Rustelecom продудонили мой VPS

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Чето я не понял причем тут РУСтелеком и немецкая полиция.. .и зачем размещать сайты рядом с немецкой полицией ? :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Апокалипсис:
Чето я не понял причем тут РУСтелеком и немецкая полиция.. .и зачем размещать сайты рядом с немецкой полицией ? :D

Сервера у них в Германии, изъятие производят локальные по местоположению органы.

A
На сайте с 11.07.2017
78
Tempik:
Ребят ну это бред какой то. Я купил у вас VDS, настроил их и хочу чтобы они работали и не приносили мне головной боли. Почему я должен париться за сохранность своих данных по вашей вине? Если бы я сам удалил свои данные к вам претензий ноль. Но почему я должен страдать из за того что у вас в ДЦ изъяли диски? Это не стихийное бедствие. Почему мои проекты должны простаивать почти неделю из за того что вам нужно несколько дней чтобы поднять новую ноду? Не ужели сложно предусмотреть все подобные моменты и придумать резервирование? Сами же спать спокойней будете. Как писали выше про отпуск, представляю ситуацию, купил у вас вдс, все настроил, уехал в отпуск, на след. день мне звонят и говорят ничего не работает, а бекапов нет, страшно! Благо там ничего серьезного не крутилось.
А если учесть что вы отменили тариф R6 на совсем, то приходит в голову (чисто теоретически) что все это было подстроено специально дабы приманить клиентов на R6 дешевой ценой и дальше им сказать "R6 больше нету, покупайте другие тарифы"

Ответ на эту тему был предоставлен ранее:

/ru/forum/comment/15629705

Это что касается всяких теорий заговоров и так далее, что касается всего остального, работа была восстановлена, рассылка сделана, детали там все есть, сделано было еще вчера вечером кстати.

Апокалипсис:

Наша техническая площадка расположена в Германии.

а этот персонаж (с уголовно-нацистскими наклонностями) сейчас от лица компании выступает или опять в нерабочее время?

Гав гав гав)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

В общем, резюмируя все вышесказанное.

Бог с ней, с ситуацией, всякое бывает.

Хостер слишком хорош, чтобы попытаться разрулить ситуацию - просто в договоре этого не было.

А про человеческий сервис, похоже, хостер не слышал. И это на высококонкурентном рынке.

Но это ладно. Лирика все.

А теперь к сути - если вы хотите, чтобы с вами общались вот так:

Или вот так:

anfimovir:
Гав гав гав)

У меня для вас плохие новости.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Thommy:
В общем, резюмируя все вышесказанное.
Бог с ней, с ситуацией, всякое бывает.
Хостер слишком хорош, чтобы попытаться разрулить ситуацию - просто в договоре этого не было.
А про человеческий сервис, похоже, хостер не слышал. И это на высококонкурентном рынке.

Но это ладно. Лирика все.
А теперь к сути - если вы хотите, чтобы с вами общались вот так:

Или вот так:

У меня для вас плохие новости.

о-o-o!!!! да, это еще не все. там весь топик можно на цитаты разбирать. чего только стоит его обещание "вертеть всю семью на одном месте"

я, вообще, удивляюсь, как люди глядя на такой саппорт питают какие-то надежды

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Что делает "вменяемый клиент хостинга VPS" - читает договор перез заказом, а узнав, что получает "сервер без администрирования и бэкапа", или идет к другому хостеру, где есть бэкап, или идет на какой-нибудь adrive и аж за целых 2 бакса в месяц покупает там диск под бэкап, а потом настраивает у себя бэкап по крону - хоть раз в сутки, хоть раз в час... Всей работы на 15 минут.

Что делают "все остальные", видно в этой ветке.

A
На сайте с 11.07.2017
78

Так как тролли которые никогда не были нашими клиентами, продолжают писать всякий бред, я повторюсь, потому как видимо не все еще это заметили.

Работа услуг на проблемном узле кластера и части затронутой инфраструктуры была восстановлена еще ВЧЕРА, всем клиентам была сделана почтовая рассылка со всей информацией по дальнейшим действиям.

Скажу более того, на данную минуту, это реальная цифра, решены все вопросы с владельцами 1/3 всех затронутых заказов по данному узлу кластера.

Некоторые меры были предприняты для избежания подобных трудностей в дальнейшем и конечно же стоит признать, была решена очень важная проблема в нашей внутренней инфраструктуре, которая в буквальном смысле парализовала работу на некоторое время (другие клиенты не были затронуты), лишь влияло на обработку услуг.

S
На сайте с 23.05.2004
315
anfimovir:
Наша техническая площадка расположена в Германии.

Т.е. обман своих клиентов уже начат сразу с названия. Это как "Тульские пряники" продаваемые в Латвии и сделанные в Украине. И привезенные мне в Литву в подарок :)

MoMM:
Что делает "вменяемый клиент хостинга VPS" - читает договор перез заказом, а узнав, что получает "сервер без администрирования и бэкапа", или идет к другому хостеру

А хостеры не указывают, что у них оборудования нифига нет, и что они обычные перекупы ресселеры. И по результату они нифига не могут сделать, все зависит от ДЦ.

Это просто подпись.
R
На сайте с 11.02.2010
147
MoMM:
Что делает "вменяемый клиент хостинга VPS" - читает договор перез заказом, а узнав, что получает "сервер без администрирования и бэкапа", или идет к другому хостеру

что делает "вменяемый клиент хостинга VPS" перед заказом, кроме того (а может быть и раньше), чем читает договор?

читает отзывы о хостере и смотрит, как работает саппорт хостера. а узнав, что получает "Гав гав гав", бежит к другому хостеру, возможно, даже не интересуясь деталями договора у этого. а что же может получить "вменяемый клиент хостинга VPS" у этого хостера?

а вот некоторые цитаты (и ссылки):

"Не уважаемый, вам уже было сказано - только что, я на одном месте покрутил всю вашу семью (маму, папу, детей, жену) - ожидаю встречи в городе Москва." /ru/forum/comment/15393076

"Не уважаемый индивид, гавно - здесь только ваши проекты, которые захламляют сеть своим ничтожным контентом и такие как вы, имбицылы с отсутствием ума, которых в детстве воспитывали, видимо, в настолько ущербных условиях что получилось вот такое. Все свои обвинения - засуньте себе в одно место" /ru/forum/comment/15393015

"Все предельно просто - вы, биологический мусор и отребье." /ru/forum/comment/15393094

"я знаю три языка и мне просто смешно опускать таких чмошников, особенно радует делать это при их девушках и т.д., когда они стоят и жмутся ищя третью опору и вставая в защитную позу (почитайте на досуге, чтобы не допустить такого))." /ru/forum/comment/15393100

и это только крохи. так, бегло пробежался по нескольким страницам топика

вот это их уровень саппорта. зачем, вообще, читать договор, после такого? на что расчитывать?

ТС, вы на что расчитывали, заказывая хостинг у такого хостера?

A
На сайте с 11.07.2017
78
Stek:
Т.е. обман своих клиентов уже начат сразу с названия. Это как "Тульские пряники" продаваемые в Латвии и сделанные в Украине. И привезенные мне в Литву в подарок :)

А хостеры не указывают, что у них оборудования нифига нет, и что они обычные перекупы ресселеры. И по результату они нифига не могут сделать, все зависит от ДЦ.

Конечно нету =) Открываем хотя бы WHOIS и смотрим чьи сети, а дальше смотрим на каких условиях в LeaseWeb можно завести свои сети и узнаем что только в своих стойках, логическую цепочку продолжать, я думаю не стоит) Ну и на всякий случай, виртуальные серверы продаются под другим названием, к RU не имеющим никакого отношения.

---------- Добавлено 08.06.2018 в 01:57 ----------

remizov, не уважаемый, еще раз, это было сказано ТЕБЕ, ТЫ не наш клиент, все, вопрос закрыт, гавкай дальше, не одному КЛИЕНТУ, подобного не говорилось, свой дешевый флуд, можешь засунуть себе в одно место, есть факты что это говорилось клиентам? Нет, закопайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий