- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так как я ФАНАТ пива
Да, простите, ошибся =) .
Пиво у них просто топовое
Арсенальное, Сиб. Корона, Венское.
Да, простите, ошибся =) .
Все пивные ребята находятся
1 в разном возрасте
2 в разном финансовом положении
3 в разной зависимости от этого напитка и алкоголя в целом
4 в разных городах - а это ппц как влияет. Я в питере то могу норм пива попить и сравнить, а парень их мухосранска не может =(
поэтому пиво это как бабы - на вкус и цвет.
но по факту все что делается у нас - может быть кроме крафта, причем не крафта на котором написано, что он крафт, а реального =))) в общем не пейте пиво произведенное в РФ - не будет с утра болеть голова =) даже с нескольких литров.
Ну и для тех кто любит пиво посоветую свои любимые -
Williams, "Joker" IPA
Kona Big Wave
поэтому пиво это как бабы - на вкус и цвет
Ну и для тех кто любит пиво посоветую свои любимые
Лучший совет - пробовать самому разное и выбирать.
Лучший совет - пробовать самому разное и выбирать.
Ну тут суть в том, что когда ты заходишь в пивнуху, а там 300 видов бутылки и 20 кранов- сложно чет выбрать. Поэтому и советую. Могу и бары посоветовать. Например Пивная карта или пивная библиотека в спб.
Найди балтику на фото =))
шучу ее тут нет.
Это пивная карта спб.
пивная карта спб
До 23.00 =(
До 23.00 =(
зато в ларьке пойла можно круглостучно купить и дешевле!!! Депутаты заботятся.
Ообычный бляха стелаж в КБ ты чо реально сотрудник sapsan72
Отзыв на той главной странице:
"купил на пробу и ради смеха 1литр за 29 рублев по акции, за такие деньги 5 , а так на 4 с- тянет, легенькое, как раз для жары "
зато в ларьке пойла можно круглостучно купить и дешевле!!! Депутаты заботятся.
Что-то я в Питере ларьков не видел. В МСК лет пять как снесли под корень
Еще раз для некоторых - ну нельзя в сетевых магазах купить паленку.
Спасибо, поржал) Не знаю как там остальные сетевые магазины, но КБ:
а) это сотни юр.лиц. Несколько лет назад их прессовали в паре регионов за нарушения, отбирали лицензии (например за близость к школам и подобному). Они просто вечером выкидывали один комплект документов и утром там бойко торговала другая ООО-шка, у которой было несколько месяцев жизни чтобы отбиваться от проверяющих, до следующего раза. Причем эта история вылезла публично.
б) Сетка эта с Челябинской области, и там все кто более-менее нормальный алкоголь пробовали, давно сравнили и бутылки и этикетки, и качество бухла с конкурирующей местной сеткой "подороже". В итоге если и берут в КБ что из бухла - только пиво, так как оно везде в таких магазинах одинаково говенное.
в) И кстати т.е. в Москве в Перекрестке можно купить паленое бухло, а в КБ нельзя)) Ага))
г) Кто сканирует смартфонами всякие наклейки чтобы убедиться в подлинности бухла, вы в МММ тоже деньги вкладывали?) Ладно разок-другой побаловаться, но рассчитывать что это от чего-то защищает и что-то доказывает - смешно честное слово.
Не знаю как другие регионы, но Челябинске не первую десятилетку!! крышуют разные "аналоги брендов" (причем некоторые рекламные площадки так и пишут в рекламе "аналог", вместо честного "контрафакт"), начиная с времен, когда еще диски с музыкой только пошли лицензионные, и потом вся эта тема перешла на шмотки, парфюм, бухло и все что есть брендированное. Практически все что продается из подобного - голимый контрафакт, и никого это не парит, людям нравится думать что берут крутые вещи. Поэтому Челябинская сетка в принципе не могла построить бизнес на нормальной легальной алкашке. Там точно все схвачено, про другие регионы не в курсе. Заходил года 2 назад в Подмосковье - все что стояло на полках из виски - все какие-то noname бренды. Видимо тогда еще не было договоренностей. Как сейчас - ХЗ.
P.S.: Кстати Челябинские товарищи в погонах это говно из КБ не берут ни себе, ни в дар уже лет 10 как минимум.
Кто сканирует смартфонами всякие наклейки чтобы убедиться в подлинности бухла, вы в МММ тоже деньги вкладывали?) Ладно разок-другой побаловаться, но рассчитывать что это от чего-то защищает и что-то доказывает - смешно честное слово.
Смешно даже читать подобную ахинею