Минусинск заработал: часть 11

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Почему так решил?

Ну я за ссылки, но рабочие.

НН тоже, главное чтоб не seo?! и он тоже считает, что Садовского высмеивают только продавцы.

пс. То есть Вы и он за банальщину не понятную только школьникам, или можете написать рабочий алгоритм отсеивания одного от другого, то что не смог гугл (до сих пор продавливается) и что решил через галеры воссоздать яндекс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Присущ, я много раз писал как провести тест и узнать какие ссылки работают...

Без воды.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
A
На сайте с 20.08.2010
775
:

Причём тут "продавец, не продавец"? Предыдущие две страницы почитайте.

Почитал. Это нормальная практика. Например, сапа никогда не скажет, что потеряла кучу бабла после заявления Садовского, продавец ссылок, как и оптимизатор, будет утверждать, что Садовский в очередной раз сел в лужу и т.п.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Присущ, я много раз писал как провести тест и узнать какие ссылки работают...
Без воды.

Причем тут как проверить их рабочесть. Вопрос как алгоритмически определять в обоъеме интернета и не выплюнуть все что в нем есть до значения близкого к статистической ошибке отнасительно всего обьема, силами яндекса, если это не удалось гуглу, который явно боле крупный игрок?????

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Есть ощущение, что расслабон ловить рановато. Те, кто нащупывает грани минусинска, наверняка под него залетят, т.к. слишком уж большим балабольством выглядит вся эта пиар-компания от Садовского, гайки могут и закрутить (чисто в профилактических целях, для показухи "рабочего алгоритма"). Одно понятно - работа с ссылочным профилем на данный момент основное средство продвижения в Я, покупать ссылки можно и нужно. Но вот где и какие - тут уже нужна квалификация и мозги. Школьникам все сложнее выживать в жестоком и беспощадном сео....

---------- Добавлено 25.08.2015 в 14:08 ----------

awasome:
Почитал. Это нормальная практика. Например, сапа никогда не скажет, что потеряла кучу бабла после заявления Садовского, продавец ссылок, как и оптимизатор, будет утверждать, что Садовский в очередной раз сел в лужу и т.п.

А он не сел в лужу? Если заявления и действия не совпадают - доверие теряется. Отмена ссылочного по коммерции, которой не только нет, да еще и подтверждено Яндексом. "Алгоритм" Минусинск, на поверку являющийся ручным допиливанием выдачи, снятие сео-ссылок без потерь позиций. Уверен, и это мое мнение, что забомбив ссылками сайт конкурента он словит Минусинск. И уверенность вытекает из всех предыдущих заявлений и действий Яндекса, то что им не по зубам в техническом плане они замещают дезинформацией, с угрозами жестких потерь (сайтов, денег).

Много ли доверяющих Садовскому осталось на серче? Вне серча их во много раз больше.

Про людей далеких от сео - вопросов нет, мне недавно на рынке рассказали что есть чудо система, где твой сайт гарантированно на первые места в яндекс выведут за пару недель. Через смс скинули как называется "тема" - сеопульт )))) Весь рынок кинулся регистрироваться...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Присущ, руками! Глаза боятся, а руки делают.

Сигналка срабатывает на конкретный сайт и сайт встает в очередь на проверку. И за 2 года ссылочное сайта проверят. Потому и нужно делать новые сайты. Можно пойти по пути качественных статей, но это дорого для поточного продвижения.

И да, Гугл заявлял, что на 2013 год их главное достижение - это асессоры... И тогда Гугл поднял бунт (минусинск - это аналог). Разве мало вам фактов?

---------- Добавлено 25.08.2015 в 14:17 ----------

dlyanachalas:

Продвижение по новой методике показывает неплохие результаты. Ещё 1-2 апа, всё будет ясно.

Как тест с форумами (ссылки с форумов)? Только нужны девственные сайты без ссылок с бирж... :)

м???

A
На сайте с 20.08.2010
775
VHS:

А он не сел в лужу? Если заявления и действия не совпадают - доверие теряется. Отмена ссылочного по коммерции, которой не только нет, да еще и подтверждено Яндексом. "Алгоритм" Минусинск, на поверку являющийся ручным допиливанием выдачи, снятие сео-ссылок без потерь позиций. Уверен, и это мое мнение, что забомбив ссылками сайт конкурента он словит Минусинск. И уверенность вытекает из всех предыдущих заявлений и действий Яндекса, то что им не по зубам в техническом плане они замещают дезинформацией, с угрозами жестких потерь (сайтов, денег).

Отмена ссылок в коммерции была анонсирована в прошлом году, в этом же речи о коммерческих сайтах не было. А потому утверждать что-либо, приводя в пример только коммерцию, неверно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Присущ, руками! Глаза боятся, а руки делают.
Сигналка срабатывает на конкретный сайт и сайт встает в очередь на проверку. И за 2 года ссылочное сайта проверят.

Тоесть наказание не за ссылки , а за топ. В топ по коммерческим запросам по другому не попасть. Запрос "где купить шубу нутриковую в минусинске недорого" не считаю коммерческим, количество людей падобное задающих, может окупить работу им на коленке и не более.

Пс. следствием того, что наказание за топ, будет уход с рынка игроков, кто хочет косвенно финансировать пс, и пс останутся только новички чьи бюджеты копеечные, останутся временно, так как они не умеют думать а копируют действия сильных. Не думаю, что яндекс на столько туп, чтоб допустить потерю интереса к поисковику. Новым сайтам станет не к чему появляться, если их нельзя вывести в топ не пострадав.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Присущ:
Тоесть наказание не за ссылки , а за топ.

в танке? Наказание за большое количество биржевых ссылок формата сапы. А за статейные пока просто залипает продвижение.

Хватит искажать все. Упали продажи ссылок?

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
awasome:
Отмена ссылок в коммерции была анонсирована в прошлом году, в этом же речи о коммерческих сайтах речи не было. А потому утверждать что-либо, приводя в пример только коммерцию, неверно.

А можно анонс отмены отмены ссылок в коммерции? Такой же громкий, официальный...

Получение письма счастья на аккаунт с 1 сайтом, на который стоит 8 ссылок - сквозняков с другого сайта - это что? Алгоритм? 😂

За резкое уменьшение ссылочной массы обещали не наказывать? Было? Графики дляначалас реальны?

Так чему можно верить? Тому, что придумали кнут и кого-то порят?

Ваш ход...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий