Минусинск заработал: часть 11

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
dlyanachalas:
Нормально, результаты есть.

Ты так пишешь об этом, как будто это какой-то открытый космос, в который раньше никто не выходил.

Ну я это освоил еще начиная с 2013 года ;)

Я так пишу, т.к. тут писали отрицательно пр форумы.... :)

Тему еще с 2009 начали развивать....

---------- Добавлено 25.08.2015 в 16:03 ----------

:
Юноша, ваш эгоцентризм зашкаливает.

Ничего личного. Только биз. Мне скоро под 30тник будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Ничего личного. Только биз. Мне скоро под 30тник будет.

Молодость она такая. Мой на сегодня лучший работодатель в этом же возрасте, и я вижу отличия в нем от других.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Я тут одну тему проверяю насчет асессоров и корочки... Но это догадки. Только один кейс... Скорей всего совпадение... Потом напишу тут. Если да, то это уже перебор.

---------- Добавлено 25.08.2015 в 16:17 ----------

Присущ:
Молодость она такая. Мой на сегодня лучший работодатель в этом же возрасте, и я вижу отличия в нем от других.

Старики привыкли к своим методам. Аналогично, когда работал в конторах.

Им проще сменить деятельность, чем методу. :)

J
На сайте с 18.06.2007
158

Здравствуйте.

Подскажите, это и есть минусинск? (ссылок в вебмастере чуть больше 1к)

И как долго из после него выходят после снятия ссылок?

Пожалуйста, не надо отправлять в поиск или читать все 11 тем )

jpg 1212121.jpg
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
А так как до нового сайта тоже дойдут рано или поздно, нужно делать каждые 6 месяцев по новому сайту.

ну да, ну да, скажем им с восьмилетней историей, лидера в нише с 30000 позиций, ну да каждые пол года, а чЁ впи...дячим яше по морде новизной е-комерс😂

Леха, ты курить прекращай)

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Junost:
Подскажите, это и есть минусинск? (ссылок в вебмастере чуть больше 1к)
И как долго из после него выходят после снятия ссылок?

Это очень похоже на Минусинск.

Выход зависит от переиндексации ссылок, количества/качества снятых ссылок и настроения уборщицы в серверной.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
komdir:
ну да, ну да, скажем им с восьмилетней историей, лидера в нише с 30000 позиций, ну да каждые пол года, а чЁ впи...дячим яше по морде новизной е-комерс😂
Леха, ты курить прекращай)

Сам завязывай! Я про все тематики писал? :)

Нужно взвешивать разные моменты.

А у всех прям лидеры отрасли и мега сайты, которые сложно делать?....

Лидеры пускай покупают статьи по 5 т. рублей ;)

Умник блин.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:

Потому и нужен новый сайт. А так как до нового сайта тоже дойдут рано или поздно, нужно делать каждые 6 месяцев по новому сайту.

Ребята раньше делали по 10-100 в день и все нормально, походу возвращаемся к старому.

В новых условиях Минусинска начнут процветать закрытые сетки сайтов или маленькие типа биржи для своих, отследить их будет практически невозможно. Вот тогда Я и задумается что с выдачей устроил.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

MGX2000, и перестанут банить эти сетки, приделают эффект покупных (залипание и минусинск). Объяснить почему перестанут банить? Возможно перестанут... ИМХО

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
Сам завязывай! Я про все тематики писал? :)
Нужно взвешивать разные моменты.
А у всех прям лидеры отрасли и мега сайты, которые сложно делать?....
Лидеры пускай покупают статьи по 5 т. рублей ;)
Умник блин.

ну, что есть, то есть)

а так да, не все тематики и не все мега сайты)

им, 400 наменований, ну так уж случилось, тоже лидер (они все лидеры у меня, ну что сделаешь), тоже уже 7 лет, третий, четвертый и тд и тп.

Вброс делания новизны под этот дебильный поисковик верх тупизны, ты уж прости не тебе лично)

ида, сцилки по 5 т руб. лучше детям игрушек купи в дет дом какой нить)

ида2, это уже в твой адрес, форумы конечно хорошо, они всегда были хорошо и до 9 года намного раньше и сейчас, но нужно понимать, это далеко не панацея, а лишь небольшой довесок в системе событий по реципиенту (с точки зрения продвижения ключа а не товара/магазина/услуги в целом)

и можно здесь перечислять далее много, много, но это же не ликбез)

ида3, не злись, смысл?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий