- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да я тоже так думал. Как полгода с ней по стеночке поползал, пришли в голову другие мысли :)
Ты не представляешь — как я ходил. Враскорячку, и каждый шаг — "выстрел" по полупопиям, спине, и в ноги.
МП-грыжа L5-S1.
Попабмедь, донк. Ты вроде соображаешь в гуглях/яйцексах. Для тебя не будет сложным поисковая система в области медицины.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
Про анальную слабость уже говорили?
МП-грыжа L5-S1.
Тут размер имеет значение :)
Вики прямо намекает:
:)
Для тебя не будет сложным поисковая система в области медицины.
Я пока в больничке то лежал, как раз этим и занимался - времени было дофига - кучу профессиональных форумов+ форумов страдальцев.
По утрам иногда бегаю
Бегать при болях в спине это верх цинизма 🍿
У знакомого как раз пару недель назад грыжу вырезали. Теперь гуляем вместе иногда, он в корсете :)
Пока ещё не дошли, даже про шлеп-нога ещё не было))
Бегать при болях в спине это верх цинизма
Бегать и любые ударные нагрузки на позвоночник при грыже - это верх идиотизма.
Равно как и поднятие тяжестей на вытянутых руках. Ну и вообще, любые упражнениями с гирями, если ты конечно - не Дикуль. Но таких - один на 100 тысяч.
Хотя я сейчас спокойно 22 кг живого прыгающего на меня с разбега веса ловлю. Главное - подготовиться :)
Хотя я сейчас спокойно 22 кг живого прыгающего на меня с разбега веса ловлю. Главное - подготовиться
Не бережёт папку :)
Нужно укреплять мышцы спины, чтобы нагрузка на них шла, а не на позвоночник, тогда болей не будет.
И пресс прежде всего.
Хотя я сейчас спокойно 22 кг живого прыгающего на меня с разбега веса ловлю. Главное - подготовиться :)
Ну вы кабан 🤪
Меня в бассейн заставляют идти. Осенью пойду плескаться :)
Что-то Вы меня все напугали по поводу операции, что пустят меня под нож в любом случае, есть там что или нет.
Нервные повреждения не лечатся в настоящее время. Вообще не лечатся. Вам расскажут сказки про блокады и всякие нейромультивиты - но всё это не более чем терапия. Нервная система будет сама перестраиваться под новые условия - это она может. Но очень долго (от 2 лет) и с серьезной потерей функционала.
На нерв давит некий инородный предмет. Нерв пока жив поэтому и больно. Если нерв погибнет будет потеряна часть функционала управления мышцами. Не полностью - нервная сеть перестроится на другие доступные каналы связи. Но частично. А в данной области опасно даже "частично": если к слабости и дрожи в ногах можно привыкнуть, то слабость в сфинктерах мочеполовой системы это огромная проблема. Усугубится все это дело начавшейся дистрофией мышц, а так же частичной потерей чувствительности, что приведет к отекам т.к. организм не будет чувствовать когда надо пошевелить жопой при сидении что бы не отсидеть её и т.п.
Многие врачи не рекомендуют и откладывают операцию. Во-первых, потому, что это риск повреждения нервов т.к. проводится в непосредственной близости. Во-вторых и в главных, - потому, что грыжечник - настоящее эльдорадо для мединдустрии. Испытывая боль он купит всё подчистую начиная от обезболивающих и укрепляющих нервы препаратов и заканчивая массажами и прочими мануальными терапиями. Однако, риски в настоящее время минимальны - операция делается под специальным микроскопом в который хорошо видно другие нервы, может проводится эндоскопом через прокол и т.д.
Сама логика повреждения внешняя: в нерв воткнули кусок кости, хряща или ещё чего-то. Лечить это таблеточками и массажиками невозможно. Воткнутый предмет необходимо убирать и чем раньше тем лучше.
Воткнутый предмет может быть атакован и уничтожен иммунной системой. Но для этого требуется, что бы инцидент произошел где-то в пределах доступа соматических клеток - в ткани мышц, в полостях имеющих слизистую оболочку и т.п. В нервных каналах - в позвоночнике, в суставах (в локте например) такого доступа нет. Однако, на это тоже могут держать надёжу врачи: в редких случаях из за физических особенностей конкретного организма может пойти-таки воспалительная реакция и часть проблемного предмета будет уничтожена. Но, во-первых, это шанс один на миллион, а, во-вторых, - это такой же риск как и при операции: из за стеснённого места в процессе воспаления нервы сдавятся ещё сильнее и могут погибнуть раньше чем рассосется сама грыжа.