- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ответ конечно очевиден
И какой же именно ответ для Вас "очевиден"? 😕
И какой же именно ответ для Вас "очевиден"?
Ваше правое дело - не мешать делу.
Сколько уже можно задавать тупые вопросы?
Ну если б я считал свои вопросы тупыми, я б их не задавал 😂.
Ответить-то Вам трудно, что ли? 😕
87793, вы постоянно переспрашиваете то, что очевидно, по истории ваших сообщений на форуме можно вообще сделать вывод, что вы не понимаете практически ничего, что здесь пишут и переспрашиваете. Утомляет, честно.
А если по существу - полагаю, что wolf не ответит на поставленный вопрос, это его страшная тайна, которая не должна стать достоянием общественности.
Это еще почему? Думаете, асессорам выдают квоту на эту оценку? Или в природе так мало релевантных сайтов, например, запросу "купить диван"?
Я считаю, что критерии оценки rel+, rel- и useful хоть, возможно, и размыты, но все же существуют. И поэтому первые 200 сайтов могут получать, даже помогая потенциальному покупателю в покупке дивана, разную оценку. Открыл для примера несколько сайтов. В одном есть текст с советами по выбору диванов, в другом — нет. Первый взял из топ10, второй из топ80. Они очень похожи, но useful получил первый сайт, а rel+ (хотя думаю, rel-) - второй.
У ПС есть два пути, по сути - честное ранжирование на основании семантики документа и авторитета - то, что изначально планировалось, и что было испорчено квартирным вопросом, или второй путь:
Если ты, пользователь, пробрался мимо 3 блоков спецразмещения рекламы, миновал маркет и дополз до органической выдачи во втором окне - значит ты или грибник-паскуда, или дровосек - сволочь либо охотник - гад. Только усе едино - мы тебе покажем абы чего не попадя, ищи сам, раз такой умный.
То есть рандом и все дела, все равно юзер по определению хоббит.
87793, вы постоянно переспрашиваете то, что очевидно
Не всё, что очевидно для Вас, очевидно для всех остальных 😂.
Вторая часть вопроса, еще раз: какие неСЕОссылки используете для продвижения.
Ответ конечно очевиден, но можете ответить?
Я так понимаю, ни один иной ответ на Ваш искрометный вопрос, кроме того, что для Вас "конечно, очевиден", и который Вы так любезно обозначили в качестве "по крайней мере честного" Вас не устроит?
Вы прям, как в зеркало смотрите :)
Я так понимаю, ни один иной ответ на Ваш искрометный вопрос, кроме того, что для Вас "конечно, очевиден", и который Вы так любезно обозначили в качестве "по крайней мере честного" Вас не устроит?
Вы прям, как в зеркало смотрите :)
Не ну тут конечно все очевидно, хотя если копнуть по глубже то можно до чего то докопаться. Но если копать не в том направлении то не встретишь копающих на встречу тебе с другой стороны. Однако в большинстве случаем можно вообще не копать, зачем если и так знаешь что не встретишь ни кого. Можно и честно сказать копать не буду, а можно и не говорить. Примерно так выглядит Минусинск, а закупка несеоссылок, а может это и сеоссылки, может быть за них накладывают Минусинск вручную а может и алгоритм.
Однако всегда есть конкретика и факты, если бы у бабушки был бы пенис ( настоящий и действующий - это уточнение для любителей новомодных демократических течений ), то это была бы не бабушка а дедушка. Определение тут происходит по факту наличия предмета.
Типа шутка с намеком.😂😂😂😂😂
ни один иной ответ
Надо понимать, что критерии не SEO ссылок и SEO ссылки - у всех разные.
У яндекса одни, у гугля - другие, у Сергея - 3-е, у меня - 4, а у представителя биржи ссылок - пятые.
И тот, кто ближе к пониманию первых двух представлений, тот и на коне.
Ну нельзя же пока сейчас утверждать, что поисковики отменили ссылочное ранжирование. Уж гугль точно не отменял.
Яндекс мечется, как интеллигенция на постановке "Женитьбы".