Rustelecom продудонили мой VPS

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194
team-voice:
на какой именно пункт правил вы намекаете ?

Пункт второй

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
remizov:
это ПРЯМО относится к его задачам. если бы речь шла о техперсонале, который по долгу службы никогда не вступал в контакт с живыми людьми, то его отношение к людям тоже влияло бы на его работу, но это было бы не так просто увидеть.

Оставим в сторону посты этого человека, как я понял он не sales представитель. Вы не ответили на вопрос. Вы как то не довольны работой саппорта рустелекома ? У вас не работает какой то сервис, что вы делаете выводы именно на счет "саппорта"?

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
238
ENELIS:
Пункт второй

Этот пункт безусловно важен но он работает в обе стороны.

В сторону хостера так же допускаются оскорбительные выпады.

В данном случае я не защищаю и не оправдываю хостера, лишь прошу не забывать что правила работают на обе стороны.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
N
На сайте с 07.06.2018
4

Столько обсуждений и высказываний за столь короткое время а Вы, Rustelecom, так и не поняли ничего... Дело не втом "что и как у Вас написано в договоре, по какой стоимости у Вас услуги и можете или не можете Вы делать бэкапы" Ваша компания и политику вашей компании Вы сами выстраиваете. У Вас возникла проблема и проблема возникла не у клиента ( он никак тут не виноват) а проблема вашей компании с полицией(и это не форс мажор), и Вы должны ее решать с наименьшими неудобствами и потерями для клиентов! ТС четко дал понять это и хотел донести до Вас это. Но видимо не получилось :) Вместо адекватного подхода Вы начали тыкать договорами и тп. За все это время Вы даже ни разу не пытались "стать на сторону клиента".

"Благодарим за обращение, нет, мы не производим резервного копирования согласно условиям предоставления услуг, в ближайшем времени Вы сможете обратиться к нам за получением нового сервера. - Просто отписаться и дать новый впс. Это делает компания с 15 летним опытом... Тут даже дело не в том "прав ли хостер или клиент" а дело в репутации, которую Вы посчитали нужным обмакнуть в дерьмо.

Вы напишите свой слоган " Покупайте наши качественные и супер скоростные впс, но если вдруг у нас случится проблема то за сохранность Ваших данных мы не несем никакой ответственности, иначе заказывайте у нас бэкап. "Наша проблема-клиента проблема, платите больше - будет все попроще"

R
На сайте с 11.02.2010
147
AdelinaHost:
Оставим в сторону посты этого человека, как я понял он не sales представитель. Вы не ответили на вопрос. Вы как то не довольны работой саппорта рустелекома ? У вас не работает какой то сервис, что вы делаете выводы именно на счет "саппорта"?

Оставим в сторону технические вопросы, как я понял он представитель компании на этом форуме. Зачем Вы постоянно пытаетесь увести беседу в сторону? ВСЕ известные мне сотрудники рустелекома проявляют вопиющее хамство во ВСЕХ темах, где хоть кто-то из клиентов хоть чем-то недоволен. Для того, чтобы оценить работу этого хостинга, не нужно дожидаться, чтобы лично у того или иного клиента перестал работать какой то сервис. Чтобы сделать выводы в отношении всей компании, включая "именно на счет саппорта" достаточно почитать отзывы об этом хостинге и посмотреть, как ведут себя на этом форуме ВСЕ его представители.

Я ясно выразил свою мысль?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
R
На сайте с 11.02.2010
147
Nervi:
Вместо адекватного подхода Вы начали тыкать договорами и тп.

это их стандартное отношение к клиентам

ярчайший пример топик, где они сначала взяли с клиента деньги (какие-то жалкие 149 руб!), а потом потребовали копии паспорта, а когда он спросил, почему вы не потребовали паспорт до того, как взяли деньги, начали тыкать договорами и облили говном и его и всех, кто хоть как-то не в их пользу отписался в защиту клиента.

---------- Добавлено 08.06.2018 в 13:50 ----------

Nervi:
дело в репутации, которую Вы посчитали нужным обмакнуть в дерьмо

это, похоже, их нисколько не смущает

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Тред эпичный конечно. Сколько Дима у вас в свое время вложил сил в саппорт, что вдвойне тошно читать ответы полуадекватного молокососа (anfimovir), который только одной темой умудрился так накинуть в репутацию старейшего реселлера в Рунете, что кто-то еще долго вспоминать это будет.

Азер, вас вообще ничего не смущает? Может разумнее для бизнеса не пускать такого неуравновешенного сотрудника к публичному общению? Вы вроде бы всегда такой спокойный были, хоть и чрезмерно многословный порой, но такого неадеквата за вами я не припомню. А Диму так (!) годы вспоминаю, думаю, не только я добрым словом.

P.S. MoMM, прошу прощения за флуд, так давно не заходил, что сложно не написать было.

Все по жести.
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
remizov:

ярчайший пример топик, где они сначала взяли с клиента деньги (какие-то жалкие 149 руб!), а потом потребовали копии паспорта,

Это стандартная процедура практически у 99% не то, чтобы хостеров, но и любых других нормальных предприятий/фирм.

Допустим я могу пойти в банк, назвать номер счета и без паспорта положить туда 100 рублей, но без паспорта эти 100 рублей из банка никогда не снимешь.

R
На сайте с 11.02.2010
147
AdelinaHost:
Это стандартная процедура практически у 99% не то, чтобы хостеров, но и любых других нормальных предприятий/фирм.
Допустим я могу пойти в банк, назвать номер счета и без паспорта положить туда 100 рублей, но без паспорта эти 100 рублей из банка никогда не снимешь.

стандартная процедура так поливать говном за 149 руб? вы шутите?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
remizov:
потом потребовали копии паспорта, а когда он спросил, почему вы не потребовали паспорт до того, как взяли деньги, начали тыкать договорами и облили говном и его и всех, кто хоть как-то не в их пользу отписался в защиту клиента

для оплаты услуг паспорт в РФ не нужен, для возврата денег - нужен, это прописано в законодательстве: борьба с отмыванием

Nervi:
и Вы должны ее решать с наименьшими неудобствами и потерями для клиентов

хрень написали, хостер должен только то, что прописано в договоре

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий