- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
отправил 40$
Поддержал всем чем было на кошельке...
Надеюсь что всё наладится!
Не равняйтесь на амерекозов, тут другое сознание сформировано веками и когда-нибудь и мы к этому придем, но только эволюционным путём.
Удачи всем!
Нет, не делал, так как все бэкапы обязана делать хостинг-компания. Уже врятли чем вы сможете помочь...
Кому обязана? Где это написано?
Что за идиотизм-то, право слово? Кому данные нужны, их владельцу или хостеру? Хостеру они не нужны совершенно, у них своих хватает.
Нет, мы не будем делать бэкапы, мы после пожара будем доказывать, кто кому и что должен.
Или сделать собственный бэкап - непосильная задача?
Есть такая хорошая поговорка, "на Бога надейся, а сам не плошай". В вопросе сохранности данных лишних резервных копий не бывает. Лучше пусть сделает копию ДЦ, хостер, реселлер и клиент, чем не сделает никто, понадеявшись друг на друга.
А в случае проблем гораздо выше шансы, что хоть одна из них уцелеет.
Что за идиотизм-то, право слово? Кому данные нужны, их владельцу или хостеру? Хостеру они не нужны совершенно, у них своих хватает.
Что вы раскричались? Я плачу деньги хостеру, поэтому они должны хранить бэкапы сайтов. В любом случае хостер делает бэкапы. Я вообще не вам ответил про свои данные, вас это касаться не должно. Итак ситуация тяжелая, а тут такие как вы кричат на всех. Я не имею притензий к онлайнхостеру, так как они не виноваты в произошедшем.
Что вы раскричались? Я плачу деньги хостеру, поэтому они должны хранить бэкапы сайтов. В любом случае хостер делает бэкапы. Я вообще не вам ответил про свои данные, вас это касаться не должно. Итак ситуация тяжелая, а тут такие как вы кричат на всех. Я не имею притензий к онлайнхостеру, так как они не виноваты в произошедшем.
"они должны!"
"я деньги плачу!"
Смешно читать. Ваша безопасность нужна только вам. Хостер вам обещал делать бэкапы? Конкретнро, строка в договоре "резервное копирование информации, раз в сутки, на удаленный сервер, при потере данных - компенсация $10 000" есть? Уверен, что нет.
Я не "раскричался", я в очередной раз удивляюсь безалаберности наших вебмастеров, которые после историй с 3FN, McColo, Агавой, ИМхостером, (впишите еще десяток по вкусу) продолжают не-делать бэкапы.
Нормально.
Наверное я в другой стране живу и у меня другие понятия работы хостинга и вообще другие понятия ведения бизнеса.
Видимо у вас не было подобных проблем и всё всегда делаете идеально и без форсмажора.
Конечно вам не советую проблем, но думаю, что бы немного поубавилось амбиций, если бы попали под подобные проблемы. Всё не предусмотреть, если ещё и человеческий фактор.
Можно кучу времени потратить и средств, но прогореть на какой-нибудь мелочи. А потом выслушивать клиентов, которые будут винить во всех смертных грехах и поливать грязью.
Ещё раз объяснить, что в тарифе хостинга должна закладываться статья форс мажора? И что эта статья не должна проедаться?
т.е. вы считаете, что постоянно должны лежать средства, которые в несколько раз превышают стоимость всего оборудования? (ведь только его стоимости не будет достаточно. Там ещё много других расходов будет)
И представьте, какое время нужно, чтобы его окупить (оборудование) + ещё нужно на небольших надбавках собрать бОльшую сумму на случай форсмажора.
Кстати этот форс мажор не превышает стоимость всего оборудования, не надо лапшу мне на уши вешать.
Да ну?)
Стоимость оборудования + стоимость рабочей силы по восстановлению информации и настройке серверов + средства на несколько месяцев размещения серверов (т.к. если даже бесплатным хостингом компенсировать, то прибыли не будет какое-то время).
Кстати, и несколько месяцев (которые вы дадите людям бесплатно) своим сотрудникам придётся платить. Это тоже средства.
Как минимум вот так получится.
И теперь представьте, сколько нужно времени, чтобы сервера окупили себя как минимум дважды (покупка + средства на форс-мажор). Плюс ещё резерв на размещение серверов и рабочую силу.
А когда горит ларёк или магазин, то что теперь каждый покупатель должен деньги давать на его восстановление? Ведь если его не восстановят, то придётся ходить в другой ларёк через дорогу.
Кого это интересует, что там сгорело и почему? Не умеете вести бизнес по нормальному, так не видите.
Почему американские компании умеют вести бизнес и у них всё нормально? И у них форс мажор бывает. Или там оборудование и рабочая сила меньше стоят?
А что нельзя было здесь на форуме взять деньги в кредит? Нужно было обязательно клянчить деньги?
Я думаю тут нашлись бы люди которые дали бы это компании кредит.
В живёте все в стране Лёни Голубкова.
1. Я ответил на ваше сообщение "Кстати этот форс мажор не превышает стоимость всего оборудования, не надо лапшу мне на уши вешать. "
2. Я лично придерживаюсь мнения, что у каждого бывают промахи. Даже у вас получился промах, раз бэкапы клиентских сайтов не делали. (многие и у крупных "старых" хостингов перестраховываются и верно делают).
А теперь мешать с дер**м хостера не вижу смысла. Ваши клиенты так же могут на вас наехать, типа "мы платили деньги", а вы выбрали плохую хостинг-контору и ещё и сами не делали бэкапов.
3. Слова "должен" я в тексте ТС не увидел. Это просьба, мимо которой вы можете мимо пройти, если считаете её "не честной".
Вы уважаемый не уходите от ответов. А то тут все любят уходить от признания фактов.
Почему же у американцев всё прекрасно у них были деньги на восстановление данных клиентов?
Наверное потому что Сша далеко от Украины и там своё понятие бизнеса и отношения к клиентам☝
Кто вам сказал, что там всё по-другому всегда? Вы говорите про конкретный случай.
А везьде работают люди, которые могут допустить ошибку, всякое бывает.
А работа хостинг компании причём тут? В третий раз говорю у всех бывают форс мажоры, только у одни деньги на форс мажоры остаются на отдельном счету, а у других они пропиваются.
И прошу вас, не надо уходить от фактов, я просто не перевариваю этого, когда человек просто игнорирует факты и лепет всякую чепуху не относящуюся к делу(в частности к работе данной конторы)
Я уже говорил, что если даже у этой конторы нет денег, они могли абсолютно спокойно взять кредит, но они это не сделали, а начали клянчить деньги у клиентов.
Низко? Очень🙅
П.с Ушёл спать
Какие факты?)
Факт один - да, они допустили промах. Но сейчас нужно восстанавливать всё. Они предложили клиентам (у кого есть возможность) просто продлить услуги. Никакого вымогательства тут не заметил.
P.S.: Главная мысль, которую я хостел высказать, не в том, что хостер сделал всё правильно, а в том, что сейчас можно войти в положение и хотя бы не мешать с дерь**м. А если есть возможность, можно и продлить свои услуги ради помощи.