Минусинск заработал: часть 11

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

komdir, кто злится?

Дело не в цене, а качестве. Ставка на долгоиграющий трафик. Я нахожу и за 200 рублей ;) И нет смысла по 50 ссылок в месяц закупать. И само собой ставка на контент, который продает и дает тонны микро нч. (минимально ссылки придется купить, т.к. этого требует механика поисковых систем)

Дебилизм - это покупка ссылок на биржах и бесконечное нытье.

И да, до твоего бана на этом форуме у тебя другое мнение было ;) Ну ты сам все знаешь...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
komdir, кто злится?
Дело не в цене, а качестве. Ставка на долгоиграющий трафик. Я нахожу и за 200 рублей ;) И нет смысла по 50 ссылок в месяц закупать.
Дебилизм - это покупка ссылок на биржах и бесконечное нытье.
И да, до твоего бана на этом форуме у тебя другое мнение было ;) Ну ты сам все знаешь...

ну так я на биржах и не покупаю) и мнение у меня не изменилось, просто ты все очень однобоко преподносишь, народ же читает, а потом рыдает. Народ то понимает в большинстве своем буквально, он же думать не привык зачастую, отсюда и беды для многих.

ладно, миру мир)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

komdir, кстати, ты сам много сайтов делал и продвигал без бирж. Сам это писал на форуме этом...

V
На сайте с 18.07.2015
13
Junost:

Подскажите, это и есть минусинск? (ссылок в вебмастере чуть больше 1к)
И как долго из после него выходят после снятия ссылок?

Похоже на Минусинск. В ашмановской рассылке приводится оператор, по которому можно проверить - (сайт domain.ru@ << lang:ru) вводите без скобок и ваш домен соответственно. Утверждается что если ваш домен при вводе оператора не на первом месте - значит Минусинск.

По своей теме вижу как сайты, которые загремели вниз с более чем 10к ссылок недавно вернулись на прежние позиции с почти тем же количеством. Т.е. - почти 3 мес.

[Удален]
Velartist:
В ашмановской рассылке приводится оператор, по которому можно проверить

Сколько ж можно то...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Junost:
Подскажите, это и есть минусинск? (ссылок в вебмастере чуть больше 1к)
И как долго из после него выходят после снятия ссылок?

Он, родимый. На первый взгляд. Точнее скажет Платон, в ответе на ваше письмо.

А чем позиции снимаете?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
komdir, кстати, ты сам много сайтов делал и продвигал без бирж. Сам это писал на форуме этом...

ну так и есть), и тема рабочая и поныне но, для чистоты говорил уже, что есть проект с сапой остаток чтук 70 сцылок, что есть треть от всего объема. Маленький магазинчик, все в топе, не трогаю и не собираюсь) Если вдруг улетит под минус, конечно отпишусь, но это совсем маловероятно.

ида, я ведь уже года два с лишним говорил что биржи сдохнут (лень копаться) и был готов, как пЫонэр)

ида2, где то в начале прошлого года, говорил, что к концу года многие уйдут на завод, ну ошибся чуток на пяток месяцев, должно было быть раньше)

ида3, в чем ты прав, так это в том что крупные конторы аля в топ ракетой пультом от телевизора >>> в небытие.

ида4, есть уже тренды поставить на поток и есть уже наработки, так что найдутся умельцы, как без этого (я не в их числе, в смысле мне это пофиг)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

komdir, браво. Вскрыл карты). Уважуха.

Смысл народу тратить время на убитых рынках?((( Мне их жаль.

R9
На сайте с 22.03.2009
60

Поделитесь наблюдениями, кто-нибудь наблюдает в вебмастере в разделе "входящие ссылки" в течение августа необъяснимые скачки количества входящих, затем возврат к стандартному количеству, затем снова скачки, затем снова возврат?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Однако, это не отменяет рабочести саповской или другой биржевой сЦылки по умолчанию при грамотном ее приложении).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий