- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лучше и не скажешь.
В том году выдавал свидетельство о смерти родителям, которые ребенка из ЦРБ повезли в частную клинику за 100 км. Они лучше знали, что им надо, и денег хватало.
Не довезли. А субдуралку ту и в ЦРБ нашей нейрохирург неплохо удаляет.
Да вот приемное обшарпанное, скорая ржавая...
Таких не жалко, дитё жалко.
Таких не жалко, дитё жалко.
И врачей, которые потом объяснительные пишут, и в прокуратуру ходят объясняются.
Сетевые убийцы в белых халатах, ну индивидуален каждый случай.
Почто ярлыки с таким усердием лепите.
Отказ от госпитализации ребенка с раной на голове и рвотой в анамнезе -- данных достаточно для ярлыка, извините.
Почто ярлыки с таким усердием лепите.
Случай образцово-показательный. Во всех смыслах. В наличии все ярлыки, вообще все. "Яжемать", "спервадобейся", "врачикозлы". Указания игнорирует, от лечения отказывается, на любую критику истерит, тяжесть состояния ребенка оценивает неадекватно.
И это (вроде) все обошлось. А если (не дай бог) нет? Тогда что с ребенком? С врачами, которым не повезло оказаться не в то время и не в том месте?
С врачами, которым не повезло оказаться не в то время и не в том месте?
Если мать подписывает отказ от госпитализации, какие могут быть претензии к врачам?
Если мать подписывает отказ от госпитализации, какие могут быть претензии к врачам?
Как какие? Непрофессионально и недоступно объяснили возможные последствия. Посадить не посадят. Но крови попьют.
безполезно что-то писать. да.да. вы врачи вам виднее. Когда мне при родах стимуляцию сделали, хотя и схваток не было. От которой я чуть не умерла, про адскую боль молчу. Я тоже врачей слушала, им виднее.
с ребенком также. Если врач не видит, что с ребенком все нормально, не может сделать на месте мрт ( не к врачу претензии, если что), не понимает, что ребенку дома лучше (система такая) Что это за врач?
Правильно, снять с себя ответсвеннось. Пусть другие лечат.
У меня так дядька в прошлом году умер, слушали всех. Готовили к операции на сердце, а умер в больнице, селезнка. Моники, если что.
и кому мне верить?
и кому мне верить?
Надо ехать к врачам, которым доверяете. И полностью следовать всем рекомендациям. Если вы сами знаете, как лучше будет вашему ребенку, способны сами назначить правильный список диагностических мероприятий и выбрать программу реабилитации от травмы - зачем вы вообще туда поехали? А уж если приехали - слушайте людей, у которых есть диплом и практика решения таких проблем не раз в жизни а на постоянной основе.