Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Лучше и не скажешь.

При этом неся вокруг себя хаос, негатив и дурной кипиш, что крайне негативно влияет как на медперсонал в плане принятия правильных решений, так и на состояние ребенка.
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
F
На сайте с 16.11.2012
56

В том году выдавал свидетельство о смерти родителям, которые ребенка из ЦРБ повезли в частную клинику за 100 км. Они лучше знали, что им надо, и денег хватало.

Не довезли. А субдуралку ту и в ЦРБ нашей нейрохирург неплохо удаляет.

Да вот приемное обшарпанное, скорая ржавая...

Таких не жалко, дитё жалко.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
fmex:

Таких не жалко, дитё жалко.

И врачей, которые потом объяснительные пишут, и в прокуратуру ходят объясняются.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Сетевые убийцы в белых халатах, ну индивидуален каждый случай.

Почто ярлыки с таким усердием лепите.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
F
На сайте с 16.11.2012
56

Отказ от госпитализации ребенка с раной на голове и рвотой в анамнезе -- данных достаточно для ярлыка, извините.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Dasha_R:
Почто ярлыки с таким усердием лепите.

Случай образцово-показательный. Во всех смыслах. В наличии все ярлыки, вообще все. "Яжемать", "спервадобейся", "врачикозлы". Указания игнорирует, от лечения отказывается, на любую критику истерит, тяжесть состояния ребенка оценивает неадекватно.

И это (вроде) все обошлось. А если (не дай бог) нет? Тогда что с ребенком? С врачами, которым не повезло оказаться не в то время и не в том месте?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Mirrrorr:
С врачами, которым не повезло оказаться не в то время и не в том месте?

Если мать подписывает отказ от госпитализации, какие могут быть претензии к врачам?

F
На сайте с 16.11.2012
56
awasome:
Если мать подписывает отказ от госпитализации, какие могут быть претензии к врачам?

Как какие? Непрофессионально и недоступно объяснили возможные последствия. Посадить не посадят. Но крови попьют.

A
На сайте с 12.12.2008
226

безполезно что-то писать. да.да. вы врачи вам виднее. Когда мне при родах стимуляцию сделали, хотя и схваток не было. От которой я чуть не умерла, про адскую боль молчу. Я тоже врачей слушала, им виднее.

с ребенком также. Если врач не видит, что с ребенком все нормально, не может сделать на месте мрт ( не к врачу претензии, если что), не понимает, что ребенку дома лучше (система такая) Что это за врач?

Правильно, снять с себя ответсвеннось. Пусть другие лечат.

У меня так дядька в прошлом году умер, слушали всех. Готовили к операции на сердце, а умер в больнице, селезнка. Моники, если что.

и кому мне верить?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ardova:
и кому мне верить?

Надо ехать к врачам, которым доверяете. И полностью следовать всем рекомендациям. Если вы сами знаете, как лучше будет вашему ребенку, способны сами назначить правильный список диагностических мероприятий и выбрать программу реабилитации от травмы - зачем вы вообще туда поехали? А уж если приехали - слушайте людей, у которых есть диплом и практика решения таких проблем не раз в жизни а на постоянной основе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий