Это БАНАН!?

RS
На сайте с 01.04.2004
131
488

Здравствуйте уважаемые опимизаторы сайтов!

Я сам не считаю себя гуру оптимизации, поэтому у меня возник вопрос. Взялся я недавно оптимизировать сайт - inlux.ru

Все вроде начиналось хорошо - убрал я линкатор, лишние баннеры и ссылки с главной страницы, начал меняться только по тематике. Вот.

Вчера же случилось вот что - владельцы сайта не предупредив меня сделали спам-рассылку по почте. Конечно эффект имел место быть - вместо ообычной сотни посетителей (сайт еще не набрал обороты) сегодня зашло больше 1000, но как не печально это звучит похоже мы получили за это банан от Яндекса - все основные страницы пропали из поиска. По основным словам, по которым люди заходили на сайт нас вообще не видно, а позавчера были на 1-х местах.

В общем скажите - возможно ли возвращение сайта в Яндекс и что мне со всем этим теперь делать. :confused:

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

На бан не похоже.

[Удален]
Добавление URLа Адрес inlux.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Точно не бан.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Яндекс ВАши страницы знает , если бы был бан, не было бы.

Другой вопрос, насколько релевантными считает поисковик ваши страницы запросу?!

Рамблер - выше, а Яндекс - например, на 3хх-м месте

С уважением, Мадина
AM
На сайте с 28.10.2002
99

rip_serj,

Т.к. за Яндекс Вы не в ответе и что там происходит не ведаете, можно попытаться из этой ситуации получить выгоду иного рода - расскажите владельцам сайта басню "Лебедь, рак и щука". Главное с выражением - они поймут ;)

B
На сайте с 07.10.2004
114
они поймут

Сомневаюсь ...

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий