- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
зато в КБ есть белые семки тыквенные по 34! - рекомендую, пачки три брать)
зато в КБ есть белые семки тыквенные по 34! - рекомендую, пачки три брать)
Точно оригинальные зато.
Мартини литровый по 500 продаётся,в той же Пятёрочке 0.5 стоит 500 р
Скажу точно, что от вискаря так память не рубает,
Хе-хе, байки какие-то начались. Вискарь откуда-то стал напитком богов, от которого никогда ничего, угу. Будто это и не самогонка обычная, а илитный напиток для илиты, да?
Хе-хе, байки какие-то начались. Вискарь откуда-то стал напитком богов, от которого никогда ничего, угу. Будто это и не самогонка обычная, а илитный напиток для илиты, да?
90 процентов вискаря это просто спирт с красителями в России,его пьют для понтов показать свой достаток,лучше пить просто обычную водку,чем крашеный спирт неясно где сделанный.
90 процентов вискаря это просто спирт с красителями в России,его пьют для понтов показать свой достаток,лучше пить просто обычную водку,чем крашеный спирт неясно где сделанный.
Бред сивой кобылы. Аргументация есть? Или очередной фанат спирта из нефти, проданной в кетай?
крашеный спирт неясно где сделанный
Слюшай, зачем обижаишь, да?
Бред сивой кобылы. Аргументация есть? Или очередной фанат спирта из нефти, проданной в кетай?
сама технология производства виски не подразумевает такого его количества,сколько продают в России)),это и дураку понятно,просто каждый покупает и думает,у меня точно настоящий из Шотландии из дубовой бочки,которая пролежала в земле 3 года)).До этого при СССР все пили самогон и водку,а тут блин все сразу стали ценителями элитного виски))
Бред сивой кобылы. Аргументация есть?
Не, так и есть.
Вот ровно такой вискарь я купил в Амстердаме несколько дней назад за 17 евро.
Прикинь, сколько он должен стоить у нас.
Каждый судит по собственному опыту. Не знаю какие вы там вискари/самогоны пьете. На легке практически без закуски выпиваю 1-2 бутылки Джеймсона. В процессе потягивая танж, на худой конец (если нету) дарк сайд именно крепкой забивки. Обычно это 2 кальяна за ночь. При этом дохожу домой за 2 км под утро на своих двоих (когда норм погода) и через 3-4 часа встаю работать. Тяжко конечно, но жить можно. И так до 3-х раз в неделю.
Представляю чтобы было со мной пей я в тех же условиях водку в 1 рыло. А про реальный самогон так вообще молчу.