Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Dasha_R:
В одной и той же больнице. Одно отделение антисанитарное, с хамовитым и профессионально сомнительным персоналом. Другое чистое с адекватными работниками.
Сама бы не поверила, что их отделяет дистанция в пару этажей.

С МРТ отдельная фишка. Есть новейший германский аппарат. Зато нет человека, который им умеет пользоваться. На МРТ отправляли во взрослую больницу. Правда, бесплатно на скорой и без очередей. Но все равно неудобно.

А бывает так, снаружи всё после кап ремонта, окна новые, внутри кабинеты врачей после ремонта, для них же сан узлы с душевыми и финской сантехникой.

А больные лежат в обшарпанных палатах, туалеты разбитые, плитка с советских времен, дверки не закрываются.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A
На сайте с 20.08.2010
775
Adviscash:
ardova, всегда когда есть проблема, стараюсь обращаться в частные клиники, да - дорого, но лучше чем описанные Вами ужасы, особенно когда ребенок.

Где уверенность, что платный врач не припишет 100500 болезней, анализы для которых нужно проходить все в той же клинике?

A
На сайте с 12.12.2008
234

то есть в этой сраче, я должна была оставить 1о летнего ребека, одного? Ради мрт? Вы че народ? Или детей нет

Т, кто тут возбухает про наглых пациентов. Посмотрим, не дай бог, вам с таким столкнуться.

---------- Добавлено 17.11.2015 в 15:29 ----------

IndexSa:
Mirrrorr, Что характерно я бы при отказе госпитализации ребенка автоматом присылал бы органы опеки. Что бы посмотрели почему падает ребенок и почему родители решили рисковать его здоровьем.
Вот они актив передают местной поликлинике больного, вот пусть и органам опеки стукнут.

скажи мне, ты идиот? Не, ну честно? У тебя детей нет? Или проблемы с головой?

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
IndexSa:
А бывает так, снаружи всё после кап ремонта, окна новые, внутри кабинеты врачей после ремонта, для них же сан узлы с душевыми и финской сантехникой.

А больные лежат в обшарпанных палатах, туалеты разбитые, плитка с советских времен, дверки не закрываются.

Я лично не встречала.

Если ремонт, то везде.

Скорее еще одна из проблем - дефицит младшего медперсонала.

Точность диагностики - ваще глобальная кхе.

Ну и с автоматическим вызовом органов опеки погорячился, признай :)

ardova:
написали посетить невролога, хирурга. Уехали домой.

Утром звонят из поликлиники. У нас таких!!! врачей нет

Невролога и хирурга нет в детской поликлинике? Странно.

Правда, у нас невролог есть. Но он на приеме предлагает массажные услуги деткам. Сеанс - 600 рублей.

Кто массаж не заказал, тот неврологически здоров.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ardova:
то есть в этой сраче, я должна была оставить 1о летнего ребека, одного? Ради мрт? Вы че народ? Или детей нет

Т, кто тут возбухает про наглых пациентов. Посмотрим, не дай бог, вам с таким столкнуться.

---------- Добавлено 17.11.2015 в 15:29 ----------

скажи мне, ты идиот? Не, ну честно? У тебя детей нет? Или проблемы с головой?

Тетя, ты мне скажи, ты доктор что бы решать, оставаться ребенку в больнице или нет?

И осталась бы ты с ним там на день, сидела бы рядом.

Там бы сделали мрт, показали бы невропатологу и нейрохирургу.

Но нет, ты же лучше знаешь, как твоему ребенку лучше.

Подписала отказ от госпитализации - значит во всем сама виновата.

И да, надеюсь у тебя ребенка рвало, потому что укачало, а не от сотряса.

Дура ты набитая.

---------- Добавлено 17.11.2015 в 16:45 ----------

Dasha_R:

Ну и с автоматическим вызовом органов опеки погорячился, признай :)

Нет, не погорячился. Навидался я чокнутых мамаш, выше крыши. Как раз тот случай. Была такая тетя, несла полуживого мальчика к дороге, что бы такси поймать и домой поехать, подождать мужа и посоветоваться с ним, надо ребенка в морозовской оставлять или нет, а пока вот вам отказ.

Прикольно да?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Dasha_R:
Ну и с автоматическим вызовом органов опеки погорячился, признай

А вот и нет. Я бы о случае чмт ребенка с отказом от госпитализации 100% сообщил бы ментам.

ardova:
я должна была оставить 1о летнего ребека, одного

Вы его и оставили одного. Без оказания адекватной помощи и наблюдения. При этом неся вокруг себя хаос, негатив и дурной кипиш, что крайне негативно влияет как на медперсонал в плане принятия правильных решений, так и на состояние ребенка.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Наехали на маму годовалой детки с расшатанными нервами после чмт, молодцы-красавцы.

Еще АТО ей объявите, герои.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Dasha_R, Кстати да, муж тоже орел.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Послушай умник, ты был в наших больницах? Видел отношения к людям.

Я в отличие от тебя, побывала, как никак пятерых родила.

Когда на собственной шкуре испытаешь, хоть 5% чего я натерпелась, потом поговорим.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Dasha_R:
молодцы-красавцы.

Убийцы в белых халатах, купившие диплом в ближайшем переходе. Че с нас возьмешь.

Даже клятва Гиппократа для нас явно пустой звук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий