Красное и белое

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
sapsan72:
Суть в том, что доп этикетку клеят только если аклашка сделана не для рф. Ее вы видели?

У Вас задняя оригинальная этикетка на русском языке. (не наклейка аля импорт)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
sapsan72:
Суть в том, что доп этикетку клеят только если аклашка сделана не для рф. Ее вы видели? По сути это самый быстрый способ определить откуда алкашка.

Это обычная бумажка. Даже с защитными элементами не проблема делать, а тут вообще просто наклейка. Какой же это способ. Тем более задняя наклейка на русском даже, что не бросилось в глаза. Клеят доп. наклейку на русском типа, чтобы потребитель мог прочитать на своем языке, а там ведь основная на русском :D

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
-= Serafim =-:
чтобы потребитель мог прочитать на своем языке, а там ведь основная на русском

Работает же, человек 60 страниц доказывает что алкоголь за 60 рублей с русскими этикетками импортирован из Европы.

sapsan72, сделайте фото марки на крышке.

R1
На сайте с 30.07.2009
290

Так и не понял как вы качество вискаря по этикеткам отличаете 😂

---------- Добавлено 04.01.2019 в 17:09 ----------

melkozaur:
Хе-хе, байки какие-то начались. Вискарь откуда-то стал напитком богов, от которого никогда ничего, угу. Будто это и не самогонка обычная, а илитный напиток для илиты, да?

Это да. Хуже только с текила или абсент.

Иногда кстате попадается в Испании челийское вино с русской этикеткой, точнее с одним из переводов, не знаю почему именно оттуда, но вино как вино.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Ramzes_13:
Так и не понял как вы качество вискаря по этикеткам отличаете

Ко мне в типографию, где я работал в конце 90-х пришел мужик с офигенским и дико выгодным заказом - 100 тыс. этикеток для клинского в месяц. Это так, вспомнилось.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
R1
На сайте с 30.07.2009
290
donc:
Ко мне в типографию, где я работал в конце 90-х пришел мужик с офигенским и дико выгодным заказом - 100 тыс. этикеток для клинского в месяц. Это так, вспомнилось.

Подделывать лагер я вообще не представляю смысла. У нас банка светлого от 30 центов, что в нем проделывать я не представляю, чтобы оно ещё дешевле было.

Ладно выдержанный ром евро от 50-70, но его сразу отличишь на вкус.

Кто пьёте вискарь поидее не по этикетке должен отличать бухло а по вкусу. А если по вкусу не могут отличить’ какая разница поддельный он или нет 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ramzes_13:
Кто пьёте вискарь поидее не по этикетке должен отличать бухло а по вкусу. А если по вкусу не могут отличить’ какая разница поддельный он или нет

Тут, в разделе, за приличный идет Джемесон и Джек Дениелс. Этой информации должно хватать, чтобы понять уровень местных любителей виски.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
moldu:
Тут, в разделе, за приличный идет Джемесон и Джек Дениелс. Этой информации должно хватать, чтобы понять уровень местных любителей виски.

Не все могут себе позволить 25 летний чивас по 3 раза в неделю покупать, увы, кризис все таки.

Никогда такого не было, и вот опять.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
Afonasiy:
Не все могут себе позволить 25 летний чивас по 3 раза в неделю покупать

Может он к КиБ стоит 2000 рублей.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Afonasiy:
Не все могут себе позволить 25 летний чивас по 3 раза в неделю покупать, увы, кризис все таки.

Ключевая фраза "за приличный идет".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий