- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но финское пиво на вкус как наше.
Какое пиво - конкретно ? А то вы в заблуждение людей вводите - непонимая о чем говорите =((
Оно по определению ПИВА не может быть как наше... у нас разные стандарты!!! Вот так и формируется у людей мнение - какой то хз кто сказал - остальные поверили.
Какое пиво - конкретно ?
Самое популярное у финнов - koff. Т.е. почти любое чешское или немецкое в разы интереснее =)
sapsan72, хорошее пиво везде разное, а моча - везде одинаковая.. :)
Не знаю как у вас в Москве, но у нас везде можно купить. Совсем мелкие торгуют через форточку. PS: Лицензий у них нет, раз в пол года показательно выносят товара тысяч на 100, потом дальше работают.
ну в общем всё это пойло.
Купить "белую" бутылку без лицензии нельзя, так устроен опт. Все перемещения товара отслеживаются онлайн.
ну в общем всё это пойло.
Купить "белую" бутылку без лицензии нельзя, так устроен опт. Все перемещения товара отслеживаются онлайн.
Если люди не отличают пойло от не пойла, значит все что продаётся - пойло? Или есть другое объяснение ?
Типа днём купил бутылку водки хорошую, а вечером незамерзайку и ни кто не отличает?
Самое популярное у финнов - koff. Т.е. почти любое чешское или немецкое в разы интереснее =)
Их кофф и нащ кофф - абсолютно разные по вкусу. Варится наш кофф на балитке =_)
как они могут быть одинаоквые?
---------- Добавлено 04.01.2019 в 20:55 ----------
sapsan72, хорошее пиво везде разное, а моча - везде одинаковая.. :)
Это понятно, просто вот чел который не видит разницы - не должен спамить что оно одинаковое... это ж не правда. Поэтому ему нужно обьяснить суть.
Купить "белую" бутылку без лицензии нельзя, так устроен опт.
Я верю, просто мое имхо они берут днем покупают, а продают ночью с наценкой, лицензии у них нет. Пиво же они не подделывают, но все ассортимент в наличие, такой же как в любом среднем магазе аля окей, магнит.
нащ кофф
Да не наш кофф, в целом наше пиво по вкусу не сильно уступает финскому. Ладно, давай так, пиво в Финляндии - говно.
Я верю, просто мое имхо они берут днем покупают, а продают ночью с наценкой, лицензии у них нет. Пиво же они не подделывают, но все ассортимент в наличие, такой же как в любом среднем магазе аля окей, магнит.
Да не наш кофф, в целом наше пиво по вкусу не сильно уступает финскому. Ладно, давай так, пиво в Финляндии - говно.
Нет - финское пиво очень хорошее по сравнению с нашим. Я про кофф или лапина. Есть кстати еще карьяла - на вкус не оч мне, но так же можно всадить и с утра бодряк.
Финское Оно реально пиво - выпиваеш пару литров - утром и не помниш что пил. Нашего лапина или кофа выпей =))))
Я верю, просто мое имхо они берут днем покупают, а продают ночью с наценкой, лицензии у них нет
Без заключения договора с обменом лицензиями, проверкой подлинности и т.п. ты не можешь ничего легального купить. Оптовик так же при продаже сканирует каждую бутылку, все накладные висят в онлайне у контролирующего органа, т.е. РАРа и оптовик и покупатель их должны независимо подтверждать. Продать абы кому нельзя.
У каждого из них есть криптоключ, без которого работать легально не возможно, есть свой персональный аккаунт на сайте РАР. Ключ выдаёт РАР. Всё. Круг замкнулся.
Т.е. легальный алкоголь в РФ это как работа с деньгами. Только в белую и под лютым контролем.
Нашего лапина или кофа выпей
Пробовал, особенно лапина доставила за цену трех кофф. В Финляндии я подсел на алкогольные коктеили в банках, очень вкусные, но цена (4-7е) кусается, черничный постоянно беру.
ты не можешь ничего легального купить
Владелец палатки 3х3 метра приходит в магазин, покупает ящик водки и отвозит продавщице. Я недавно покупал в подобном, выбор там огромный, любая водка и виски.
https://yandex.ru/maps/-/CBRJm4WsKC