Боли в спине. Это старость?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
kt-life:
VoV@, слава богу из-за отсутствия выше озвученного органа перепутать сложно :D но наверное пока воздержусь и от второго тоже.

Вы бы хоть аватарку поставили с намёком на женский пол или ник соответствующий, а то мы вас тут лечим, как сисадмина бородатого.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
VoV@:
Вы бы хоть аватарку поставили с намёком на женский пол или ник соответствующий, а то мы вас тут лечим, как сисадмина бородатого.

ok, вечером обязательно сменю аватарку, чтобы легко прослеживался пол, хотя я думаю для бородатых сис-админов ставить на аву бородатых мужиков - это моветон.

Miha Kuzmin (KMY), прекращайте :D к таким методам нужно прибегать только в экстренных случаях и по согласию сторон, слава богу это не мой случай.

[Удален]
kt-life:
к таким методам нужно прибегать только в экстренных случаях и по согласию сторон, слава богу это не мой случай.

Какие ваши доказательства?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

kt-life, Надо сделать МРТ поискать Шморля.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:

kt-life, Надо сделать МРТ поискать Шморля.

Вообще, насколько помню, воз вроде бы против мрт в очень редких случаях при болях в спине. И вообще тут не уверен, что не колоноскопия нужна)))) От темного властелина)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kt-life:
хожу как старик какой-то

Надо было писать как старушка, старая бабка.. итд

А теперь вам никто не поверит)))

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
Miha Kuzmin (KMY):
Какие ваши доказательства?

Как минимум я еще живой, чтобы проводить надо мной подобные эксперименты, а пока я живой, я на такое не подпишусь.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще, насколько помню, воз вроде бы против мрт в очень редких случаях при болях в спине. И вообще тут не уверен, что не колоноскопия нужна)))) От темного властелина)

Да вроде там говорилось, что нет никаких доказательств неблагоприятных воздействий статических магнитных полей на здоровье.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
IndexSa:
Надо сделать МРТ поискать Шморля.

Абрам Моисеевич Шморль?

Все беды от них 😒

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

VoV@, Кристиан Георг между прочим, почти карл вильгельм ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий