ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Basilisk:
А в чем там проблема?

Вот в этом и проблема, что:

Basilisk:
Не хочется мне договор изучать.

;)

B
На сайте с 23.05.2001
195
VladiZlav:
Вот в этом и проблема, что:
;)

У вас проблема с возвратом денег клиенту в том, что мне не хочется изучать ваш договор?

Вот это поворот :)

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Basilisk, проблем с возвратом денег нет, для осуществления этой процедуры необходимо чтобы клиент совершил действия, которые указаны в пункте 4.14 договора оферты. В случае с возвратом средств физическому лицу, необходимо предоставить документы, которые указаны в этом пункте. Клиент отказался предоставить один из документов. Возврат будет осуществлен, если он выполнит описанные условия договора оферты, на которые он согласился при регистрации.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Basilisk:
Коллеги, а что у вас там с работой по претензиям?
Клиент звонит, жалуется, что заплатил, но бэкап закачать не смог из-за обрывов соединения, а в техподдержке помочь не смогли.
В итоге он захостился в ник.ру, а вы ему деньги не возвращаете. Может, разберетесь? :)

У меня тоже проблема с сетью ihor, не знаю в чем причина, закачивается несколько файлов (или скачивается) и всё, недоступен IP (это на услуге VPS) и в том числе недоступен и ssh (через некоторое время появляется), при том если работать через VPN то никаких проблем нет, саппорт так и не нашел в чём причина, а я и не стал разбирать особо так как услуг тут практически не осталось.... А еще почему то касперский блокирует их панель ISP хостинга бэкапа (но тут думаю нужно порты на файрволе глянуть у каспера).

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

«Прокачка» оборудования продолжается полным ходом! Отличная новость для тех, кто хочет приобрести VDS. Мы ввели в эксплуатацию две новые ноды на базе Scalable 2 x Intel Xeon Gold 6138 CPU @ 2,1-3,7GHz с NVMe SSD. Помимо этого, для более эффективной работы, мы осуществили некоторые улучшения. Цены на тарифы остаются прежними.

---------- Добавлено 27.11.2018 в 17:52 ----------

Aisamiery, подскажите, пожалуйста, какой был номер тикета?

slkseo
На сайте с 21.12.2017
28

Походу ihor все, закончился. Ответы от ТП жду по 4-5 часов, и сами ответы оставляют желать лучшего, обычные отписки. VPS начали дико тормозить, глючить, написал в ТП ответ, убил, у вас слишком высокая посещаемость на сервере, отсюда и лаги, к слову тариф за 1500 рублей, общая посещаемость в день не превышает 1000 человек, мне говорят о высокой посещаемости, хотя на тарифе за 500 рублей стоит сайт высоконагруженный сайт с порядка 5к заходами в день и там все норм)) Жесть, что происходит с этим хостинг провайдером загадка, такое ощущение что стало пофиг на клиентов.

Доменные имена (https://domenland.ru/) по самым низким ценам! Заходите! Ремонт телевизоров в Перми (https://tv-repair-perm.ru/) от СервисЦентра №1 Прочистка канализации (https://eurosan71.ru/prochistka-kanalizatsii/)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

slkseo, количество человек не говорит ровным счётом ничего о характере нагрузки, можно держать проект с 10000 запросами в секунду на ноутбуке, если там блог который спокойно сложился в кэш nginx, и вот тут nginx уже держит 10000 запросов, или же у вас может быть вордпресс с 50 плагинами который генерирует по 1000 запросов к БД которые еще в индексы не попадают на каждом хите и даже Xeon Gold при 1000 посетителях будет захлебываться.

В linux есть куча утилит, которые покажут вас скорость дисков, память, работу процессора, ну и прогоните профилировщиком проект, посмотрите характер нагрузки.

---------- Добавлено 27.11.2018 в 23:51 ----------

nikita_s:
Aisamiery, подскажите, пожалуйста, какой был номер тикета?

Уже нет тех услуг, которые вызывали проблемы, сейчас меня больше не беспокоят такие проблемы =)

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

slkseo, здравствуйте. Техподдержка обрабатывает все запросы по мере возможности в порядке очереди, ежедневно мы получаем большое количество тикетов, на которые стараемся отвечать как можно быстрее и информативнее. Чтобы сказать что-то более подробное, касательно вашей ситуации, и разобраться в проблеме, нужно посмотреть тикет. Могли бы вы написать его номер?

Вынуждены не согласиться с вашей позицией относительно нашего отношения к клиентам, так как именно клиентоориентированность является одним из главных аспектов, к которому в своем развитии стремится Айхор Хостинг. Помимо этого, несмотря на наличие широкой базы Абонентов, наша команда всеми силами старается непрерывно улучшать качество функционирования хостинга, а также повышать профессионализм не только специалистов технической поддержки, но и всех сотрудников компании.

B
На сайте с 23.05.2001
195

Удалось ли решить проблему клиента с возвратом денег?

---------- Добавлено 28.11.2018 в 19:25 ----------

Aisamiery:
У меня тоже проблема с сетью ihor, не знаю в чем причина, закачивается несколько файлов (или скачивается) и всё, недоступен IP (это на услуге VPS) и в том числе недоступен и ssh (через некоторое время появляется), при том если работать через VPN то никаких проблем нет, саппорт так и не нашел в чём причина, а я и не стал разбирать особо так как услуг тут практически не осталось.... А еще почему то касперский блокирует их панель ISP хостинга бэкапа (но тут думаю нужно порты на файрволе глянуть у каспера).

Я не в курсе, в чем там дело, но если с ihor проблемы, а с другим хостером все в порядке - понятно, что дело не в клиенте.

K4
На сайте с 01.11.2018
9

Верните клиенту деньги, он же не требует ничего сверхъестественного, всего лишь надо закон нарушить, все другие хостеры так делают, только у айхора вечно проблемы, и не работает ничего, но номера тикетов мы не дадим, ведь дело не в клиенте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий