- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати платить будете по любому, даже если докажете что не работаете. Могут от минимальной зарплаты, ну или прожиточный минимум на ребенка назначить, будет даже немного больше чем от минималки.
зы у моего работника было две квартиры, и задолженность по алиментам. Итог минус 1 квартира.
Разводился я, через суд.
Лень гуглить, до определенного возраста (ребенка), только через суд. Закон такой. Хотя как я вижу ТС с Украины, я хз как там.
Я в это время ни где не работал, даже не официально. Период сложный был.
Пришло две повестки: одна на алименты, вторая на суд через месяц! уже на развод). Вот в таком порядке)
Правда все в один день сделали, по нашей просьбе. Все заняло от силы 15 минут.
Предлагали время на раздумье, вдруг одумаемся. Оба отказались.
Судья спросила жену: Работает он, есть ли у него не официальная работа, получает ли он доходы от подсобного хозяйства и т.д.
Она сказала - нет!
Судья спросила - какую вы предлагаете назначить сумму!?
Она вздохнула и сказала - да нет у него денег, пусть будет 300 рублей (минималка кажется такая была). Это было в 2005 году кажется, точно уже не помню.
Судья кивнула, и нас "развели".
Ну естественно, я столько не платил. Работу нашел быстро. Платил по возможности, она знала мое финансовое положение. Ну сейчас уже конечно совсем другая ситуация, и сумма в 300 руб. просто на бумаге. Сын не голодает, обут и одет. Она мне звонит и говорит: нужно то купить ему и это. Я ок и отсылаю нужную сумму. Бывает что и ни чего не нужно.
Если у жены нет реальных доказательств вашего "огромного бабла" - идти в несознанку.
А вообще такие вопросы решаются по обоюдному согласию в досудебном порядке. И это в суде заявляется сторонами. Типа - мы договорились о ежемесячной выплате такой-то суммы. Но если жена - ведьма, она всё равно из вас всю кровь выпьет. А если вы - вурдалак, то наоборот...:)
А кто подал-то иск? Или просто нужно развестись по суду?
and555, 4 года жили вместе...
and555, 4 года жили вместе...
тогда странно 😒
Я вообще развелся и у меня кроме бумажки с суда, ни чего не было.
Штамп в паспорте о том что женат, стоял 2 года..пока я паспорт не потерял)
В ЗАГС так и не сходил, точнее зашел..мне сказали 100 руб бумажка стоит.
А у меня как раз 200 руб было в кармане и все, я подумал, подумал и пошел пиво пить.
Точнее обманываю, "777" мы с другом взяли, 3 бутылки! Как сейчас помню!
Нефиг на бумажки деньги тратить)
Как себя вести?
Находить компромисс с женой. Очевидно, она не является ни той прекрасной принцессой, с которой вы делали детей тогда, ни тем грязным животным, которое вымогает у вас деньги сейчас ;) Значит, надо договариваться.
Как себя вести? Вообще поделитесь опытом.
Не заморачиваться. Назначат фиксированную сумму , в дебри никто лезть не будет
Каширина зовите в тему - он много раз женился и разводился - должен знать что к чему. :)
P.S. Как я вовремя написал. :D
Раз уж зашел в такую тему, то расскажу свою ситуацию.
В разводе уже года четыре. В суде про алименты ничего не говорили, с бывшей женой договорился что буду платить "по совести", плачу (из рук в руки), да и в целом отношения сохранились хорошие.
Но вот тут родичи на ухо зудят, мол "стукнет в голову ей что, подаст в суд и сразу тысяч 500 за прошедшие годы отсудит, бумажек-то нет никаких подтверждающих". Пока бури не предвещает ничего, но как-то сомнительно это всё. Или реально?