- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день
Сегодня приходит письмо:
Недоступность ноды sr11
Здравствуйте.
К сожалению, вынуждены сообщить, что работоспособность ноды, на которой был размещён Ваш виртуальный сервер, не может быть восстановлена оперативно так как накопители с данными были изъяты немецкой полицией в рамках судебного производства.
Мы уже готовим и вводим в работу новую площадку, где каждому, кого задел форс-мажор, будет выдан новый виртуальный сервер. На это требуется некоторое время, но мы рассчитываем в течение следующих суток выдать новые серверы всем пострадавшим.
Искренне сожалеем о случившемся, и приносим свои извинения за возникшие неудобства.
На мой вопрос о том, что мне восстановят сервер в прежнем состоянии, получил ответ:
Благодарим за обращение, нет, мы не производим резервного копирования согласно условиям предоставления услуг, в ближайшем времени Вы сможете обратиться к нам за получением нового сервера.
Сейчас буду восстанавливать из бэкапов все сайты с этого VPS естественно уже у другого провайдера
Rustelecom даже не удосужился делать бэкапы своих нод на такие случаи, что позволило бы востановить работу всех впс за несколько часов.
Мне просто завтра дадут новый VPS:)
Ребята так держать
Rustelecom даже не удосужился делать бэкапы своих нод на такие случаи, что позволило бы востановить работу всех впс за несколько часов.
А вы покупали такую услугу? А вам ее обещали?
Здравствуйте,
Действительно, уточните, пожалуйста, а где именно мы заявляли, что будем производить резервное копирование виртуальных серверов? Можно, пожалуйста, цитату, данные и так далее, либо, как уже отметил smart2web, Вы приобретали подобную услугу?
А разве это проблема клиента в данном случае ? Может еще и бакапный канал самому провести надо.
Да Я покупал услугу VPS.
Меня этой услуги лишили и теперь предлагают новую.
P.S. думаю не все дочитали, они всю ноду продудонили, не только мой VPS, сколько там таких как я было я уж не знаю
А разве это проблема клиента в данном случае ? Может еще и бакапный канал самому провести надо.
Надо! Предоставляется сервер, а не хранение данных. Это разные услуги и сервер предоставят с теми же ресурсами как и были. Обязанности выполнены!
---------- Добавлено 04.06.2018 в 13:59 ----------
Да Я покупал услугу VPS.
Что есть новая? Вам сервер с теми же ресурсами предоставят? Именно это вам продают. Хранение, и тем более гарантия сохранности данных - такой услуги вам никто не предоставит за цену ВПС. Это ваша ответственность. Это как просить гарантию сохранности картошки в багажнике мерседа у салона мерседес.
Да Я покупал услугу VPS.
Какая интересная постановка вопроса =) Но, как уже отмечено ранее, мы не заявляли что будем производить резервное копирование виртуальных серверов БЕСПЛАТНО (еще и на технологии виртуализации KVM), да, мы предоставляем подобные УСЛУГИ, но они оплачиваются отдельно.
Что же касается "лишенной" услуги, вот именно, Вам ее вскоре предоставят вновь, по остальным моментам абсолютно все обратившиеся к нам клиенты уже получили ответы.
Спасибо.
P.S. думаю не все дочитали, они всю ноду продудонили, не только мой VPS, сколько там таких как я было я уж не знаю
Подбирайте, пожалуйста, выражения, от того, что кто-то разместил что-либо противозаконное нашей вины здесь нет, зато потом очередные тролли данного форума, начнут защищать очередного такого "клиента" залившего какое-либо гавно или проспамившись повсюду.
А чего вы не пишете кляузу на органы германии, которые изьяли оборудование? Что за предвзятое отношение к хостеру и в чем он виноват в этом случае?
Здравствуйте,
Действительно, уточните, пожалуйста, а где именно мы заявляли, что будем производить резервное копирование виртуальных серверов? Можно, пожалуйста, цитату, данные и так далее, либо, как уже отметил smart2web, Вы приобретали подобную услугу?
У Вас такая ситуация, Вы перед всеми извинятся должны, компенсации выдавать (мне не надо я в другое место переезжаю)
А Вы спорите:)
Сервак "уперли" у хостера - виноват клиент :) На самом деле резервное копирование это конечно проблема клиента, но в данном конкретном случае логика умиляет :)
---------- Добавлено 04.06.2018 в 15:05 ----------
А чего вы не пишете кляузу на органы германии, которые изьяли оборудование?
а это пусть хостер пишет :)
У Вас такая ситуация, Вы перед всеми извинятся должны, компенсации выдавать (мне не надо я в другое место переезжаю)
А Вы спорите:)
Никаких компенсаций не будет, повторюсь, предоставьте, пожалуйста, информацию о том, где мы заявляли что будем создавать резервные копии виртуальных серверов? Нигде, сам же и отвечу, Вам же лишь бы подешевле? Пожалуйста, в следующий раз рекомендую покупать дополнительно и резервное копирование.