- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему так решил?
Ну я за ссылки, но рабочие.
НН тоже, главное чтоб не seo?! и он тоже считает, что Садовского высмеивают только продавцы.
пс. То есть Вы и он за банальщину не понятную только школьникам, или можете написать рабочий алгоритм отсеивания одного от другого, то что не смог гугл (до сих пор продавливается) и что решил через галеры воссоздать яндекс.
Присущ, я много раз писал как провести тест и узнать какие ссылки работают...
Без воды.
Причём тут "продавец, не продавец"? Предыдущие две страницы почитайте.
Почитал. Это нормальная практика. Например, сапа никогда не скажет, что потеряла кучу бабла после заявления Садовского, продавец ссылок, как и оптимизатор, будет утверждать, что Садовский в очередной раз сел в лужу и т.п.
Присущ, я много раз писал как провести тест и узнать какие ссылки работают...
Без воды.
Причем тут как проверить их рабочесть. Вопрос как алгоритмически определять в обоъеме интернета и не выплюнуть все что в нем есть до значения близкого к статистической ошибке отнасительно всего обьема, силами яндекса, если это не удалось гуглу, который явно боле крупный игрок?????
Есть ощущение, что расслабон ловить рановато. Те, кто нащупывает грани минусинска, наверняка под него залетят, т.к. слишком уж большим балабольством выглядит вся эта пиар-компания от Садовского, гайки могут и закрутить (чисто в профилактических целях, для показухи "рабочего алгоритма"). Одно понятно - работа с ссылочным профилем на данный момент основное средство продвижения в Я, покупать ссылки можно и нужно. Но вот где и какие - тут уже нужна квалификация и мозги. Школьникам все сложнее выживать в жестоком и беспощадном сео....
---------- Добавлено 25.08.2015 в 14:08 ----------
Почитал. Это нормальная практика. Например, сапа никогда не скажет, что потеряла кучу бабла после заявления Садовского, продавец ссылок, как и оптимизатор, будет утверждать, что Садовский в очередной раз сел в лужу и т.п.
А он не сел в лужу? Если заявления и действия не совпадают - доверие теряется. Отмена ссылочного по коммерции, которой не только нет, да еще и подтверждено Яндексом. "Алгоритм" Минусинск, на поверку являющийся ручным допиливанием выдачи, снятие сео-ссылок без потерь позиций. Уверен, и это мое мнение, что забомбив ссылками сайт конкурента он словит Минусинск. И уверенность вытекает из всех предыдущих заявлений и действий Яндекса, то что им не по зубам в техническом плане они замещают дезинформацией, с угрозами жестких потерь (сайтов, денег).
Много ли доверяющих Садовскому осталось на серче? Вне серча их во много раз больше.
Про людей далеких от сео - вопросов нет, мне недавно на рынке рассказали что есть чудо система, где твой сайт гарантированно на первые места в яндекс выведут за пару недель. Через смс скинули как называется "тема" - сеопульт )))) Весь рынок кинулся регистрироваться...
Присущ, руками! Глаза боятся, а руки делают.
Сигналка срабатывает на конкретный сайт и сайт встает в очередь на проверку. И за 2 года ссылочное сайта проверят. Потому и нужно делать новые сайты. Можно пойти по пути качественных статей, но это дорого для поточного продвижения.
И да, Гугл заявлял, что на 2013 год их главное достижение - это асессоры... И тогда Гугл поднял бунт (минусинск - это аналог). Разве мало вам фактов?
---------- Добавлено 25.08.2015 в 14:17 ----------
Продвижение по новой методике показывает неплохие результаты. Ещё 1-2 апа, всё будет ясно.
Как тест с форумами (ссылки с форумов)? Только нужны девственные сайты без ссылок с бирж... :)
м???
А он не сел в лужу? Если заявления и действия не совпадают - доверие теряется. Отмена ссылочного по коммерции, которой не только нет, да еще и подтверждено Яндексом. "Алгоритм" Минусинск, на поверку являющийся ручным допиливанием выдачи, снятие сео-ссылок без потерь позиций. Уверен, и это мое мнение, что забомбив ссылками сайт конкурента он словит Минусинск. И уверенность вытекает из всех предыдущих заявлений и действий Яндекса, то что им не по зубам в техническом плане они замещают дезинформацией, с угрозами жестких потерь (сайтов, денег).
Отмена ссылок в коммерции была анонсирована в прошлом году, в этом же речи о коммерческих сайтах не было. А потому утверждать что-либо, приводя в пример только коммерцию, неверно.
Присущ, руками! Глаза боятся, а руки делают.
Сигналка срабатывает на конкретный сайт и сайт встает в очередь на проверку. И за 2 года ссылочное сайта проверят.
Тоесть наказание не за ссылки , а за топ. В топ по коммерческим запросам по другому не попасть. Запрос "где купить шубу нутриковую в минусинске недорого" не считаю коммерческим, количество людей падобное задающих, может окупить работу им на коленке и не более.
Пс. следствием того, что наказание за топ, будет уход с рынка игроков, кто хочет косвенно финансировать пс, и пс останутся только новички чьи бюджеты копеечные, останутся временно, так как они не умеют думать а копируют действия сильных. Не думаю, что яндекс на столько туп, чтоб допустить потерю интереса к поисковику. Новым сайтам станет не к чему появляться, если их нельзя вывести в топ не пострадав.
Тоесть наказание не за ссылки , а за топ.
в танке? Наказание за большое количество биржевых ссылок формата сапы. А за статейные пока просто залипает продвижение.
Хватит искажать все. Упали продажи ссылок?
Отмена ссылок в коммерции была анонсирована в прошлом году, в этом же речи о коммерческих сайтах речи не было. А потому утверждать что-либо, приводя в пример только коммерцию, неверно.
А можно анонс отмены отмены ссылок в коммерции? Такой же громкий, официальный...
Получение письма счастья на аккаунт с 1 сайтом, на который стоит 8 ссылок - сквозняков с другого сайта - это что? Алгоритм? 😂
За резкое уменьшение ссылочной массы обещали не наказывать? Было? Графики дляначалас реальны?
Так чему можно верить? Тому, что придумали кнут и кого-то порят?
Ваш ход...