ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

P
На сайте с 29.10.2015
33

Я там выше отредактировать успел :)

Вот прямо сейчас техподдержка на месте?

Возник вопрос, ответили быстро, шаблоном. Попросил переключить на 2 уровень саппорта. И вот уже 20 минут уже тишина. Не переключают.

А у меня между прочим на этапе обычного рутинного тестирования (сам себе отправил несколько подтверждающих писем) с вашей стороны какой-то блок включился. Хотя со слов саппорта ранее сервер добавлялся в белый список.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Petrovsky:
Я там выше отредактировать успел :)

Вот прямо сейчас техподдержка на месте?
Возник вопрос, ответили быстро, шаблоном. Попросил переключить на 2 уровень саппорта. И вот уже 20 минут уже тишина. Не переключают.

Белый список? )) Да, тикет заблокирован сотрудником, а значит в работе. Пересменка, но обычно это не влияет на скорость ответа более чем на 5-10 мин.

P
На сайте с 29.10.2015
33
smart2web:
Белый список? )) Да, тикет заблокирован сотрудником, а значит в работе. Пересменка, но обычно это не влияет на скорость ответа более чем на 5-10 мин.

Выражение белый список выглядит странно?

У вас какой-то софт стоит, и постоянно врубается непонятный блок. Отправляешь письмо, сам себе, а оно не приходит.

Уже на 3 разных внешних ящика отправил.

Вообще не приходит, от слова совсем. Ни в спам, ни в инбокс. Что за непонятная ситуация, повторяющаяся уже не первый раз?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Petrovsky:
Выражение белый список выглядит странно?

Выглядит как тема тикета. Я спросил этот ли тикет? Видимо он.

Да, стоит ПО - защита от рассылки спама. Блокирует на определенное время при аномальном исходящем почтовом трафике. Видимо до того, как отправить себе письмо вы или кто-то другой с сервера отправил достаточно много сообщений, что система среагировала. Проверять просто - telnet smtp.yandex.ru 25

если соединения нет, определенно вас заблокировало.

Увы, но спам это бич нашего времени и допустить его с наших сетей мы не можем и не в праве перед клиентами.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

smart2web, че там сеть опять упала?

Соединение сброшено.
ERR_CONNECTION_RESET

...в панель пока лень лезть)))

Ps: ребутнул - зашевелилось.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Petrovsky:
Так чужое, но зато рабочее в актуальных версиях сделаете?

Задача на проработке админов. В прошлом, у нас было несколько неприятных инцидентов при обновлении именно DNSmanager, после которых вся система DNS начинала буквально разваливаться на глазах. Поэтому сначала проведем тестирование на стенде, а потом уже попробуем на боевую.

Основная проблема связана с тем, что разработчики DNSmanager тестируют релизы только на БД sqlite, а мы используем MariaDB, ибо 75к зон sqlite совсем переваривать не может.

Собственно говоря, по этой же причине, были заморожены обновления панели.

---------- Добавлено 20.11.2018 в 22:31 ----------

smart2web:
Я не в курсе даты, но что-то на ноябрь-декабрь вроде планировалось ДНС ввести. Могу ошибаться, Иван придет расскажет что планируется

Примерно так и есть по срокам, если конечно проегры не подкачают ;).

Но до релиза нашей собственной системы управления доменными зонами, сначала будет релиз сайта. Ибо новая версия сайта является частью общей системы у правления и та её часть, которую можно назвать "панелью" будет имплантирована в новый сайт.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167

Ребята, опять жалуюсь на 5-ый сервер.

Еще раз, пожалуйста, прошу, наведите там порядок.

UPD: Спасибо за оперативность в решении проблемы.

jpg 21.11-2.jpg
nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

=MaximaN=, благодарим за информацию, наши технические специалисты стараются решать возникающие проблемы как можно быстрее и оперативнее:)

a0x
На сайте с 31.12.2016
28
a0x

😒 Ivan Lungov, по Let's Encrypt поясните, применительно к клиентам вашего PHP-хостинга. Клиент сам продлевает их сертификат и далее подключает его или это делается вообще без участия клиента?

Potius sero, quam numquam.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

a0x, если все работает в штатном режиме, то продлевается автоматом.

---------- Добавлено 21.11.2018 в 21:08 ----------

Вот комментарий одного из наших админов:

Проблемы могут возникнуть с выпуском сертификата у нас, когда клиентские правила rewrite делают переадресацию с /.well-known/
В этом случае можно или в /.well-known создать .htaccess с RewriteEngine Off, или в .htaccess в корне сайта дописать RewriteRule ^.well-known - [L]

Сбой перевыпуска возможен, если клиент выпустил сертификат без файлов своей cms, потом загрузил cms, которая делает редирект запросов с /.well-known/ на index.php и.. обновление не пройдет, так как при проверке будет ошибка 403.

Вот такое может быть, да. А в остальном я проблем с сертификатами не замечал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий