вызовом органов опеки погорячился, признай
А вот и нет. Я бы о случае чмт ребенка с отказом от госпитализации 100% сообщил бы ментам.
я должна была оставить 1о летнего ребека, одного
Вы его и оставили одного. Без оказания адекватной помощи и наблюдения. При этом неся вокруг себя хаос, негатив и дурной кипиш, что крайне негативно влияет как на медперсонал в плане принятия правильных решений, так и на состояние ребенка.
Наехали на маму годовалой детки с расшатанными нервами после чмт, молодцы-красавцы.
Еще АТО ей объявите, герои.
Dasha_R, Кстати да, муж тоже орел.
Послушай умник, ты был в наших больницах? Видел отношения к людям.
Я в отличие от тебя, побывала, как никак пятерых родила.
Когда на собственной шкуре испытаешь, хоть 5% чего я натерпелась, потом поговорим.
молодцы-красавцы.
Убийцы в белых халатах, купившие диплом в ближайшем переходе. Че с нас возьмешь.
Даже клятва Гиппократа для нас явно пустой звук.