Жизнь стремится к завершению

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Arsh, ты же почти врач. сравнивать наркомана и человека с фантомными болями - вот про это я и пишу - куда катится этот мир?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
сравнивать наркомана и человека с фантомными болями - вот про это я и пишу - куда катится этот мир?

Не, сравнивалась идея "кнопки бабло" в инете и честный заработок.

Впервые слышу, кстати, о фантомных болях, как нерешаемой проблеме.

А сам способ сбора денег в инете на жизнь - крайне вредное явление, имхо.

Потряс, в своё время, бложик, где семейство перемещалось по миру на яхте на собранные с читателей деньги. Всё бы ничего, если б не двое детей школьного возраста - они не только не ходили в школу, но и регулярно недоедали.

А народ спонсировал....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Впервые слышу, кстати, о фантомных болях, как нерешаемой проблеме.

я не специалист в этом.

Arsh:
Не, сравнивалась идея "кнопки бабло" в инете и честный заработок.

сравнивать можно сравнимое. сейчас по сути ты спрашиваешь у хромого человека почему он не футболист..

Arsh:
А сам способ сбора денег в инете на жизнь - крайне вредное явление, имхо.

безусловно. а что уже собрали?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
а что уже собрали?

Благодарил ТС, вроде.

Финстрипы уже не выкладывает, а бывало.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:
Неа. Героин,говорят, тоже приятен. Но - нет.
Я тут в личке одному адепту Серча упомянул о своих проблемах, он тут же предложил 30т. с неопределенным сроком возврата).
В общем, это несложно.

Надо сейчас брать, судя по скорости твоей деградации вскоре никто ничего не даст.

humbert:
Это сопли, сочувствующий врач в моем понимании не профессионал - он должен лечить, порой жестко, а разводить сопли смысла нет, проблему они не решат.

Это всегда чудесно, когда пациент рассуждает на тему, какой врач в его понимании профессионал, а какой нет))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

IndexSa, ольгинцы идут лесом (к Путину).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Arsh, на Серче темы сбора запрещены без согласования с администрацией, так что угомонитесь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
Arsh, на Серче темы сбора запрещены без согласования с администрацией, так что угомонитесь.

Не очень понимаю, как одно с другим связано, но угомонюсь, конечно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vitvirtual:
Можете порекомендовать толкового адвоката в Питере ?

ты пиши конкретику. как продавал, что подписывал, сколько денег получил, когда это было и тд. адвокаты денег стоят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Не очень понимаю, как одно с другим связано, но угомонюсь, конечно.

очень просто . - то что вам кто то хотел 30к дать, совсем не значит, что дали ТС. а если кто и дал - то их личное дело. смысл нам тут домыслами заниматься? я не понимаю.

как то так

xtras:
Действительно наши форумы это какое-то недоразумение, где вместо помощи всегда можешь расчитывать на целую армию диванных знатоков, которые в каждом топике считают своим долгом доказать, что автор сам дурак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий