- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что вы так агритесь на ТС? Попробуйте сами с одной рукой пожить. Я вот недавно на ремонте проткнул руку шуруповертом и теперь с одной рукой сижу, а другая болит, а в тот день надо было ТЗ писать прогеру и вот нихрена не получалось с мыслями собраться из-за боли
Такой дикости как "помогите собрать средства Мише, Ване, Кате, Пете... на медикаменты" по ТВ ты никогда не увидишь.
Из этого абсолютно не следует, что ВСЕ необходимые услуги оплачиваются. Поинтересуйтесь, напр., лечением неврозов или алкоголизма.
А в Германии, как я понимаю, крайними стали пенсионеры, а не инвалиды. Размер пенсий ежегодно уменьшается, не?
Такой дикости как "помогите собрать средства Мише, Ване, Кате, Пете... на медикаменты" по ТВ ты никогда не увидишь.
Это от народа зависит, у нас нигилизм - народная религия.
Эти "помогите детям" от бытовухи, одна мамочка на форуме сказала что в германии можно сделать такое-то ребеночку.
А что тут ей врачи сказали - не важно, тут плохо. Хотя по факту то-же самое.
Бывают конечно единичные случаи исключений и экспериментальные программы.
Вот опять опять же нашему ТС вживили электрод в спинной мозг, а он хочет очки виртуальной реальности, как в рекламном западном ролике.
Чтобы ребенку дожить до следующей квоты, ему не хватает 4 пачек медикаментом стоимостью 300К+ рублей. Родители не могут каждый год вытаскивать из кармана такие суммы, т.к. тупо нет денег.
Интересно а как тогда квота рассчитывалась если не хватает?
И ещё у нас любят обнадеживать, типа достаньте вот такое и будет шанс. Причем в нашей медицине целая традиция обнадёживания, с неразглашением диагноза больному, с враньём во благо в прогнозах итд.
Что делать в таком случае? Умирать?
Нет, принимать помощь в установленном порядке.
Ещё у нас всё путано где помощь, где услуга регулируемая договором.
Кстати ты там про Англию говорил, так вот там люди орут от боли, и им не дают анальгетика, что бы не смазывать клиническую картину.
У нас такое немыслимо, врач в карте не напишет, а даст обезболивающее. (потом спишет)
Интересно
Да это тролль, хоспади. Опять началось: у вас даже детям квоты урезают... а вот в Англии/Германии/Франции... даже в Сомали из детей настоящих мужиков делают... только в РФ унылый адок... как помощь найти, как спасти детишек, что делать простому человеку, куда податься фондам, как жить-то, братцы???
Да никак. Точнее, очень просто - троллю убиццо апстену. И все вздохнут свободно.
koketkade, Знаешь, пожалуй я не буду больше ничего объяснять.
А ккой смысл?
если
не говорят тебе что ребенка просто отвезут в соседнею больницу.
Хотя скорее никуда не отвезут, возможно это отмазка в безнадежной ситуации, могут отказать в перевозке по этой же причине, а маме будут рассказывать про совсем другие дела.
Что значит не дают? Они больше не выписывают рецепты, а парацетамол и ибупрофен у них продается даже в супермаркетах и стоит копейки.
Это значит в приемном отделении больниц люди орут от боли.
Короче всё.
Что вы так агритесь на ТС? Попробуйте сами с одной рукой пожить. Я вот недавно на ремонте проткнул руку шуруповертом и теперь с одной рукой сижу, а другая болит, а в тот день надо было ТЗ писать прогеру и вот нихрена не получалось с мыслями собраться из-за боли
дело в том что в этом топике собрались практики, у кого нога, у кого рука, а в большинстве думаю голова насквозь. И между прочим эти они самые человеколюбивые, во всемирном масштабе конечно же
У нас, например, все оплачивается. Даже наркоманов бесплатно лечат. На реабилитацию могут отправить на 4-8 недель, но для этого придется сначала пройти необходимое лечение. Даже посещение психолога перенимает страховка.
Вы поинтересуйтесь - сколько РАЗ оплачивается лечение алкоголика?
Сколько сеансов психотерапии оплачивают невротику?
И не надо сюда транслировать ваши представления - давайте писаные нормы.
А то с инфарктом в больницу попадешь, а там бац и квоты закончились
Интересно, насколько месяцев Вы умолкнете, если случится столкнуться с немецкой медициной на практике... вопрос риторический, не отвечайте.
с неразглашением диагноза больному, с враньём во благо в прогнозах итд.
У нас это где? В РФ онкобольным всегда и сразу в глаза говорят диагноз.
Это значит в приемном отделении больниц люди орут от боли.
От чего? Меня с вывихом руки скорая доставляла 3 раза, делают рентген, ждешь, от боли на грани потери сознания, но по итогу идешь довольный :)