- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще раз для некоторых - ну нельзя в сетевых магазах купить паленку. Второй раз - кто думает, что от стоимости зависит похмелье с утра - болен на всю голову.
Еще раз для некоторых - ну нельзя в сетевых магазах купить паленку
Тут вопрос не в этом, бутылочное пиво (2-4 евро) в Европе такого же качества(вкуса), как и в КиБ за 50р или нет.
Еще раз для некоторых - ну нельзя в сетевых магазах купить паленку.
Так речь идет о подделках, разное бывает качество, не только ведь в гараже из метила. Можно делать по технологии с существенным удешевлением, чтобы сама продукция была похожа по качествам на оригинал, хотя бы частично.
Еще раз - бодягу встретить в сетях, даже типа пятерочки - нереально.
Я тут описывал лайфхак: бери Джим Бим с белой этикеткой и ищи индивидуальный номер на задней стенке под этикеткой.
В "Перекрестке" я не нашел. А в амстердамском "Gill&gill" - есть.
ЗЫ Кстати, есть такой список жизненно-важных лекарств, которые бесплатны для пенсионеров и инвалидов. Он легко гуглится.
Так там - арбидол :)
Тут вопрос не в этом, бутылочное пиво (2-4 евро) в Европе такого же качества(вкуса), как и в КиБ за 50р или нет.
Из всего этого только Будвайзер и Шпатен пил заграницей (естественно, речь про заграничное производство). Что там, что у нас - эти марки одинаковые. Остальное не пробовал ни там, ни здесь, кроме Гиннесса, его в Европе "бутилированное" не пил, только бочковое.
Работает же, человек 60 страниц доказывает что алкоголь за 60 рублей с русскими этикетками импортирован из Европы.
sapsan72, сделайте фото марки на крышке.
Она оторвана - можете зайти в КИБ и посмотреть акцизы. В дютике можете купить такой же аклог и сравнить. Я сравнивал и вискарь и вино - разницы не заметил вообще.
---------- Добавлено 04.01.2019 в 18:13 ----------
Работает же, человек 60 страниц доказывает что алкоголь за 60 рублей с русскими этикетками импортирован из Европы.
sapsan72, сделайте фото марки на крышке.
60 рублей это между прочим почти 1 евро. Если учесть что в той же польще пиво стоит 20 евроцентов в магазе. Можно понять что 60 рублей это даже дорого.
Я сравнивал и вискарь и вино - разницы не заметил вообще.
Вы недавно писали что у них отличное разливное пиво за 50 рублей\литр (было 39), так что Вашему вкусу я не доверяю =) https://krasnoeibeloe.ru/catalog/razlivnoe_pivo/_4_7_10_5_3_99_/? для тех кто любит почитать комменты.
Вы недавно писали что у них отличное разливное пиво за 50 рублей\литр (было 39), так что Вашему вкусу я не доверяю =) https://krasnoeibeloe.ru/catalog/razlivnoe_pivo/_4_7_10_5_3_99_/? для тех кто любит почитать комменты.
Я не мог писать что у них отличное разливное пиво - так как я ФАНАТ пива =) и знаю, что настоящее пиво у нас к сожалению не может стоить дешевле 200руб за литр =((((
Про пиво могу кстати оч много рассказать. Если что спрашивайте.
Что там, что у нас - эти марки одинаковые.
Как вариант изначально был оригинал, потом по чуть чуть начали разбавлять, в минус себе работать не всем хочется.
Вряд ли у людей, которые пишут негативные комменты пропал внезапно вкус.
Как вариант изначально был оригинал, потом по чуть чуть начали разбавлять, в минус себе работать не всем хочется.
Вряд ли у людей, которые пишут негативные комменты пропал внезапно вкус.
"Врятли " это не доказательство. Дешевое пиво что у нас что за бугром - хорошим не может быть.