- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бесплатная версия DLE закодирована, исходников нет (т.е. не дают). Вы не могли доработать.
ТС же говорит о 3 версии, а она была еще бесплатная.
качество - тут никто ничего сказать не может. Т.е. вы отпадаете. ВЫ должны заставить клиента купить хостинг (на данный момент, пока никто ничего о вас не знает. Сейчас Вы (на рынке хостинга) - никто)
Выделите, где я вам грублю ;) Самому интересно стало уже.
Безусловно! А вы думаете зачем мы здесь тему создали?) именно для того чтобы вы оценили качество предоставляемых услуг. Именно потому что мы никто мы и здесь, сами посудите какой смысл развитой компании постить о себе на форуме?) Проще уже рекламу по ТВ делать или БигБорды.
Мы молодая компания, конечно у нас ещё многое не отработано и не готово, но мы стремимся к лучшему а главное делаем это по белому, так что нас не закроют и клиентам не будет никакого ущерба. В данный момент мы набираем себе базу клиентов, кому то понравится хостинг, кому то дорого, кому то плохо. Всем не угодишь но мы стараемся улучшать наши услуги ;)
Клиенту предоставляется тестовый период в течении которого он может оценить либо хорошо либо плохо, у нас есть техподдержка которую он тоже оценивает ;) Поэтому тут сугубо дело выбора клиента, наша задача же сделать все чтобы качество было на высшем уровне а цены - пониже :)
В любом случае спасибо за критику, приятно видеть адекватных людей. (Был горький опыт спора со школьниками на одном фри портале, как будто о стену головой)
Я с Вами на "ты" не переходил.
Неужели? А я переходил. Я в инете со всеми на "ты" и с этим надо смириться.
По поводу медицинского центра - у него нет сайта, приезжайте в наш центральный офис и Вам ответят на все Ваши вопросы.
Нетрадиционная медицина?;)
Укажите на ошибки.
"Ваш" нужно с маленькой буквы, так как идет обращение ко многим людям, "интенрент-партнер" пишется через дефис.
Я Вам не грубил, попрошу относится и ко мне с уважением. Спасибо
Уважение заслужить надо...
А ответ по поводу нуленой дле так и не прозвучал.
IT-Host, если не секрет, кто-нибудь пришедший с серча к вам на сайт, заказал хостинг?
IT-Host, если не секрет, кто-нибудь пришедший с серча к вам на сайт, заказал хостинг?
Если честно я не знаю откуда именно, но посещаемость выросла, есть клиентов 5-7 подозреваю что с серча которые заказали в тест IT-50.
IT-Host добавил 04.03.2011 в 23:12
Неужели? А я переходил. Я в инете со всеми на "ты" и с этим надо смириться.
Нетрадиционная медицина?;)
"Ваш" нужно с маленькой буквы, так как идет обращение ко многим людям, "интенрент-партнер" пишется через дефис.
Уважение заслужить надо...
А ответ по поводу нуленой дле так и не прозвучал.
Почитайте учебники о том что такое медицинская практика.
Вашу позицию я понял, грубить в ответ Вам не стану. По поводу DLE читайте выше, Вам ответил и я и человек с форума.
IT-Host, Цена у вас как уже у крупного хостера....
С чем связаны такие высокие цены на хостинг? И такие жесткие ограничения?
Трафик: Неогр.
Сайтов: 1 шт.
MySQL: 1 шт.
Панель: ISP Pro.
Стоимость: 3.00$/мес
Цена: $3
У нас от DLE остался блок новостей и стат страницы;) Все остальное на HTML, был взят данный модуль.
+ был взял фри код дле версии 3 и доработан.
Я посмотрел и пришел к выводу что движок нуленый полноценный, неполадки "надежный интернет партнер" - вы только открылись, единый совет не торопитесь и задумайтесь о безопасности, базу сайта слил за 15 минут знакомства с вашим хостингом.
('admin@it-host.ws', '75529xxxxxxxxxxxxxxxx', 'Justice', 1, 4, 0, 1, '1299243885', '1298236513', '', 1, '', '', '', '', '', '', '', 0, 0, '', '', '', '', 'xxxxxxxx', 0, 0, ''),
('r3dy@ya.ru', 'e9cxxxxxxxxxxxxxxxx'
IT-Host, Цена у вас как уже у крупного хостера....
С чем связаны такие высокие цены на хостинг? И такие жесткие ограничения?
Мы предоставляем непосредственно базовую защиту от DDos атак на каждый из тарифных планов. Держим подобные нагрузки и не "выселяем" людей.
Den73, ты сегодня в ударе :D
2-ой хостер за день)
Почитайте учебники о том что такое медицинская практика.
Вашу позицию я понял, грубить в ответ Вам не стану.
Ну, с такой позицией вряд ли кто-то будет хостинг покупать... :D