Россия-страна мечты

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
dlyanachalas:
Значит не все воруют, да? Если ответ "да", то вопрос - почему у людей во власти иная картина?

Про это тоже уже говорили страницу назад.

Конкретный пример: наша начальница стала пользоваться этим только тогда, когда стала начальницей))).

Alik72 добавил 20.06.2010 в 10:52

dlyanachalas:

Обсудили, да. Но вы осознали свою ошибку или ещё нет? Если нет, будем дальше обсуждать.

Ошибки изначально никакой не было.

Зная суммы налогов, которые уплачивают ребята, живущие в Финке и сравнивая их с тем, что плачу я, можно сделать некоторые выводы.

Они платят много. Но, и получают несколько больше, чем я здесь.

Я не хочу сказать, что это плохо или, что у нас хорошо.

Пусть и бы и мы платили столько же, если бы вслед за этим пришел ИХ уровень жизни.

Я - двумя руками - ЗА!

Вот и все, что я хотела сказать тем постом.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alik72:
Конкретный пример: наша начальница стала пользоваться этим только тогда, когда стала начальницей))).

Она стала брать взятки? А почему вы на неё в милицию не заявили? Почему в газету не написали?

Она знает, что вы тоже об этом знаете?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:
так надо было работать, а не флагами 5 лет махать, тогда и свой пушной зверек был бы выращен :)

Такого зверя Черному морю и даром не надо. Хватит загубленного Каспия.

mumur добавил 20.06.2010 в 10:55

Alik72:

Зная суммы налогов, которые уплачивают ребята, живущие в Финке и сравнивая их с тем, что плачу я, можно сделать некоторые выводы.

Суммы на самом деле примерно одинаковые. Просто формы начисления немного различаются.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alik72:
Они платят много.

Они платят столько же! ;)

Но, и получают несколько больше, чем я здесь.

Именно. И мы и они платим 40% от дохода (это если на обычной работе работать).

А вот если у тебя есть дополнительные деньги, то можно платить гораздо меньше! Вы знаете об этом? :) Чем ты богаче, тем меньше платишь. Могу разъяснить механизм, если хотите.

[Удален]
mumur:
Хватит загубленного Каспия.

А что с Каспием (я извиняюсь)? Просто неделю как от туда прибыл - все красиво и офигенно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Пусть и бы и мы платили столько же, если бы вслед за этим пришел ИХ уровень жизни.

Мы платим столько же. А их уровень жизни нам не светит. Осталось выяснить, почему ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Novoprospekt:
А что с Каспием (я извиняюсь)? Просто неделю как от туда прибыл - все красиво и офигенно.

он с мексиканским заливом спутал :)

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Segey:
Ваши цены нам бы...

ха..а нам бы чьи-нибудь зарплаты бы к нашим-то ценам.....

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
greenwood:
Мне нравится этот парень - с такими как он, Россия будет всегда процветать
greenwood:
я живу своей родиной

Это Вы пишете в этой теме, а вот по ссылке в подписи:

Ну что на сегодня рунет? … - захудалая деревушка на окраине европейских и американских Интернет рынков.
В общем, лично мое мнение, что вся беда в финансах. Ну нет их в России в тех количествах, которые можно -бы было инвестировать в русский сигмент Интернета. Пока нет. Ну а раз нет, так и суда нет – решил я. Вернемся сюда, когда будут. А сейчас пойдем туда, где они есть.

😆

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
overnight:
Это Вы пишете в этой теме, а вот по ссылке в подписи:

так дату посмотри - на тот момент именно так все и было

тогда кстати и Медведева не было президентом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий