- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В честь черной пятницы мы объявляем беспрецедентную акцию на услуги Colocation для новых подключений в нашем дата-центре уровня TIER III. При заказе услуги с 23.11 по 30.11 действует следующая скидка:
- Скидка в размере 50% на первые 3 месяца размещения вашего оборудования в рамках услуги Colocation.
Помимо этого, мы подготовили специальные условия на аренду стоек:
- Аренда ½ стойки по цене 20 000 рублей в месяц на первые 3 месяца срока аренды.
- Аренда целой стойки по цене 40 000 рублей в месяц на первые 3 месяца срока аренды.
Предложения действительны при условии осуществления первого взноса в размере не менее 30% от общей суммы платежа за весь период размещения. Все указанные цены включают НДС. Разовый инсталл платеж не требуется. По вопросам аренды стоек просьба обращаться в отдел продаж по адресу: info@marosnet.ru или через тикет-систему.
ЦОД соответствует самым высоким требованиям и оснащен всем необходимым для того, чтобы обеспечивать бесперебойное функционирование систем 24/7. Отказоустойчивость обеспечивается благодаря следующим аспектам:
- Собственная оптико-волоконная сеть на базе технологии 10G.
- Бесперебойное питание, обеспечиваемое городским электроснабжением, а также аккумуляторами, запаса которых хватает на 15 минут функционирования при полной загрузке дата-центра.
- Резервное питание, которое доступно благодаря двум дизельным генераторам. Баки с емкостью 6 тонн обеспечивают 18 часов бесперебойной работы.
- Система кондиционирования, состоящая из 20 прецизионных кондиционеров.
- Круглосуточная охрана и видеонаблюдение, а также автоматизированная газовая система пожаротушения.
- Мощнейшее оборудование, в ЦОД установлены: 10G коммутаторы Cisco, основной маршрутизатор Juniper MX-960, агрегирующие коммутаторы Huawei с возможностью подключения до 40G на стойку.
Не упустите свой шанс разместиться в нашем дата-центре на самых выгодных условиях.
Что-то вы перегрузили северы с новым железом, похоже. Сейчас по тесту они работают на уровне старых серверов, при этом показания скачут сильно, хотя на старых серверах показания +/- одинаково средние, на новых иногда чуть лучше старых, иногда в 3 раза хуже) Да, на этом сервере просто тестирую, ничем он не нагружен больше.
Кто хотел переехать на новые серверы за деньги - оно того не стоит, скорее всего)
Russ1an, здравствуйте, не могли бы вы написать номер услуги?
Russ1an, здравствуйте, не могли бы вы написать номер услуги?
Не могу, к сожалению. Если можете определить аккаунт по моей ссылке в подписи, то на нем я тестировал, и там сейчас один вдс куплен по-моему, именно тот, на котором проверяю.
Russ1an, наши специалисты определили номер услуги, в данный момент изучают вопрос. В скором времени они с вами свяжутся.
Зачем ваш сотрудник постоянно просит пароли? Фомичев. Наверно лучше всего сначала проверить работоспособность сервера, сети, а ещё лучше предоставить рабочий kvm доступ, писал вашей тех поддержки что на некоторые выд. сервера они вообще не предоставляются, на других не работают! https://clip2net.com/s/3YayY7L проверял с хрома, firefox.
От одного сервера уже отказался тикет 1298259
---------- Добавлено 23.11.2018 в 21:32 ----------
P.s. Пришел ответ:
Сервер перезагрузил. Он доступен.
Доброго дня. Взял виртуальный, обычно активировали максимум в течении часа, сегодня же третий час уже идёт обработка заказа. Хотелось бы уточнить, это нововведение или просто нагрузка большая у вас? Мне не придраться, мне на будущее, что бы прикидывать примерно время от покупки до запуска, иногда просто необходимо прикидывать время на работы.
dotWizard, с данной проблемой лучше обращаться в тех. поддержку, т.к. иногда бывает, что процесс активации VDS подвисает в биллинге и требуется его перезапуск.
Подскажите, а бесплатного переноса "под ключ" с других VDS у вас нет?
Т.е. с меня только доступы, а с вас - установка ISP + стандартного ПО, обновление до актуальных версий, перенос всех сайтов (около 70шт), подключение сертификатов LetsEncrypt для тех у кого они есть, настройка бэкапов
Подскажите, а бесплатного переноса "под ключ" с других VDS у вас нет?
Т.е. с меня только доступы, а с вас - установка ISP + стандартного ПО, обновление до актуальных версий, перенос всех сайтов (около 70шт), подключение сертификатов LetsEncrypt для тех у кого они есть, настройка бэкапов
В этом случае проще всю ВДС перенести.