Жизнь стремится к завершению

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

<!--WEB-->, было предложение обратиться в соцслужбы

Также было предложение обратиться к организациям и фондам, которые помогают инвалидам

Было предложение обратиться в религиозные общины - там часто помогают едой, приютом, работой.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
ты опять требуешь от хромого, чтобы он заработал на жизнь футболом. ну не может он. не мо-же-т.

Некорректно. Второй раз уже приводишь в пример эту несостыковку. В футбол с одной ногой не играют, а в СЕО с одной рукой - сложно но выполнимо. Выше был пример про телемастера без рук, но ты видимо не читал. А, ну да, он же без фантомных болей.

Евген:
интересно кто нибудь из вас имеет понятие что такое боль? такая что спать не можешь, что плачешь просто лежа? такая, что чтоб поспать 2-3 часа надо выпить полупаковки обезбаливающего и снотворного, но все равно даже во сне чувствовать эту боль? такая боль, что хочется только одного - чтобы все закончилось, хоть через петлю? о чем вы вобще рассуждаете? о какой работе?

Тебе бы трагедии писать. Зря талант свой растрачиваешь. 🍿

---------- Добавлено 31.08.2018 в 17:20 ----------

Евген:
я собственно к чему - человек попросил хотябы совета. а ему - работай, падла!

У тебя есть варианты? Думаю многие послушали бы с удовольствием и поддержали тебя. Просим!

P.S. Пойду Джека доем, а то Евгену покоя не даёт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Евген:
я наверное единственный тут знаю ТС. Я встречался с ним на встрече адвертов одной партнерке. Это был вроде 2008 год. У него реально нет предплечья с кистью. в то время он нормально зарабатывал,
Уважаемые форумчане! Хочу попросить вас о помощи. Многие из вас знают о том, что мой сын болен. В данный момент состояние его здоровья ухудшилось, и ему срочно требуется пройти курс реабилитации в С-Петербурге.

Буду очень благодарен всем, кто сможет оказать посильную помощь.

и далее

Друзья, на следующей неделе я буду в Питере по некоторым делам - готов с кем-нибудь встретиться и обсудить положение дел: пообщаться об онлайн-бизнесе, поделиться опытом.

...ну и поседели они там до утра, что собственно и слава богу.

Даты на топиках есть, как поведение отца, оно лично для меня странное, в чем либо упрекнуть ТСа желания нет, но и сострадать не хочется... так чтобы через край, понимаете о чем я?

vitvirtual:
То есть вы предлагаете мне идти в рабы к попам?

Человеку такой воли многое по плечу, на самом деле и, вероятно, предмет обсуждения - одна из позиций.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vitvirtual:
То есть вы предлагаете мне идти в рабы к попам?

Вспомнил 97-й год, когда я с огромными долгами и без элементарной зимней одежды (летние туфли и лёгкая куртка) прибился к церкви. Ночевал в строящемся храме, зимой, с такими же проблемными как и я - наркоманы в основном, из новообращённых. Ну как строящийся храм - кинотеатр церкви отдали, надо было его кому-то охранять, чтобы остатки не растащили.

Да, вспоминаю те дни с долей грусти. Чудесное время было.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82

Прочитал пол-топика... У меня одного сложилось впечатление, что речь не об осутствии руки, а об постоянных болях? Если никто не знает, в чем разница - вы таки счастливые люди.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Тебе бы трагедии писать. Зря талант свой растрачиваешь.

я просто знаю о чем пишу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Евген, помочь очень просто: составьте ему объявление и разместите в gofundme.

В новостях на майле писали что именно там пара из США, решив отблагодарить бездомного (который им помог) насобирала 400 000 долларов на дом ему.

История красивая если бы не человеческий фактор ( до них дошло что это очень большая сумма для бездомного и они решили все потратить на себя).

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
samimages:
Даты на топиках есть, как поведение отца, оно лично для меня странное, в чем либо упрекнуть ТСа желания нет, но и сострадать не хочется... так чтобы через край, понимаете о чем я?

посмотрел даты. ну и?

samimages:
и далее

не далее, а наоборот. вы зачем врете то? вон Фома прослезился, лайкнул..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
atranca:
Евген, помочь очень просто: составьте ему объявление и разместите в gofundme.

я уже написал чем могу помочь, и писал не вам.

если вы хотите помочь ТС - помогите сами.

почему нельзя трахаться на Красной Площади? Советами замучают... (с)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Тут вопрос вот в чем. Российская медицина мне помочь не может. Боль становится сильнее с годами. Если раньше я еще мог работать, то сейчас уже не могу. Вернее как. Я могу поработать немного, потом возьму больничный. На последнем месте работы брал больничный несколько раз, поэтому попросили написать заявление об уходе по собственному. Моя пенсия 10000 руб. в месяц. Всю пенсию я отдаю бывшей жене на поддержку моего больного сына (кому надо, тот найдет топик, в котором собирали помощь на лечение сына в свое время). Если не буду отдавать деньги на содержание сына бывшей жене, она подаст на алименты. Я этого не хочу.

Мне негде жить и по состоянию здоровья я не могу работать.

Размещу Вашу рекламу в своей подписи на этом форуме и на соседних!!!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий