- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эта хрень работает с мая 2017 года. Приезжай, покажу.
Что ты мне покажешь? Кассу с криптоключом?
Так это не о том.
Пока вроде только шубы поставили под контроль.
Ты недооцениваешь уровень цинизма власти. Я выше Михе написал про арбидол. Проникнись)
Вряд ли у людей, которые пишут негативные комменты пропал внезапно вкус.
А как тогда вообще жить?
Написать могут что угодно. Вкус у всех разный. Ручаться за каждый город никто не может, потому что хз что они там продают в других городах, включая Челябинск.
Это раз.
Второе и главное: существует оргомное количество людей, которые пьют обычное пиво из магазина и им норм. Эти люди уже на мой взгляд полностью себя дискредитируют как специалисты по пиву.
Что ты мне покажешь? Кассу с криптоключом?
Систему онлайн контроля каждой бутылки. При получении и при продаже. Если это не совпадает, то такую бутылку я продать не могу. не пройдёт через кассу. Она повиснет на мне в "личном деле" на сервере РАРа и потом будет большой геморрой.
---------- Добавлено 05.01.2019 в 00:38 ----------
Я выше Михе написал про арбидол. Проникнись)
Больше похоже на идиотизм. Хотя конечно не исключаю, что тут коррупция, ибо идёт по госзакупкам.
Если это не совпадает, то такую бутылку я продать не могу. не пройдёт через кассу.
Вот и чудненько - бери налом. :)
Гарик, я последние 4 года работал типа "на заводе" - в конторе, которая торговала тяжелыми новыми и б/у агрегатами.
Если б сисадмин не показал, я бы и не знал, что там есть аж два станка для лазерной гравировки. И еще несколько электроискровых.
Полагаю, понимаешь - зачем.
Вот и чудненько - бери налом.
Марки стали индивидуальными. Каждая бутылка имеет уникальный номер. К этому номеру привязана ёмкость бутылки, крепость напитка, марка, производитель и завод, где был осуществлён розлив. То, что было возможно в 2016, сейчас уже не проскочит.
А налом бы брал. но как списывать потом, не понятно.
И да, главное. Перед отправкой заказа ко мне, накладная уходит в РАР на их сервер.
Кассовый аппарат работает с криптографическим ключом. Ответ устраивает?
Так можно отсканировать на кассе фото штрих кода с экрана смартфона?
garik77, зачем их считывать? Бери бабло, выдавай фуфел под видом чека, держи запас нала на случай проверки.
Бери бабло, выдавай фуфел под видом чека, держи запас нала на случай проверки.
Тут же сдадут конкуренты. Лицензия стоит очень дорого, получать её гиморно. Штраф ломовой, кому потом давать взятку, не понятно. Выгоднее торговать пойлом вообще без лицензии, там штраф меньше. :D
---------- Добавлено 05.01.2019 в 01:04 ----------
Так можно отсканировать на кассе фото штрих кода с экрана смартфона?
Не пробовал. Но скорее всего не получится, сканер спотыкается даже на блестящих штихкодах на банках с джинтониками. я понимаю о чём ты, но совсем не уверен, хотя это и идея, надо будет попробовать.
Не, мне нравится позиция других сетей: вот не может стоить эта бутылка столько, вот вы купите у нас в 5 раз дороже и сравните!
Алё, вы мне давайте бесплатно с доставкой для дегустации и тогда я может быть сравню.
Алсо, магазины Отдохни - че, тоже контрафакт и подделка? У них цены тоже хорошие, плюс есть не очень известные марки и некоторые хороши, например вискарь Король Роберт 2 я брал по акции рублей за 600, очень рекомендовали. На вкус чем-то близко к Бушмилзу. Уж точно абсолютно лучше, чем Красный Уокер купленный где угодно.
Выгоднее торговать пойлом вообще без лицензии, там штраф меньше.
Мы нашли консенсус)