- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, Кузнецоw, хуже уже некуда. Идет истребление людей. Мы уже дошли до точки, когда не профессионализм захватил все, в том числе ключевые структуры, от милиции до медицины. Все эти службы номинально существуют, но жизнь и здоровье людей зависит не от них, а от везения. Точнее зависит, но со знаком минус. Пострадать ты можешь, получить помощь, за крайне редким исключением - нет.
Это не слова, это наша действительность. Кто-то не осознает, кто-то не сталкивался. Или сталкивался, но не понял, в силу того, что человек не может быть специалистом во всех областях.
Unlock добавил 23.02.2011 в 00:44
Евген, вот примерно похожее ощущение. Он теоретизирует, а у меня мозг разрывается от того, что я боюсь за ребенка не только по той причине, из-за которой он в больнице, но и за оказываемое лечение. И это страшно и это не высокий слог.
Причем как тут некоторые писали, что взятки помогают решить проблему. Нифига!!! Сколько бы я не забашлял врачам, у них не появятся знания, они не будут следовать рекомендациям ВОЗ и другим организациям которые занимаются серьезными исследованиями. Все равно будут "лечить" тем, чем принято.
У нас в стандарты лечения входят препараты которые по сравнения с плацебо дают более высокую смертность, т.е. сами могут способствовать ухудшению здоровья пациента.
С вероятностью более 50% вы, якобы "практики", получите в ближайшие два года не только переворот, но и вытекающие из него почти полное отсутствие медицины и порядка. Вообще. Хотите? Шансы примерно 50 на 50. Про то, что на прилавках не будет продовольствия, я молчу.
Unlock, так и есть. сейчас перед походом в платную стоматологию спрашиваешь по знакомым что и как. Все боятся нарваться на новоявленных спецов. Что говорить о других областях медицины.. Про тех же детей - фильтровать надо все, абсолютно все. Постоянно читать мед энциклопедию, интернет.
- У моих знакомых почти залечили грудничка "гомеопатией", у них был банальный дисбактериоз, вместо недельного курса 100 рублевого антибиотика, ребенка пичкали полгода горошками по штуке в месяц. Полгода родители сходили с ума от криков.
- Супер-пупер массажист ставила младенца на горошек ножками. "для нервных окончаний". после этого ребенок напрочь отказывался ходить.
- Терапевт детского отделения на полном серьезе долбала родителей, что надо сидеть великий пост с 2х годовалым ребенком.
это просто примеры которые меня поразили тупостью "специалистов" по здоровью.
С вероятностью более 50% Вы, якобы "практики", получите в ближайшие два года не только переворот, но и вытекающие из него почти полное отсутствие медицины и порядка. Вообще. Хотите? Шансы примерно 50 на 50. Про то, что на прилавках не будет продовольствия, я молчу.
Гипотезы Ваши или есть весомые агрументы? Инсайд или простовброс?
Ну не ходит он по жэкам, больницам, не ездит за рулем. может вобще не выходит из дома
Выходит! Я видел его живьём! :D
У нас в стандарты лечения входят препараты которые по сравнения с плацебо дают более высокую смертность, т.е. сами могут способствовать ухудшению здоровья пациента.
Нельзя болеть у нас просто, можно легко умереть, если нет денег. Пока здоров - можно теории разводить. Как только кто-то из родных или сам серьёзно заболеешь - все, иллюзии моментально улетучиваются.
С вероятностью более 50% Вы, якобы "практики", получите в ближайшие два года не только переворот, но и вытекающие из него почти полное отсутствие медицины и порядка. Вообще. Хотите? Шансы примерно 50 на 50. Про то, что на прилавках не будет продовольствия, я молчу.
с таким же успехом мы можем получить дефолт страны и без всяких переворотов. и чо?
поддерживаю позицию Навального, но по-любому за ним кто-то стоит и как бэ нам очередной перестройки не дождаться, потом новой приватизации 😡...больно все складно получается у него получается. И на Йэху масквы его приглашают, и на ленте-ру пиарят...был бы опасен для кремлядей - информации было бы 0
кстате аргументы кто стоит за навальным
там же есть про методы работы сотрудников проекта «Навальный» со своими оппонентами.
кстате у меня на корбине что-то ливжурнал перестал открываться, пришлось ссылки из кэша гугла вытаскивать 🤪 - может уже процесс пошел 🤪
уж очень хочется всю эту свору к ответственности привлечь, с конфискацией
Минуточку. А кто будет следствие вести? Обвинять кто будет? Судить?
Скажете "найдем, выберем, назначим честных"? Ахаха. Честных нет. И не было.
Советский строй честных повывел очень-очень давно. У народа устоялось мнение, что закон можно нарушать ради благих целей.
Так вот, благая цель - сохранение стабильности сползания (с) Шевцов.
Ну клептоман ВВП, так и что с того? Все больше или меньше клептоманы. Зато он о России думает. Ну садист латентный, зато твердый, что кремень. Нам такого как раз и надо. Мы как раз о таком столько лет мечтали. Да?
Да и не устоит ни один прокурор, ни один "важняк", и ни один судья от чемодана денег. Никто не устоит. А если вдруг найдется уникум, или, к примеру, человек со смертельным диагнозом, которому жить осталось неделю - так есть жена, дети, родители старенькие, которые могут вдруг под машину попасть, газом отравиться, или несвежим йогуртом. Кто осудит несправедливое решение в таком случае? Да никто.
Революция - понятие само по себе неплохое. Конечно, большевики этому термину кровавый оттенок придали. Но ведь у нас в 2004 году произошла революция без единой капли крови. И до сих пор плоды пожинали, пока... мда.
Считаю, что только народные массы в состоянии жизнь свою изменить. Пойти и вынести упырей из уютных кабинетов. Да и отпустить с миром. Без права, конечно, вернуться. Это кажется называется перлюстрация. Никакой крови не нужно и никаких репрессий. Просто гражданское неповиновение.
У нас кстати тоже назревает нечто подобное.
Гипотезы Ваши или есть весомые агрументы?
По моему он все правильно написал, это уроки истории. Если бы нашлись механизмы давления, но без смены власти, это было бы ценнее в миллион раз. Потому что назвался груздем - полезай в кузов, если встал у руля - не вздыхай, что тяжело и не кивай в сторону инопланетян.
Так вот, благая цель - сохранение стабильности сползания (с) Шевцов.
почему не стабильность выползания? она сейчас бы всех устроила. а решение вопросов с милицией, огромными откатами, и прочем, и это бы дало такой плюс путину и медведеву, что можно было бы говорить о свободных выборах на последующие 100 лет :) и никакие "компроматы" бы не помогли "засланникам моссада". народ бы все простил - мало чтоли дворцов на земле русской..