Жизнь стремится к завершению

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
koketkade:
У вас там что, правда к психологу бесплатно сходить нельзя? 😕

Бесплатно нигде нельзя сходить к психологу - за это кто-то должен заплатить.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
sema_87:
Что нельзя ближайшие 4 мес? Ныть?

Уходить.

koketkade:
У вас там что, правда к психологу бесплатно сходить нельзя?

Толку нет.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Ну, не переживай. Новогодний запой, и можешь валить.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
koketkade:
Ведь у вас нет обязательного страхования, но каждый имеет право обратиться за медицинской помощью

В РФ есть обязательное медицинское страхование, 5,1% от зарплаты, платит работодатель. Часть фиксированного платежа ИП так же идет в фонд ОМС. Еще есть фонд социального страхования, отдых, лечение, нетрудоспособность в результате травм на производстве, туда тоже платит работодатель от зарплаты работников.

Фонд ОМС уже распределяет бабло между страховыми, вроде "Спасские ворота" блатная компания, страхующая всех работающих. Страховая работает с врачами, вплоть до нормативов, сколько надо пропустить народа за прием, устраивает проверки, даже карты, которые пишут врачи, проверяются страховой.

А ты говоришь, что нет страхования. Кстати, безработные так же застрахованы. И психологи бесплатные есть.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
acket:
А ты говоришь, что нет страхования.

Он много чего говорит. Призвание такое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
Блин, вот видит Бог, не я эту тему развязываю.

Бог ладно - это и простые смертные видят. Всей толпою. Сорок семь страниц только и говорят, что про страхование в РФ и про отличие этого убожества от европейского совершенства - и только koketkade не встревает, не хочет автору темы мешать.

Понятное дело.

koketkade:
Я опровергну все, что ты скажешь

Боюсь, что Вы поперхнётесь на первых же абзацах. Дней этак на несколько.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

В отличие от червячных королей я свою помощь не афиширую.

koketkade:
Тебе инвалиды спать не дают или мигранты?

Объевшиеся шнапса неадекваты, сующиеся куда можно и куда нельзя со своими облезлыми претензиями к ненавидимой бывшей родине. Под маской, простигосподи, "хочу поговорить за медицину". Типа, в тему.

Кокетка, Вы бы шли спать, нервов собственных ради. Я ж катком пройдусь, а не кисточкой. Понимаете?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
юни:
Я ж катком пройдусь, а не кисточкой

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
acket
На сайте с 15.06.2012
72
koketkade:
Ты хочешь поспорить про обязательное медицинское страхование в РФ?QUOTE]
Да, страховку платит работодатель, у нас так. Взамен работники получают полисы ОМС и право пользоваться медицинскими услугами. Безработным выдаются такие же полисы, хотя за них никто не платит.

По другим вопросам, хз насчет сколько работают официально, не знаю. Насчет что дает соцстрах, да много чего, больничные оплачивает, пособия по нетрудоспособности, плюс материнские дела. По отдыху много чего может дать, другое дело, что не особо народ этим пользуется, потому что лень. Работодателю тоже лень просить путевки своим работникам, потом за это отчитываться, особенно ИП. ИП вообще платит за травматизм на производстве 0,2% основная масса.

Да мне пофиг, что в США, в РФ есть бесплатные психологи, в больницах, школах, реабилитационных центрах, социальных службах, даже в тюрьмах есть.

Я спорить не хочу. Ты сказал, что в РФ нет ОМС, я тебе говорю, что есть.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
acket:
Я спорить не хочу. Ты сказал, что в РФ нет ОМС, я тебе говорю, что есть.

Почему нужно говорить про США и говорить, что там есть мед помощь. А у нас только ОМС? Объективно обратиться к психологу в любой (почти) стране можно. Если есть направление терапевта. Либо, есть повод оказания неотложной помощи. Либо придется платить, так как просто так посещать психолога скуки ради, не будет расцениваться как разумной использование ОМС.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий