Минусинск заработал: часть 11

87793
На сайте с 12.09.2009
661
mainlink:
Ответ конечно очевиден

И какой же именно ответ для Вас "очевиден"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
87793:
И какой же именно ответ для Вас "очевиден"?

Ваше правое дело - не мешать делу.

Сколько уже можно задавать тупые вопросы?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
87793
На сайте с 12.09.2009
661
mainlink:

Ну если б я считал свои вопросы тупыми, я б их не задавал 😂.

Ответить-то Вам трудно, что ли? 😕

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

87793, вы постоянно переспрашиваете то, что очевидно, по истории ваших сообщений на форуме можно вообще сделать вывод, что вы не понимаете практически ничего, что здесь пишут и переспрашиваете. Утомляет, честно.

А если по существу - полагаю, что wolf не ответит на поставленный вопрос, это его страшная тайна, которая не должна стать достоянием общественности.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
wolf:
Это еще почему? Думаете, асессорам выдают квоту на эту оценку? Или в природе так мало релевантных сайтов, например, запросу "купить диван"?

Я считаю, что критерии оценки rel+, rel- и useful хоть, возможно, и размыты, но все же существуют. И поэтому первые 200 сайтов могут получать, даже помогая потенциальному покупателю в покупке дивана, разную оценку. Открыл для примера несколько сайтов. В одном есть текст с советами по выбору диванов, в другом — нет. Первый взял из топ10, второй из топ80. Они очень похожи, но useful получил первый сайт, а rel+ (хотя думаю, rel-) - второй.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

У ПС есть два пути, по сути - честное ранжирование на основании семантики документа и авторитета - то, что изначально планировалось, и что было испорчено квартирным вопросом, или второй путь:

Если ты, пользователь, пробрался мимо 3 блоков спецразмещения рекламы, миновал маркет и дополз до органической выдачи во втором окне - значит ты или грибник-паскуда, или дровосек - сволочь либо охотник - гад. Только усе едино - мы тебе покажем абы чего не попадя, ищи сам, раз такой умный.

То есть рандом и все дела, все равно юзер по определению хоббит.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
87793
На сайте с 12.09.2009
661
mainlink:
87793, вы постоянно переспрашиваете то, что очевидно

Не всё, что очевидно для Вас, очевидно для всех остальных 😂.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Вторая часть вопроса, еще раз: какие неСЕОссылки используете для продвижения.
Ответ конечно очевиден, но можете ответить?

Я так понимаю, ни один иной ответ на Ваш искрометный вопрос, кроме того, что для Вас "конечно, очевиден", и который Вы так любезно обозначили в качестве "по крайней мере честного" Вас не устроит?

mainlink:

Вы прям, как в зеркало смотрите :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
Я так понимаю, ни один иной ответ на Ваш искрометный вопрос, кроме того, что для Вас "конечно, очевиден", и который Вы так любезно обозначили в качестве "по крайней мере честного" Вас не устроит?

Вы прям, как в зеркало смотрите :)

Не ну тут конечно все очевидно, хотя если копнуть по глубже то можно до чего то докопаться. Но если копать не в том направлении то не встретишь копающих на встречу тебе с другой стороны. Однако в большинстве случаем можно вообще не копать, зачем если и так знаешь что не встретишь ни кого. Можно и честно сказать копать не буду, а можно и не говорить. Примерно так выглядит Минусинск, а закупка несеоссылок, а может это и сеоссылки, может быть за них накладывают Минусинск вручную а может и алгоритм.

Однако всегда есть конкретика и факты, если бы у бабушки был бы пенис ( настоящий и действующий - это уточнение для любителей новомодных демократических течений ), то это была бы не бабушка а дедушка. Определение тут происходит по факту наличия предмета.

Типа шутка с намеком.😂😂😂😂😂

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
donc
На сайте с 16.01.2007
686
wolf:
ни один иной ответ

Надо понимать, что критерии не SEO ссылок и SEO ссылки - у всех разные.

У яндекса одни, у гугля - другие, у Сергея - 3-е, у меня - 4, а у представителя биржи ссылок - пятые.

И тот, кто ближе к пониманию первых двух представлений, тот и на коне.

Ну нельзя же пока сейчас утверждать, что поисковики отменили ссылочное ранжирование. Уж гугль точно не отменял.

Яндекс мечется, как интеллигенция на постановке "Женитьбы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий