- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
IndexSa, а я кстати отверткой смешиваю для аутентичности.
melkozaur, Небось ещё и соки натурально выжатые, да капельку калуа, да кубик льда уууууу )))
виски ещё принимал. Но в основном с молоком и льдом или с яблочным соком
С молоком? А пропорции и рецептуру коктейля можно?
С молоком?
с ряженкой и кефиром будут рецепты?
с ряженкой и кефиром будут рецепты?
Ну это только под селедочку с луком.
я кстати отверткой смешиваю для аутентичности
Нужно крестообразной, полагаю. Если православный, конечно.
Траванутся у нас не траванешься... но иногда подташнивает... :) Подташнивает если начинаешь думать почему это мясо, овощи и фрукты такие дешевые. В Испании в теплицах работают "нелегалы" за копейки и живут как животные, в Германии мясные магнаты проворачивают такие схемы с румынами, мама не горюй... Но с другой стороны, если платить достойные зарплаты разнорабочим, то жратва будет доступна только для избранных...
Я так травился - взял в крупной сети Перекрёсток (дискаунт типа Пятерки) дешёвую охлажденную куру, 99р. Пахнула медикаментами, напичкана антибиотиками чтоли? Слопал порцию - удар по по печени и токсикация.
Думаю, что ферма может выращивать часть курей по быстрой технологии для дешёвых продаж, дискаунтеры это мясо и закупают. Может и со свинями также.
В целом в Питере со жратвой нормально, если не жмотиться, то найти качественную жрачку не проблема.
Всякого охлажденного мяса много нашего местного, плюс Беларусь. Заморзка, понятное дело, может откуда угодно быть, это для камикадзев)
melkozaur, Небось ещё и соки натурально выжатые, да капельку калуа, да кубик льда уууууу )))
Да нет, это как раз необязательно, но если есть фрукты - то их давлю.
Я так травился - взял в крупной сети Перекрёсток (дискаунт типа Пятерки) дешёвую охлажденную куру, 99р. Пахнула медикаментами, напичкана антибиотиками чтоли? Слопал порцию - удар по по печени и токсикация.
Думаю, что ферма может выращивать часть курей по быстрой технологии для дешёвых продаж, дискаунтеры это мясо и закупают. Может и со свинями также.
В целом в Питере со жратвой нормально, если не жмотиться, то найти качественную жрачку не проблема.
Всякого охлажденного мяса много нашего местного, плюс Беларусь. Заморзка, понятное дело, может откуда угодно быть, это для камикадзев)
Я курочку только такую теперь беру, в Ашане:
P.S. Перекрёсток не люблю, но он лучше пятерочки, последняя - вообще ужасная сеть :)
Я курочку только такую теперь беру, в Ашане:
Зачем в сетевиках мясо брать? Есть специализированные по мясу, вкуснее в миллион раз, а часто и дешевле. Я беру в мяснове, у нас точка настолько проходимая, что к вечеру прилавок пустой, считай, всегда свежак. Но и очереди конские.