- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Были похожие симптомы. Диагноз - остеохондроз. Последний раз при обострении помогла мазь димексид.
Значит судьба такая пожил свое - дай дорогу молодым
От этого не умирают быстро. Просто плохо ходят. Даже под себя :)
Я на таких насмотрелся, когда в больничке лежал. А ведь тоже в свое время, как дышали, как дышали, а сейчас по стеночке и с палочкой.
А инвалидность - это фигфам, в лучшем случае - 3 группу.
И да если грыжу таки найдут и будут предлагать резать к чертовой матери - косите от нее до последнего, операции - путь в никуда.
Да вроде там говорилось, что нет никаких доказательств неблагоприятных воздействий статических магнитных полей на здоровье.
Миша, скорее всего, имел в виду малую диагностическую информативность процедуры. Как-то пабмедил на тему МП-грыж, ибо имею "диагноз", после МРТ, кстати :)
Вот и скажите мне за медицину, что лучше для конкретного клиента с прострелом в спине.
1) Попадание в спец мед клинику, где разденут до нитки и будут делать блокады.
2) Причем врача в полуклиники, который скажет иди работай, помажь спину, попей витамины, ходи плавать.
Ихмо многие 2 вариант воспримут как халатное отношение со стороны врача ))
У меня межпозвонковой грыжи 11 мм в поясничном отделе не было видно на рентгене.
А вот томография помогла получить прекрасное фото.
А то я защемление нерва лечил - в том числе в больнице на дневном стационаре крутыми капельницами прокапывался.
Нейрохирург посмотрел снимки и сказал, мол, на операцию или через месяц ноги отнимутся. Я поверил, потому что на тот момент дошло до невыносимых болей ноги и полупопия + судороги ночи напролет.
Ну и прооперировали.
После этого все более-менее нормально уже 4 года.
если попабмедить, то можно узнать, что крайне редко МП-грыжи приводят к каким-то физиологическим дисфункциям у хомосапинсов. Там что-то больше 90% безвредная фигня... сейчас точно не помню.
А резать — оно завсегда можно. Был бы смысл...
Короче про грыжи.
Если пойдете к невропатологу, он будет лечить консервативно.
Если пойдете к нейрохирургу, он предложит операцию.
По статистики через 4 года неврологический статус (то что нарушила болезнь, пониженный сухожильный рефлекс, потеря чувствительности мизинца итд, ) у всех пациентов примерно одинаков.
Но всё решает конкретно ваш врач занимающийся вашим лечением.
что крайне редко МП-грыжи приводят к каким-то физиологическим дисфункциям у хомосапинсов.
Что-то куча больных в отделении неврологии (весь этаж, ИЧСХ с грыжами) меня убедил в обратном).
Нет, ну если ковылять с палочкой - не дисфункция, тогда да, нормально все.
Постоянные аццкие боли - к ним привыкнуть можно, ну как к зубной боли - попробуйте :)
donc, попабедь (Ланцет, Кохран). К слову, грыжа по-английски — херня)) Реально :)
donc, попабедь (Ланцет, Кохран). К слову, грыжа по-английски — херня)) Реально :)
Не, мне "херню" вырезать нельзя :D я конечно стар, но не настолько
Что-то Вы меня все напугали по поводу операции, что пустят меня под нож в любом случае, есть там что или нет.
грыжа по-английски — херня
Да я тоже так думал. Как полгода с ней по стеночке поползал, пришли в голову другие мысли :)
Что-то Вы меня все напугали по поводу операции, что пустят меня под нож в любом случае, есть там что или нет.
Насильно никто резать не будет, это факт. Я вот лично отказался. Решил проблему другими методами. Не скажу, что сейчас все супер, но на порядок лучше, чем было.