Красное и белое

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

IndexSa, а я кстати отверткой смешиваю для аутентичности.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

melkozaur, Небось ещё и соки натурально выжатые, да капельку калуа, да кубик льда уууууу )))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Adams:
виски ещё принимал. Но в основном с молоком и льдом или с яблочным соком

С молоком? А пропорции и рецептуру коктейля можно?

A
На сайте с 12.12.2008
226
kaskentbobel:
С молоком?

с ряженкой и кефиром будут рецепты?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
ardova:
с ряженкой и кефиром будут рецепты?

Ну это только под селедочку с луком.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
melkozaur:
я кстати отверткой смешиваю для аутентичности

Нужно крестообразной, полагаю. Если православный, конечно.

П
На сайте с 30.11.2012
54
koketkade:
Траванутся у нас не траванешься... но иногда подташнивает... :) Подташнивает если начинаешь думать почему это мясо, овощи и фрукты такие дешевые. В Испании в теплицах работают "нелегалы" за копейки и живут как животные, в Германии мясные магнаты проворачивают такие схемы с румынами, мама не горюй... Но с другой стороны, если платить достойные зарплаты разнорабочим, то жратва будет доступна только для избранных...

Я так травился - взял в крупной сети Перекрёсток (дискаунт типа Пятерки) дешёвую охлажденную куру, 99р. Пахнула медикаментами, напичкана антибиотиками чтоли? Слопал порцию - удар по по печени и токсикация.

Думаю, что ферма может выращивать часть курей по быстрой технологии для дешёвых продаж, дискаунтеры это мясо и закупают. Может и со свинями также.

В целом в Питере со жратвой нормально, если не жмотиться, то найти качественную жрачку не проблема.

Всякого охлажденного мяса много нашего местного, плюс Беларусь. Заморзка, понятное дело, может откуда угодно быть, это для камикадзев)

---
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
IndexSa:
melkozaur, Небось ещё и соки натурально выжатые, да капельку калуа, да кубик льда уууууу )))

Да нет, это как раз необязательно, но если есть фрукты - то их давлю.

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
Полигон:
Я так травился - взял в крупной сети Перекрёсток (дискаунт типа Пятерки) дешёвую охлажденную куру, 99р. Пахнула медикаментами, напичкана антибиотиками чтоли? Слопал порцию - удар по по печени и токсикация.
Думаю, что ферма может выращивать часть курей по быстрой технологии для дешёвых продаж, дискаунтеры это мясо и закупают. Может и со свинями также.
В целом в Питере со жратвой нормально, если не жмотиться, то найти качественную жрачку не проблема.
Всякого охлажденного мяса много нашего местного, плюс Беларусь. Заморзка, понятное дело, может откуда угодно быть, это для камикадзев)

Я курочку только такую теперь беру, в Ашане:

P.S. Перекрёсток не люблю, но он лучше пятерочки, последняя - вообще ужасная сеть :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
ziliboba0213:
Я курочку только такую теперь беру, в Ашане:

Зачем в сетевиках мясо брать? Есть специализированные по мясу, вкуснее в миллион раз, а часто и дешевле. Я беру в мяснове, у нас точка настолько проходимая, что к вечеру прилавок пустой, считай, всегда свежак. Но и очереди конские.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий