- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на какой именно пункт правил вы намекаете ?
Пункт второй
это ПРЯМО относится к его задачам. если бы речь шла о техперсонале, который по долгу службы никогда не вступал в контакт с живыми людьми, то его отношение к людям тоже влияло бы на его работу, но это было бы не так просто увидеть.
Оставим в сторону посты этого человека, как я понял он не sales представитель. Вы не ответили на вопрос. Вы как то не довольны работой саппорта рустелекома ? У вас не работает какой то сервис, что вы делаете выводы именно на счет "саппорта"?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Пункт второй
Этот пункт безусловно важен но он работает в обе стороны.
В сторону хостера так же допускаются оскорбительные выпады.
В данном случае я не защищаю и не оправдываю хостера, лишь прошу не забывать что правила работают на обе стороны.
Столько обсуждений и высказываний за столь короткое время а Вы, Rustelecom, так и не поняли ничего... Дело не втом "что и как у Вас написано в договоре, по какой стоимости у Вас услуги и можете или не можете Вы делать бэкапы" Ваша компания и политику вашей компании Вы сами выстраиваете. У Вас возникла проблема и проблема возникла не у клиента ( он никак тут не виноват) а проблема вашей компании с полицией(и это не форс мажор), и Вы должны ее решать с наименьшими неудобствами и потерями для клиентов! ТС четко дал понять это и хотел донести до Вас это. Но видимо не получилось :) Вместо адекватного подхода Вы начали тыкать договорами и тп. За все это время Вы даже ни разу не пытались "стать на сторону клиента".
"Благодарим за обращение, нет, мы не производим резервного копирования согласно условиям предоставления услуг, в ближайшем времени Вы сможете обратиться к нам за получением нового сервера. - Просто отписаться и дать новый впс. Это делает компания с 15 летним опытом... Тут даже дело не в том "прав ли хостер или клиент" а дело в репутации, которую Вы посчитали нужным обмакнуть в дерьмо.
Вы напишите свой слоган " Покупайте наши качественные и супер скоростные впс, но если вдруг у нас случится проблема то за сохранность Ваших данных мы не несем никакой ответственности, иначе заказывайте у нас бэкап. "Наша проблема-клиента проблема, платите больше - будет все попроще"
Оставим в сторону посты этого человека, как я понял он не sales представитель. Вы не ответили на вопрос. Вы как то не довольны работой саппорта рустелекома ? У вас не работает какой то сервис, что вы делаете выводы именно на счет "саппорта"?
Оставим в сторону технические вопросы, как я понял он представитель компании на этом форуме. Зачем Вы постоянно пытаетесь увести беседу в сторону? ВСЕ известные мне сотрудники рустелекома проявляют вопиющее хамство во ВСЕХ темах, где хоть кто-то из клиентов хоть чем-то недоволен. Для того, чтобы оценить работу этого хостинга, не нужно дожидаться, чтобы лично у того или иного клиента перестал работать какой то сервис. Чтобы сделать выводы в отношении всей компании, включая "именно на счет саппорта" достаточно почитать отзывы об этом хостинге и посмотреть, как ведут себя на этом форуме ВСЕ его представители.
Я ясно выразил свою мысль?
Вместо адекватного подхода Вы начали тыкать договорами и тп.
это их стандартное отношение к клиентам
ярчайший пример топик, где они сначала взяли с клиента деньги (какие-то жалкие 149 руб!), а потом потребовали копии паспорта, а когда он спросил, почему вы не потребовали паспорт до того, как взяли деньги, начали тыкать договорами и облили говном и его и всех, кто хоть как-то не в их пользу отписался в защиту клиента.
---------- Добавлено 08.06.2018 в 13:50 ----------
дело в репутации, которую Вы посчитали нужным обмакнуть в дерьмо
это, похоже, их нисколько не смущает
Тред эпичный конечно. Сколько Дима у вас в свое время вложил сил в саппорт, что вдвойне тошно читать ответы полуадекватного молокососа (anfimovir), который только одной темой умудрился так накинуть в репутацию старейшего реселлера в Рунете, что кто-то еще долго вспоминать это будет.
Азер, вас вообще ничего не смущает? Может разумнее для бизнеса не пускать такого неуравновешенного сотрудника к публичному общению? Вы вроде бы всегда такой спокойный были, хоть и чрезмерно многословный порой, но такого неадеквата за вами я не припомню. А Диму так (!) годы вспоминаю, думаю, не только я добрым словом.
P.S. MoMM, прошу прощения за флуд, так давно не заходил, что сложно не написать было.
ярчайший пример топик, где они сначала взяли с клиента деньги (какие-то жалкие 149 руб!), а потом потребовали копии паспорта,
Это стандартная процедура практически у 99% не то, чтобы хостеров, но и любых других нормальных предприятий/фирм.
Допустим я могу пойти в банк, назвать номер счета и без паспорта положить туда 100 рублей, но без паспорта эти 100 рублей из банка никогда не снимешь.
Это стандартная процедура практически у 99% не то, чтобы хостеров, но и любых других нормальных предприятий/фирм.
Допустим я могу пойти в банк, назвать номер счета и без паспорта положить туда 100 рублей, но без паспорта эти 100 рублей из банка никогда не снимешь.
стандартная процедура так поливать говном за 149 руб? вы шутите?
потом потребовали копии паспорта, а когда он спросил, почему вы не потребовали паспорт до того, как взяли деньги, начали тыкать договорами и облили говном и его и всех, кто хоть как-то не в их пользу отписался в защиту клиента
для оплаты услуг паспорт в РФ не нужен, для возврата денег - нужен, это прописано в законодательстве: борьба с отмыванием
и Вы должны ее решать с наименьшими неудобствами и потерями для клиентов
хрень написали, хостер должен только то, что прописано в договоре