- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Моя пенсия 10000 руб. в месяц. Всю пенсию я отдаю бывшей жене на поддержку моего больного сына (кому надо, тот найдет топик, в котором собирали помощь на лечение сына в свое время). Если не буду отдавать деньги на содержание сына бывшей жене, она подаст на алименты. Я этого не хочу.
Вот это опять ничего непонятно.
Жена работаете или тоже не может?
Отдаешь потому что помогаешь сыну или боишься, что подаст на алименты? В случае алиментов больше 50% не смогут брать.
Вернее как. Я могу поработать немного, потом возьму больничный.
Тут много писали про работу на себя. Например вести блог, можно несколько. И неплохо зарабатывать на этом можно. Там не важно, болеешь, ты или нет - написал несколько постов про запас, на отсрочку поставил и болей себе.
Да - вести блоги это жутко муторно, я вот не смог, но я другим зарабатываю.
Не выберешь, т.к. одинаковых данных в этом случае быть не может! С инвалидами много лишних проблем (оплачиваемый отпуск больше, болеют чаще, КПД ниже...), и если твоя цель зарабатывать деньги, то в эту модель они никак не вписываются, увы.
Я имел ввиду разовые заказы - дизайн, верстка, копирайтинг, то чем промышляют на этом форуме.
Вот это опять ничего непонятно.
Жена работаете или тоже не может?
Отдаешь потому что помогаешь сыну или боишься, что подаст на алименты? В случае алиментов больше 50% не смогут брать.
что тут непонятного? 10к поделить на всех не можешь? ответ - ничего. что так что эдак..
ТС молодец, так ведет тему, что даже скептики ведутся на его рассказы. Сразу видно спеца, который отточил умение. На любой аргумент у него все сводится к тому, чтобы дали денег.
-= Serafim =-, +1, лайкать не буду, а то Евгену опять что-нибудь покажется.
А должно было?
Не знаю, но проблема никуда не делась и даже не отодвинулась скорее всего.
А где помогут? Да и почему бы не помочь, если этим не занимается государство? Даже русфонд вынужден принимать помощь от граждан, в том числе и из Европы. Если детям урезают льготы на жизненно необходимые препараты, то что говорить про взрослых инвалидов...
В суде помогут с квартирой, в соцслужбах с лечением. Да не полностью, да не сразу, но помогут. Да и писал ТС, что его по квоте лечили уже, правда не помогло с его слов, но лечили. И еще будут лечить, если обратиться туда, где занимаются помощью.
Здесь не помогут.
Ты сильно ошибаешься! Все зависит от самого общества! Миллионы россиян помогают больным детям, инвалидам... По сути перенимают на себя часть функций государства. А если ты эгоист и циник, то и общество у тебя будет соответствующим.
Нет, не ошибаюсь - кто бросится в огонь спасать человека, рискуя своей жизнью? 90% этого не сделают. Каждый думает в первую очередь о себе.
Кто даст ТС нужную сумму на лечение? Здесь точно никто, но дать могут там, где профессионально этим занимаются, где есть целевой траф - здесь такого нет и не будет.
Что лучше, стоять с табличкой о помощи ребенку у магазина или обратиться в организации, у которых в каждом магазине стоят ящики для приема пожертвований? Что эффективней?
Помощь нескольких человек важна, да, но проблему не решит и даже не отсрочит.
Про урезание квот - квоты урезают везде, во всех странах - если бы не было проблем с квотами, не было бы сборов средств для лечения. А благотворительные сборы происходят везде, во всем мире. Ну и плюс это способ заработка для многих.
Про риск жизнью - никто не знает как он себя поведет в экстремальной ситуации, если его профессионально не готовят к этому. Кто-то рискнет, да, большинство нет. Каждый сможет пожертвовать 10-20 евро на помощь кому-то, но не каждый будет это делать постоянно, а ТС требуется постоянная помощь. Здесь ему помогли, как ты пишешь, несколько человек - это очень важно для тех кто помог, конечно, но ТС это ничего не принесло, разве что он благодарен помощи. Но толку от этой благодарности?
Я в сотый раз пытаюсь объяснить, что утопающего не спасут пенопластовые шарики, брошенные несколькими сочувствующими. Ему нужен спасательный круг, который есть у спасателей, но которых нет тут. Ему надо лечь на спину и грести поближе к спасательной станции или пусть те, кто хочет помочь, зовут спасателей, а иначе он быстро утонет в ожидании когда пенопластовых шариков станет столько, что они вытащат его на поверхность.
Все те, кто помогает деньгами молодцы, но в данном случае не уверен, что именно это ему надо.
Блин, ты бы с кошками в песочнице для начала разобрался...
Да, да, извини, пойду пиво допью и с кошками буду разбираться. Прошу прощения, что влез не в свою тему и что обидел участников топика.
за все страны ответ держишь... Огорчу, но не во всех!
Он прав - во всех. Современная медицина настолько дорога, что ни одна экономика не может позволить 100%-е предоставление необходимых услуг.
И далеко не факт, что ТС останется с хатой, т.к. никто из нас не знает чо там за схема была. Вполне возможно, что все сделали по науке...
я так понимаю при разводе поделили хату с женой, она свою часть продала, далее люди купившие эту часть и создали ему невыносимые условия для жизни. так как ТС не спец по выживанию, то он предпочел также продать свою долю и съехать. обычная история, коих тысячи. никакой суд тут ничем не поможет..