Навальный против Федорова.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

Слава Шевцов, Кузнецоw, хуже уже некуда. Идет истребление людей. Мы уже дошли до точки, когда не профессионализм захватил все, в том числе ключевые структуры, от милиции до медицины. Все эти службы номинально существуют, но жизнь и здоровье людей зависит не от них, а от везения. Точнее зависит, но со знаком минус. Пострадать ты можешь, получить помощь, за крайне редким исключением - нет.

Это не слова, это наша действительность. Кто-то не осознает, кто-то не сталкивался. Или сталкивался, но не понял, в силу того, что человек не может быть специалистом во всех областях.

Unlock добавил 23.02.2011 в 00:44

Евген, вот примерно похожее ощущение. Он теоретизирует, а у меня мозг разрывается от того, что я боюсь за ребенка не только по той причине, из-за которой он в больнице, но и за оказываемое лечение. И это страшно и это не высокий слог.

Причем как тут некоторые писали, что взятки помогают решить проблему. Нифига!!! Сколько бы я не забашлял врачам, у них не появятся знания, они не будут следовать рекомендациям ВОЗ и другим организациям которые занимаются серьезными исследованиями. Все равно будут "лечить" тем, чем принято.

У нас в стандарты лечения входят препараты которые по сравнения с плацебо дают более высокую смертность, т.е. сами могут способствовать ухудшению здоровья пациента.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

С вероятностью более 50% вы, якобы "практики", получите в ближайшие два года не только переворот, но и вытекающие из него почти полное отсутствие медицины и порядка. Вообще. Хотите? Шансы примерно 50 на 50. Про то, что на прилавках не будет продовольствия, я молчу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, так и есть. сейчас перед походом в платную стоматологию спрашиваешь по знакомым что и как. Все боятся нарваться на новоявленных спецов. Что говорить о других областях медицины.. Про тех же детей - фильтровать надо все, абсолютно все. Постоянно читать мед энциклопедию, интернет.

- У моих знакомых почти залечили грудничка "гомеопатией", у них был банальный дисбактериоз, вместо недельного курса 100 рублевого антибиотика, ребенка пичкали полгода горошками по штуке в месяц. Полгода родители сходили с ума от криков.

- Супер-пупер массажист ставила младенца на горошек ножками. "для нервных окончаний". после этого ребенок напрочь отказывался ходить.

- Терапевт детского отделения на полном серьезе долбала родителей, что надо сидеть великий пост с 2х годовалым ребенком.

это просто примеры которые меня поразили тупостью "специалистов" по здоровью.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Слава Шевцов:
С вероятностью более 50% Вы, якобы "практики", получите в ближайшие два года не только переворот, но и вытекающие из него почти полное отсутствие медицины и порядка. Вообще. Хотите? Шансы примерно 50 на 50. Про то, что на прилавках не будет продовольствия, я молчу.

Гипотезы Ваши или есть весомые агрументы? Инсайд или простовброс?

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
Евген:
Ну не ходит он по жэкам, больницам, не ездит за рулем. может вобще не выходит из дома

Выходит! Я видел его живьём! :D

Unlock:
У нас в стандарты лечения входят препараты которые по сравнения с плацебо дают более высокую смертность, т.е. сами могут способствовать ухудшению здоровья пациента.

Нельзя болеть у нас просто, можно легко умереть, если нет денег. Пока здоров - можно теории разводить. Как только кто-то из родных или сам серьёзно заболеешь - все, иллюзии моментально улетучиваются.

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
С вероятностью более 50% Вы, якобы "практики", получите в ближайшие два года не только переворот, но и вытекающие из него почти полное отсутствие медицины и порядка. Вообще. Хотите? Шансы примерно 50 на 50. Про то, что на прилавках не будет продовольствия, я молчу.

с таким же успехом мы можем получить дефолт страны и без всяких переворотов. и чо?

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

поддерживаю позицию Навального, но по-любому за ним кто-то стоит и как бэ нам очередной перестройки не дождаться, потом новой приватизации 😡...больно все складно получается у него получается. И на Йэху масквы его приглашают, и на ленте-ру пиарят...был бы опасен для кремлядей - информации было бы 0

кстате аргументы кто стоит за навальным

там же есть про методы работы сотрудников проекта «Навальный» со своими оппонентами.

кстате у меня на корбине что-то ливжурнал перестал открываться, пришлось ссылки из кэша гугла вытаскивать 🤪 - может уже процесс пошел 🤪

[Удален]
den78ru:
уж очень хочется всю эту свору к ответственности привлечь, с конфискацией

Минуточку. А кто будет следствие вести? Обвинять кто будет? Судить?

Скажете "найдем, выберем, назначим честных"? Ахаха. Честных нет. И не было.

Советский строй честных повывел очень-очень давно. У народа устоялось мнение, что закон можно нарушать ради благих целей.

Так вот, благая цель - сохранение стабильности сползания (с) Шевцов.

Ну клептоман ВВП, так и что с того? Все больше или меньше клептоманы. Зато он о России думает. Ну садист латентный, зато твердый, что кремень. Нам такого как раз и надо. Мы как раз о таком столько лет мечтали. Да?

Да и не устоит ни один прокурор, ни один "важняк", и ни один судья от чемодана денег. Никто не устоит. А если вдруг найдется уникум, или, к примеру, человек со смертельным диагнозом, которому жить осталось неделю - так есть жена, дети, родители старенькие, которые могут вдруг под машину попасть, газом отравиться, или несвежим йогуртом. Кто осудит несправедливое решение в таком случае? Да никто.

Революция - понятие само по себе неплохое. Конечно, большевики этому термину кровавый оттенок придали. Но ведь у нас в 2004 году произошла революция без единой капли крови. И до сих пор плоды пожинали, пока... мда.

Считаю, что только народные массы в состоянии жизнь свою изменить. Пойти и вынести упырей из уютных кабинетов. Да и отпустить с миром. Без права, конечно, вернуться. Это кажется называется перлюстрация. Никакой крови не нужно и никаких репрессий. Просто гражданское неповиновение.

У нас кстати тоже назревает нечто подобное.

[Удален]
Mikkitos:
Гипотезы Ваши или есть весомые агрументы?

По моему он все правильно написал, это уроки истории. Если бы нашлись механизмы давления, но без смены власти, это было бы ценнее в миллион раз. Потому что назвался груздем - полезай в кузов, если встал у руля - не вздыхай, что тяжело и не кивай в сторону инопланетян.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Так вот, благая цель - сохранение стабильности сползания (с) Шевцов.

почему не стабильность выползания? она сейчас бы всех устроила. а решение вопросов с милицией, огромными откатами, и прочем, и это бы дало такой плюс путину и медведеву, что можно было бы говорить о свободных выборах на последующие 100 лет :) и никакие "компроматы" бы не помогли "засланникам моссада". народ бы все простил - мало чтоли дворцов на земле русской..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий