Rustelecom продудонили мой VPS

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
edogs:
Еще могли попросить станцевать Вас голым при луне. И сплясать комические куплеты на могилах Ваших предков.
В общем давайте не путать свою шерсть с государственной. Это не более чем селлер в частном порядке вводит свои хитровыделанные условия что бы по максимуму затянуть и усложнить возврат.
Stek:
И никто им такие данные присылать не будет. Нормальный человек пойдет в банк и сделает чардж. И что бы избежать таких хитрозадых продаванов, покуют там, где можно платить пайпалом или в наличии нормальная система возврата.
Рефанд - это отмена транзакции. Делается через платежные интерфейсы и не требует ни какого введения паспортных данных, тем более в виде сканов документов.

Прежде чем говорить, вы бы хоть суть поняли.

Refund делает не селлер какой то, а сама компания АЛИБАБА, которая была гарантом сделки (trade assurance). Оплата была произведена так же Алибабе. Все эти сканы тоже требует Aлибаба. Никто время не тянет, как вам уже тут 100500 раз обьясняли, при снятии денег/refundах и т.д. компании должны проверять документы. Грош тем, кто этого не делает.

По википедии:

Форс-мажо́р (фр. Force majeure — «высшая сила», лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается спорный термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие, независящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
R
На сайте с 11.02.2010
147
AdelinaHost:
Прежде чем говорить, вы бы хоть суть поняли.
Refund делает не селлер какой то, а сама компания АЛИБАБА, которая была гарантом сделки (trade assurance). Оплата была произведена так же Алибабе. Все эти сканы тоже требует Aлибаба. Никто время не тянет, как вам уже тут 100500 раз обьясняли, при снятии денег/refundах и т.д. компании должны проверять документы. Грош тем, кто этого не делает.

не знаю, зачем они у вас требовали и зачем вы им давали все эти скрины. мне они возвращали просто так и ничего не проверяли. просто вернули туда, откуда сняли. разве что у меня суммы смешные, а у вас серьезная сумма была и они, почему-то стреманулись.

и это, кстати, совершенно нормальная практика не только на алибабе, но и по-финке. не говоря уже о том, что тут (в финке) довольно многие конторы возвращают на счет, который укажешь, не зависимо от того, как платил

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
AdelinaHost:
, как вам уже тут 100500 раз обьясняли, при снятии денег/refundах и т.д. компании должны проверять документы. Грош тем, кто этого не делает.

100-500 раз повторенная фантазия правдой не становится.

Если быть точным, эти документы могут понадобится компании для меньших придирок со стороны государства и/или банка, но клиент их предоставлять не обязан, так что их отсутствие это сугубо проблема компании, которую она пытается решить за Ваш счет, а Вы и рады эту лапшу Вам на уши повешенную развешивать остальным по цепочке.

AdelinaHost:
По википедии:
Форс-мажо́р (фр. Force majeure — «высшая сила», лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается спорный термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие, независящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

Википедию мало читать, надо еще понимать написанное. Падение луны на землю тоже в принципе предсказуемое событие (ну может же упасть? может), так по Вашей логике это не форс-мажор будет, ага.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
edogs:

Падение луны на землю тоже в принципе предсказуемое событие (ну может же упасть? может), так по Вашей логике это не форс-мажор будет, ага.

Давайте на этой мажорной ноте наш разговор окончим.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
edogs:
100-500 раз повторенная фантазия правдой не становится.
Если быть точным, эти документы могут понадобится компании для меньших придирок со стороны государства и/или банка, но клиент их предоставлять не обязан, так что их отсутствие это сугубо проблема компании, которую она пытается решить за Ваш счет, а Вы и рады эту лапшу Вам на уши повешенную развешивать остальным по цепочке.

Википедию мало читать, надо еще понимать написанное. Падение луны на землю тоже в принципе предсказуемое событие (ну может же упасть? может), так по Вашей логике это не форс-мажор будет, ага.

Увы Луна отдаляется, а не падает на Землю.

Т.е. для возврата у Вас средств не нужно подтверждать документы, верно? Если я оплачу ваучером в долларах Ваши услуги на год и через пол месяца перестану пользоваться Вашими услугами Вы спокойно мне на WebMoney вернете без документов остаток средств? 🍿

S
На сайте с 23.05.2004
315
AdelinaHost:
Оплата была произведена так же Алибабе. Все эти сканы тоже требует Aлибаба.

Что бы получателю денег сделать рефанд (отмену транзакции) - никакие сканы не нужны. Если вас кто то решил по какой то причине продинамить, то не правило, что другие делают так же. Хотя может это вам карма вернулась ? :)

Это просто подпись.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
treshnyuk:
Увы Луна отдаляется, а не падает на Землю.

Но упасть может? Может. Значит предсказуемое, никаких форс-мажоров.

treshnyuk:
Т.е. для возврата у Вас средств не нужно подтверждать документы, верно? Если я оплачу ваучером в долларах Ваши услуги на год и через пол месяца перестану пользоваться Вашими услугами Вы спокойно мне на WebMoney вернете без документов остаток средств? 🍿

Повторим еще раз "Для прямого возврата денег на те реквизиты с которых была оплата паспорт не нужен."© Какие именно буквы в этой фразе Вам непонятны?

Мы ни от кого еще не требовали документы для возврата средств оттуда откуда было оплачено. И не видим ни одной причины для этого.

p.s.: Кто такой ваучер мы не в курсе, с этим Вам наверное к чубайсу. А если оплатити услуги ВМ и попросите возврат обратно на кошелек откуда платили - без проблем получите возврат. Велкам.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
edogs:
Но упасть может? Может. Значит предсказуемое, никаких форс-мажоров.

Повторим еще раз "Для прямого возврата денег на те реквизиты с которых была оплата паспорт не нужен."© Какие именно буквы в этой фразе Вам непонятны?
Мы ни от кого еще не требовали документы для возврата средств оттуда откуда было оплачено. И не видим ни одной причины для этого.

Я не прошу на те реквизиты с которых платил. Я спрашиваю о конкретной задаче. Не придумывайте свои условия!

"Вернуть мне средства после оплаты ваучером!". Как Вам известно на ваучер вернуть нельзя, на ВебМани мне без сканов вернете без вопросов? 😡

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
treshnyuk:
Я не прошу на те реквизиты с которых платил. Я спрашиваю о конкретной задаче. Не придумывайте свои условия!

А давайте без сказки про белого бычка? Последний диалог начался вообще с ответа на эту конкретную Вашу задачу. Мы не придумываем свои условия, мы просим Вас прочесть наконец уже данные Вам ответы,

Повторяем

edogs:
MoMM:
для оплаты услуг паспорт в РФ не нужен, для возврата денег - нужен

Нужен только при возврате на другие реквизиты, чем те с которых платили. Для прямого возврата денег на те реквизиты с которых была оплата паспорт не нужен. А на другие реквизиты в некоторых случаях даже с паспортом вернуть не имеет права.
treshnyuk:
Как Вам известно на ваучер вернуть нельзя,

Это не совсем так. Вы ошибочно рассматриваете ваучеры как некий анонимный платежный документ.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
Stek:
Что бы получателю денег сделать рефанд (отмену транзакции) - никакие сканы не нужны. Если вас кто то решил по какой то причине продинамить, то не правило, что другие делают так же. Хотя может это вам карма вернулась ? :)

Мы не делали ничего такого, чтоб карма к нам возвращалась.

Для не верующих. Думаю на этом можно тоже закончить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий