- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
<!--WEB-->, было предложение обратиться в соцслужбы
Также было предложение обратиться к организациям и фондам, которые помогают инвалидам
Было предложение обратиться в религиозные общины - там часто помогают едой, приютом, работой.
ты опять требуешь от хромого, чтобы он заработал на жизнь футболом. ну не может он. не мо-же-т.
Некорректно. Второй раз уже приводишь в пример эту несостыковку. В футбол с одной ногой не играют, а в СЕО с одной рукой - сложно но выполнимо. Выше был пример про телемастера без рук, но ты видимо не читал. А, ну да, он же без фантомных болей.
интересно кто нибудь из вас имеет понятие что такое боль? такая что спать не можешь, что плачешь просто лежа? такая, что чтоб поспать 2-3 часа надо выпить полупаковки обезбаливающего и снотворного, но все равно даже во сне чувствовать эту боль? такая боль, что хочется только одного - чтобы все закончилось, хоть через петлю? о чем вы вобще рассуждаете? о какой работе?
Тебе бы трагедии писать. Зря талант свой растрачиваешь. 🍿
---------- Добавлено 31.08.2018 в 17:20 ----------
я собственно к чему - человек попросил хотябы совета. а ему - работай, падла!
У тебя есть варианты? Думаю многие послушали бы с удовольствием и поддержали тебя. Просим!
P.S. Пойду Джека доем, а то Евгену покоя не даёт.
я наверное единственный тут знаю ТС. Я встречался с ним на встрече адвертов одной партнерке. Это был вроде 2008 год. У него реально нет предплечья с кистью. в то время он нормально зарабатывал,
Буду очень благодарен всем, кто сможет оказать посильную помощь.
и далее
...ну и поседели они там до утра, что собственно и слава богу.
Даты на топиках есть, как поведение отца, оно лично для меня странное, в чем либо упрекнуть ТСа желания нет, но и сострадать не хочется... так чтобы через край, понимаете о чем я?
То есть вы предлагаете мне идти в рабы к попам?
Человеку такой воли многое по плечу, на самом деле и, вероятно, предмет обсуждения - одна из позиций.
То есть вы предлагаете мне идти в рабы к попам?
Вспомнил 97-й год, когда я с огромными долгами и без элементарной зимней одежды (летние туфли и лёгкая куртка) прибился к церкви. Ночевал в строящемся храме, зимой, с такими же проблемными как и я - наркоманы в основном, из новообращённых. Ну как строящийся храм - кинотеатр церкви отдали, надо было его кому-то охранять, чтобы остатки не растащили.
Да, вспоминаю те дни с долей грусти. Чудесное время было.
Прочитал пол-топика... У меня одного сложилось впечатление, что речь не об осутствии руки, а об постоянных болях? Если никто не знает, в чем разница - вы таки счастливые люди.
Тебе бы трагедии писать. Зря талант свой растрачиваешь.
я просто знаю о чем пишу.
Евген, помочь очень просто: составьте ему объявление и разместите в gofundme.
В новостях на майле писали что именно там пара из США, решив отблагодарить бездомного (который им помог) насобирала 400 000 долларов на дом ему.
История красивая если бы не человеческий фактор ( до них дошло что это очень большая сумма для бездомного и они решили все потратить на себя).
Даты на топиках есть, как поведение отца, оно лично для меня странное, в чем либо упрекнуть ТСа желания нет, но и сострадать не хочется... так чтобы через край, понимаете о чем я?
посмотрел даты. ну и?
и далее
не далее, а наоборот. вы зачем врете то? вон Фома прослезился, лайкнул..
Евген, помочь очень просто: составьте ему объявление и разместите в gofundme.
я уже написал чем могу помочь, и писал не вам.
если вы хотите помочь ТС - помогите сами.
почему нельзя трахаться на Красной Площади? Советами замучают... (с)
Тут вопрос вот в чем. Российская медицина мне помочь не может. Боль становится сильнее с годами. Если раньше я еще мог работать, то сейчас уже не могу. Вернее как. Я могу поработать немного, потом возьму больничный. На последнем месте работы брал больничный несколько раз, поэтому попросили написать заявление об уходе по собственному. Моя пенсия 10000 руб. в месяц. Всю пенсию я отдаю бывшей жене на поддержку моего больного сына (кому надо, тот найдет топик, в котором собирали помощь на лечение сына в свое время). Если не буду отдавать деньги на содержание сына бывшей жене, она подаст на алименты. Я этого не хочу.
Мне негде жить и по состоянию здоровья я не могу работать.
Размещу Вашу рекламу в своей подписи на этом форуме и на соседних!!!