- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У моего брата МП грыжа, вернее 3 сразу( зимой из сугроба машину вытаскивал). Сначала приступами боль была, а потом постоянно. 2 года бегал от операции (это после того как боль постоянной стала, а так лет 10 неверное уже прошло с травмы), мол никто из врачей не дает ни каких гарантий и что сесть в инвалидное кресло не спешит. Спасался либо алкоголем, либо на таблетках постоянно сидел. Потратил кучу денег на мануальщиков и иже с ними врачей, и на всякие приспособления типо поясов и т. д....
После операции стало значительно лучше. По сравнению с тем что было, жить можно.
Меня в бассейн заставляют идти. Осенью пойду плескаться :)
Тут главное мочить голову, а то для спины такое плавание только хуже сделает.:)
=======
Вообще конечно образование и засранный на мед темы интернет сделал своё дело))
У вас нет шансов не просто быть здоровым, но и даже получать адекватное лечение в случаи заболевания)))
Боли в спине - это начало пути мудрости.
Боли в спине - это начало пути мудрости.
Если дальше будет еще хуже, то я готов оставить все как есть :)
Ну вы кабан
Я старый и больной человек. Но это же никого не волнует :)
Смотрю, тут полфорума с грыжами диска, но, как и всюду в обсуждениях этого вида страданий, - все против операций. Агитировать сразу резать - это считается фашизмом в плохом смысле слова. По-моему - напротив, это более гуманно.
Ну, так-то каждый сам выбирает, как ему страдать - нас объединяет лишь неизбежность страданий... Но их можно как-то и минимизировать слегка.
Да, хирургам лишь бы резать, тоже мне, америку отрыли. Но плюс этого в том, что удаление межпозвонковой грыжи - такая же потоковая операция, как аппендицит. Особенно когда хирург на позвоночниках специализируется. Удалили, зашили - вали заживай.
Чем это так сильно отличается от превозмогания с ЛФК и прочим? Такая же тоска, только разница в том, что сразу легче, а не потом когда-нибудь. Разрыв в диске в любом случае есть, зачем обязательно этому диску всасывать выдавленное обратно, если можно достать? Напротив - меньше травм нерва (мы ведь обращаемся в грыжей только тогда, когда она мощно давит на нерв, иначе бы сидели дальше у компов).
Еще, чтоб уже сразу за все быть заплеванным, опишу дополнительный хороший и приятный метод, а именно пиявок.
Я, правда, приобщился уже после операции (через 9 мес.) - ставили по 5-6 штук около оперированного шва... Однако нужна очень хорошая свертываемость крови, товарищи. У меня она, вероятно, средняя. Пиявка впрыскивает такое, что кровь долго вообще не сворачивается. И из пиявкодырок она сочится еще часов 8, если все нормально. У меня сочилась по 12 часов, уходила пачка женских прокладок - и все равно часто обнаруживал, что сижу в кожаном кресле в луже теплой крови. Ну и аллергия какая-то пошла на эти пиявкины слюни... Но это, пишут, редкость.
В целом рекомендую и операцию, и пиявок. Чувствую себя отлично, достиг огромного веса, но это к делу не относится, просто курить бросил.
А хорошо на этом сео-форуме, я как-то не замечал...
UPD RiDDi, прочитал ваш комментарий позже, чем написал свое. Плюс вам от души.
P.S. Мне, кстати, еще шипы с позвонков спилил хирург и нерв переложил, чтобы его вообще ничто не тревожило. Вдруг у ТС тоже шипы + грыжа, так чтоб он знал, что это чинится хорошим нейрослесарем.
Но, во-первых, это шанс один на миллион, а, во-вторых, - это такой же риск как и при операции: из за стеснённого места в процессе воспаления нервы сдавятся ещё сильнее и могут погибнуть раньше чем рассосется сама грыжа.
Куда чаще. Я как раз, когда обсуждал с нейрохирургом из Боткинской операцию, она сказала, что с появлением МРТ врачи стали наблюдать удивительные случаи. Грыжа иногда сильно уменьшалась, т.е. организм сам как-то с этим борется.
У меня было 50х50 и я решил подождать и продолжить вести нездоровый образ жизни - пить. курить, много сидеть на попе и вообще.
Правда при любом удобном случае стараюсь или ходить или лежать.
Единственное, что добавил - прогулки пешком и частые поездки на море. Прошло уже 5 лет. Пока все норм. ттт
Только что повесил на балконе тяжеленную вытяжку. Вроде живой :)
Страдаю болями в спине лет с 25. То приходят острые то уходят. А в пояснице уже лет пять не отпускает вообще, просто ноет с разной степенью тяжести. Тупо терплю и молча сетую на прямохождение человека, от которого весь гимор с позвоночником. Какой-то там монарх гордился венерическими заболеваниями как ранами, полученными в любовных схватках. :)
Если боль в спине критичная, то терпеть её нет сил. Вот тогда и настанет время познать остроту невидимого самурайского меча в полной мере. А пока что хрен бы с ним.
Бардо, У алкоголиков вымывается витамин бе, а это обостряет процесс.
Чета тут весь разговор ушёл в сторону грыжи диска. А я как-то нигде не увидел, что у ТС диагностирована именно она.