Минусинск заработал: часть 11

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
awasome:
Почитал. Это нормальная практика. Например, сапа никогда не скажет, что потеряла кучу бабла после заявления Садовского

При чём тут Сапа? Там обычные пользователи приводили результаты.

Алексей Питерский:
это кто пиарщик? Оо Я частный оптимизатор

Речь не о вас. Вы вообще в обсуждаемых масштабах ноль, ваш ник забывается через минуту после прочтения поста, вспоминается после появления следующего — тоже на минуту.

[Удален]
Алексей Питерский:
А с какого перепуга снявшие ссылки должны попасть в топ?

Попасть или вернуться? Это две большие разницы.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Алексей Питерский, не попасть в топ, они должны были не вылететь из топа, как того обещали представители Яндекс.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Интересно, а очень качественное размножение статей - это решение? Для моей методы... хм) Только дизайн и тырь...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:

Как тест с форумами (ссылки с форумов)? Только нужны девственные сайты без ссылок с бирж... :)
м???

Нормально, результаты есть.

Ты так пишешь об этом, как будто это какой-то открытый космос, в который раньше никто не выходил.

Апнуло, наконец-то сегодня нормально, вот и полезло всё.

---------- Добавлено 25.08.2015 в 15:40 ----------

DarkArt3D:
Ну как бы это ожидаемо ) А ещё примеры есть ?

Опустились все наблюдаемые сайты, которые здесь обсуждались как "примеры успешного безссылочного".

Но по этим двум самый ярко выраженный результат.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
VHS:
Алексей Питерский, не попасть в топ, они должны были не вылететь из топа, как того обещали представители Яндекс.

Согласен.. Тут и лукавят... И тут /ru/forum/comment/13934973 😂

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
awasome:
Это пример заинтересованных лиц.

Вопрос исчерпан. То ли ты не читаешь на что отвечаешь, то ли для тебя всего два мнения - твое и неправильное. Моя позиция, аргументы, и род занятий указаны выше.

В продаже ссылок никакого интереса у меня нет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
r27:
Какая разница вброс, не вброс? Минусинск уже давно не суслик, его многие видели. Вопрос теперь, как его не увидеть, как можно дольше, желательно никогда.

Ну если совсем на потоке за копейку, то тонны рерайта, тырить шаблоны, не глядя закупать ссылки с форумов... маскировать сайт от проверок модеров (я про телефон и менеджера, цены, адрес и название контор). по некоторым тематикам это решение против минусинска.

И делать такие сайты как пирожки. Пускай потеют пацаны в желтых футболках.

А да, закрывайте метрику в хосте. Заплатку на Js... хостин... ip... чистим куки.

---------- Добавлено 25.08.2015 в 15:51 ----------

:
При чём тут Сапа? Там обычные пользователи приводили результаты.

Речь не о вас. Вы вообще в обсуждаемых масштабах ноль, ваш ник забывается через минуту после прочтения поста, вспоминается после появления следующего — тоже на минуту.

Истерика? :) Мне пофиг на свой ник ;) цели другие ;) а ха ха)))

и да, сеопульт - зло

крупные конторы по продвижению - враг человечества

[Удален]
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алексей Питерский:
Истерика?

Юноша, ваш эгоцентризм зашкаливает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий