Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

strana
На сайте с 25.08.2008
116
mariux:
Я имел ввиду только русский и английский. Два основных языка. Все остальные никому ненужны.

Вы это мне? :) Неплохой доход в арендных биржах у меня идет именно с болгароязычных сайтов - на них покупают ссылки на другие иносайты (все, кроме болгар...).

Вы вроде из прибалтийской страны, если не ошибаюсь? Могу даже схемой рабочей поделиться. Не ахти какая, но работает пока успешно.

1. С собственной сетки лью трафик на иноязычные, наращиваю SR.

2. Продаю их в арендных биржах.

3. Прибыль трачу на закупку русскоязычных - наращиваю тИЦ.

4. Нарастив ТИЦ, продаю в биржах для "вечных".

M
На сайте с 13.07.2012
174
strana:
Вы это мне? :) Неплохой доход в арендных биржах у меня идет именно с болгароязычных сайтов - на них покупают ссылки на другие иносайты (все, кроме болгар...).

Вы вроде из прибалтийской страны, если не ошибаюсь? Могу даже схемой рабочей поделиться. Не ахти какая, но работает пока успешно.

1. С собственной сетки лью трафик на иноязычные, наращиваю SR.
2. Продаю их в арендных биржах.
3. Прибыль трачу на закупку русскоязычных - наращиваю тИЦ.
4. Нарастив ТИЦ, продаю в биржах для "вечных".

Спасибо, да я из Литвы. Литовский язык знаю.Но в литовском интернете бываю редко, так как нету необходимости. А откуда вы узнали что я из прибалтики?

strana
На сайте с 25.08.2008
116
mariux:
Спасибо, да я из Литвы. Литовский язык знаю.Но в литовском интернете бываю редко, так как нету необходимости. А откуда вы узнали что я из прибалтики?

По некоторым фразам создалось такое впечатление. Так как мне очень редко удается общаться на русском alive, то сам "великий и могучий" становится немного архаичным, словосочетания устаревшие, непроизвольно составляю их на другом языке и перевожу буквально на русский, когда пишу, и иногда даже путаница получается. Поэтому замечаю, когда и у других возникают такие мелкие несуразицы. Русский немного другой...

DC
На сайте с 20.07.2014
42
mariux:
http://gamering.info/ Вот мой сайт, можете покритиковать

Ну хотя бы вот это

Ошибка

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-10, 10' at line 1

Потому и не покупают наверно.

Игра. Жизнь. Покер.
M
На сайте с 13.07.2012
174
Dobro corp:
Ну хотя бы вот это

Ошибка
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-10, 10' at line 1

Потому и не покупают наверно.

Да, движок сайта ещё просто не дописал. А что насчет английских сайтов и доменов ру? У вас таких нету? Интересно, на них покупают так же или хуже? Просто рушки дешевле чем международные.

---------- Добавлено 16.09.2015 в 17:23 ----------

strana:
По некоторым фразам создалось такое впечатление. Так как мне очень редко удается общаться на русском alive, то сам "великий и могучий" становится немного архаичным, словосочетания устаревшие, непроизвольно составляю их на другом языке и перевожу буквально на русский, когда пишу, и иногда даже путаница получается. Поэтому замечаю, когда и у других возникают такие мелкие несуразицы. Русский немного другой...

Да, может быть, хотя я сам только на русском говорю, на литовском редко, только если надо. Думаю тоже по русски. А насчет правильности изложения мыслей, то скорее всего просто лень думать как правильно поэтому пишу как получается.

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134

Dobro corp, mariux, хватит вам уже тему захламлять 😒

Обсуждайте свои интересы в личке или отдельную тему создавайте.

---------- Добавлено 16.09.2015 в 16:32 ----------

strana:
От сайтов зависит, да и SR очень влияет в плюс.

Полностью соглашусь со strana. В последнее время, SR существенно стал влиять на цены.

---------- Добавлено 16.09.2015 в 16:37 ----------

strana:
главные скупают по десятикратной наценке, ..

добавлю, если SR больше 4 ))

strana:
..а внутренние с PR и SR уверенно расходятся по ценам в 5 раз выше средних.

опять же, смотря какой SR

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
DC
На сайте с 20.07.2014
42
cB@nner:
Dobro corp, mariux, хватит вам уже тему захламлять
Обсуждайте свои интересы в личке или отдельную тему создавайте

Мы здесь как бы обсуждаем вопросы по бирже. Умничать идите в другое место.

mariux:
А что насчет английских сайтов и доменов ру?

У меня таких нету, но если они будут пиаристыми, то почему нет? Сделайте, а мы посмотрим, если вы поделитесь результатами.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Dobro corp:

У меня таких нету, но если они будут пиаристыми, то почему нет? Сделайте, а мы посмотрим, если вы поделитесь результатами.

Да, тоже думаю над этим экспериментом. Надо только найти домен с пр хотя бы 3-4, но это тоже не проблема, думаю на аукционах рег ру можно спокойно взять такой домен за 130 рублей.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Камрады, что решили то с ссылками делать? Снимать, ждать?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Если вам важен трафик, то прикинуть, что выгоднее - снять ссылки ради заработка на трафике или остаться без трафика с заработком на ссылках. А рекламодатели сами снимут ссылки, процесс уже идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий