- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это я к тому, что скорее всего не рейдерство было, а в заранее предупрежденная акция по выбиванию долгов))
Зная айхор, зная их отношение к клиентам, можно сказать что они никогда не скажут что обгадились и сами виноваты. У них всегда виноваты все вокруг, клиенты, которые вечно ноют, конкуренты со своими рейдерскими захватами и прочая ерунда. Они же себя позиционируют - "что может за такую цену мы еще и работать должны?".
Скорее всего
Вот толкьо меня данный хостер вполне устраивал. А теперь только таймвеб или Хостинг центр. Качества хостинга у которых мне неясно.
К кому еще перенести все сайты и не знаю
А уж сколько гемороя предстоит(
Почему только? Хостингов немерено. Навскидку: Beget, Fornex, Fozzy, Hostia
Зная айхор, зная их отношение к клиентам, можно сказать что они никогда не скажут что обгадились и сами виноваты. У них всегда виноваты все вокруг, клиенты, которые вечно ноют, конкуренты со своими рейдерскими захватами и прочая ерунда. Они же себя позиционируют - "что может за такую цену мы еще и работать должны?".
Человеку с вашей рефкой в подписи не верю, уж извините.
Так не пользуйтесь! Услуги хорошего админа не 500 рублей в месяц стоят...
Почему только? Хостингов немерено. Навскидку: Beget, Fornex, Fozzy, Hostia
Я так привык к айхору что не хнаю кто это
А сайтов много...
Скорее всего
Вот толкьо меня данный хостер вполне устраивал. А теперь только таймвеб или Хостинг центр. Качества хостинга у которых мне неясно.
К кому еще перенести все сайты и не знаю
А уж сколько гемороя предстоит(
Тут вопрос не такой простой как кажется.
Зачем истерики и поспешные решения и выводы ?
Если ваш ресурс действительно "должен жить" всегда то для вас есть такие решения как AWS , azur , гугл слауд.
Да дорого но это цена за стабильность.
Если же ваши ресурсы представляют из себя любительский портал с котиками то вполне можно сидеть там где и сидите и просто не забывать о регулярных бекапах.
Включили им свет... Да уж. Трудно в СНГ бизнес вести.
Как-то все забывают, что ни один большой бизнес не существует без, так называемых долгов/, в виде инвестиций, постоплат за электроэнергию и пр. С таким подходом тут каждый хостер банкрот. В этом же случае постоплату за электроенергию, срок оплаты которой еще не пришел, сделали предлогом, что бы достичь своих целей
Человеку с вашей рефкой в подписи не верю, уж извините.
Не вижу связи, там когда то и рефка айхора стояла, я с ними работал больше 3х лет, заносил им ежемесячно по 10 косарей, терпел простои обрыва кабелей с суточным простоем, терпел ддосеров которые им несколько месяцев мешали жить и не было претензий, так как можно отнести к форс мажору, пока меня не стали выставлять "дураком", мол у нас все работает идите лесом, часовые ожидания второй линии и прочая хрень, которую хостер не смог решить на своем уровне и это не форс мажор. Вечное нытье smar2web как его пылесосить заставляют.... в целом сложило картинку отношения в частности ко мне, соответственно и я к ним поменял отношение на точно такое же. В айхоре все отлично, кроме отношения к людям которые им деньги заносят.
PS. До сих пор пользуюсь их услугами, у меня тут один из ЦОДов резервного копирования, услуга не сбоит, да и если будет сбоить то без разницы, сверну и выкину не проблема, не они одни.
Я что-то не понял, но ведь ihor говорил о собственном ДЦ. А тут какой-то IQ-Park.