Красное и белое

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
savingleb:
Пробовал, особенно лапина доставила за цену трех кофф. В Финляндии я подсел на алкогольные коктеили в банках, очень вкусные, но цена кусается, черничный постоянно беру.

[

нет смысла сравнивать пиво с коктейлями - там совсем другие нормы.... как же сложно вам обьяснить. что между бодягой и норм алкашкой в каждой стране существует НОРМА!!! ГОСТ по нашему!

И вот есть ПИВО КОФФ - в финляндии и там оно делается как ПИВО и есть КОФФ в рФ - тут оно делается на балитике Как ГАВНО - для ГАВНО ЛЮДЕЙ! В этом суть.

Ни кого не хочу обидить но так оно и есть - нас в рф считают гавном.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
savingleb:
Владелец палатки 3х3 метра приходит в магазин, покупает ящик водки и отвозит продавщице. Я недавно покупал в подобном, выбор там огромный, любая водка и виски.

Ты купил левак.

Или до 23:00 по розничной цене в легальном магазине. А смысл?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
garik77:
Только в белую и под лютым контролем.
savingleb:
Владелец палатки 3х3 метра приходит в магазин, покупает ящик водки и отвозит продавщицы.

Или пробиваешь этот ящик днём, а ночью продаешь из него мимо кассы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
garik77:
Ты купил левак.
Или до 23:00 по розничной цене в легальном магазине. А смысл?

Я долго тут читал твои размыщдения. реально забавно.

Все ларьки или как там павильоны - делают типа "бар" и легально торгуют алкоголем круглосуточно.... о чем ты вообще?

Напрягает только то что они при тебе обязаны открыть бутылку - хотя это как то мне кажется сомнительным... ну да пофиг..

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
garik77:
Ты купил левак.

Левак мимо кассы? Я итак знаю. У них нет лицензии, я повторяю, они просто перепродают ночью. Так же как и любую позицию из финского или эстонского DF тебе ночью привезут.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
moldu:
Или пробиваешь этот ящик днём, а ночью продаешь из него мимо кассы.

Серёг, вариант. Но не в палатке. Палатка, т.е. ИП у нас по закону не могут торговать алкоголем, только ООО. И ограничение по площади, 45 квадратов, наличие водопровода и канализации, помещения под склад, ну и ещё ряд мелочей..

Честно скажу, что я могу так работать, но стрёмно, сдадут в течении недели. В основном по ночам торгуют точки без лицензии и у них весь алкоголь это левое пойло.

Мы торгуем в другой точке ночью, но это рюмочная, там тоже всё легально.

---------- Добавлено 04.01.2019 в 22:15 ----------

savingleb:
Левак мимо кассы?

Левак, разлитый в гараже/подвале

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
garik77:
Палатка, т.е. ИП у нас по закону не могут торговать алкоголем

Там ИП, ради прикола один раз попросил чек, дали товарник с печатью ИП. Два года живу напротив, ни разу проблем у них не было, как и у десятка соседних.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sapsan72:
Я долго тут читал твои размыщдения. реально забавно.

Ты мне сам забавен.

Я торгую алкоголем, легально, с 2012 года.. И когда мне такие как ты метут пургу, мне просто смешно

---------- Добавлено 04.01.2019 в 22:18 ----------

savingleb:
Там ИП, ради прикола один раз попросил чек, дали товарник с печатью ИП. Два года живу напротив, ни разу проблем у них не было, как и у десятка соседних.

Ну это голимый нелегал. И алкоголь у них такой же. Единственный вариант, брать в сетях на распродажах, но смысл? Хотя ночью наверное смысл и есть, бутылка стоимостью в 205 рублей, будет продаваться за 305 или больше

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
garik77:
Честно скажу, что я могу так работать, но стрёмно, сдадут в течении недели.

Ну да, при прочих равных доход копеечный и не стоит возникающего риска.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
garik77:
Ты мне сам забавен.
Я торгую алкоголем, легально, с 2012 года.. И когда мне такие как ты метут пургу, мне просто смешно

---------- Добавлено 04.01.2019 в 22:18 ----------

Ну это голимый нелегал.

Обьясни тогда как почти все павильоны у домов имеют статус БАРа и торгуют алкашкой легально? Предварительно тебе ее открывают. ЭТО ФЕЙК? КОНТРАФАКТ? Или быть баром и банчить ночью нелегально/

Если следовать твоей логике то и барам вообще нет смысла банчить официальным бухлом. Раз везде толкают гавно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий