- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вроде, с редактированием и удалением длинной записи проблемы, но в эррор ничего не слетает и не портится само по себе...
Под эррором имел в виду невозможность отредактировать и ошибку, которая при этом вылазит. Всплывающее окно с куском кода.
После чего приходится удалять всю запись домена и все записи в нем сначала прописывать.
Я сейчас настраиваю энное количество доменов, поэтому слегка задолбался, потому что редактировать мне тоже надо.
Под эррором имел в виду невозможность отредактировать и ошибку, которая при этом вылазит. Всплывающее окно с куском кода.
После чего приходится удалять всю запись домена и все записи в нем сначала прописывать.
Я сейчас настраиваю энное количество доменов, поэтому слегка задолбался, потому что редактировать мне тоже надо.
Может в таком случае проще поднять свой DNS на сервере, а не использовать DNS серверы хостера?
Может в таком случае проще поднять свой DNS на сервере, а не использовать DNS серверы хостера?
Там где была возможность я так и сделал. Конкретно на этом сервере такой возможности у меня нет.
В целом у Айхора вполне профессиональная поддержка, никаких вопросов нет. И все остальное на высоком профессиональном уровне, я их услугами пользуюсь уже много лет.
Однако, встречаются вот такие вот случаи. Когда сотрудник техподдержки откровенно врет. Реально врет про то, что разработчик биллинга в поте лица решает подобную проблему, да все никак не решит.
Нет бы сказать, да, есть проблема. Проблема наша. У нас на сервере стоит на год устаревший софт. За этот год эту проблему 10 раз решили и уже даже забыть о ней успели. Обновим софт, не усмотрели.
Простое математическое сравнение последней версии 5,165 и той что стоит на Айхоре 5,128 скажет даже непрофессионалу: блин ну пора бы надавать здюлей админу.
А мне в глаза пытаются вдувать чушь.
Там где была возможность я так и сделал. Конкретно на этом сервере такой возможности у меня нет.
В целом у Айхора вполне профессиональная поддержка, никаких вопросов нет. И все остальное на высоком профессиональном уровне, я их услугами пользуюсь уже много лет.
Однако, встречаются вот такие вот случаи. Когда сотрудник техподдержки откровенно врет. Реально врет про то, что разработчик биллинга в поте лица решает подобную проблему, да все никак не решит.
Нет бы сказать, да, есть проблема. Проблема наша. У нас на сервере стоит на год устаревший софт. За этот год эту проблему 10 раз решили и уже даже забыть о ней успели. Обновим софт, не усмотрели.
Простое математическое сравнение последней версии 5,165 и той что стоит на Айхоре 5,128 скажет даже непрофессионалу: блин ну пора бы надавать здюлей админу.
А мне в глаза пытаются вдувать чушь.
Думаю вы немного не так поняли сотрудника, либо он не совсем корректно написал. Прочитал тикет. Неоднозначно вам написали все же. Впрочем сотрудники поддержки не имеют отношения к обновлениям панелей и инфраструктуре ПО в компании, поэтому могут не совсем верную информацию предоставлять ну или ошибиться. Панель мы не обновляем потому, что нет смысла в этом. В ближайшем будущем на подходе свое ПО по обслуживанию ДНС зон наших клиентов и все силы брошены именно туда.
Думаю вы немного не так поняли сотрудника, либо он не совсем корректно написал. Прочитал тикет. Неоднозначно вам написали все же. Впрочем сотрудники поддержки не имеют отношения к обновлениям панелей и инфраструктуре ПО в компании, поэтому могут не совсем верную информацию предоставлять ну или ошибиться. Панель мы не обновляем потому, что нет смысла в этом. В ближайшем будущем на подходе свое ПО по обслуживанию ДНС зон наших клиентов и все силы брошены именно туда.
Так пока силы брошены, пока допишете, пока допилите, пока баги пофиксите. Много времени пройдет. Мало ли, не месяцы, а годы :)
А косяк есть прямо сейчас. Логичнее было бы сделать два-три клика и обновить софт на актуальный. И решить проблему за час, а не через год.
И у клиентов проблем нет, и ждать не нужно когды вы там в боевой режим свое введете.
в ближайшем будущем
на подходе
Я тут в 2015-м зарегался, так вот, уже 4 года одна и та же песня. Скорее доживу, что РФ в ТОП-5 экономик войдет, нежели ihor выкатят "свое ПО"
Я тут в 2015-м зарегался, так вот, уже 4 года одна и та же песня. Скорее доживу, что РФ в ТОП-5 экономик войдет, нежели ihor выкатят "свое ПО"
Это сложный и долгий процесс, сейчас вам сисадмины расскажут как правильно пилить управление DNS 1.5 года и более... Я такие проекты видел с такими сроками когда в наглую бабки пилили (чужие, по этому сюда не подходит). А тут хз что они там пилят столько времени, разве что своими силами, без программеров, а силами первой линии видимо и на баше
В 2015 были планы, В 2016 задатки. В 2017 только набрали отдел проггеров. Пишется вся инфраструктура с некими приоритетами. Часть уже введена в работу.
Пишется не говнокод и со всеми плюшками и пожеланиями, фичами и пр. сразу, а не выкатили и 2 года на клиентах обкатывать, как делают, ну сами знаете кто.
В 2015 были планы, В 2016 задатки. В 2017 только набрали отдел проггеров. Пишется вся инфраструктура с некими приоритетами. Часть уже введена в работу.
Пишется не говнокод и со всеми плюшками и пожеланиями, фичами и пр. сразу, а не выкатили и 2 года на клиентах обкатывать, как делают, ну сами знаете кто.
Понятно. Когда пишется со всеми плюшками, это процесс долгий. То, что выкатка собственного софта уже на горизонте, это хорошо.
ОДНАКО, как известно тем, кто в школе НЕ прогуливал географию, горизонт - это воображаемая линия, которая удаляется от нас по мере нашего к ней приближения.
Так чужое, но зато рабочее в актуальных версиях сделаете? Я не готов ждать еще несколько лет, как и другие клиенты. Нам сейчас надо.
Понятно. Значит это все надолго.
Так чужое, но зато рабочее в актуальных версиях сделаете?
Я не в курсе даты, но что-то на ноябрь-декабрь вроде планировалось ДНС ввести. Могу ошибаться, Иван придет расскажет что планируется. На счет обновлений, в принципе тоже к нему. Начальство в сембиозе с админами принимает такие решения.