- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сравнил CTR адаптивных и нативных блоков до того как они были подписаны словом РЕКЛАМА и после. Как ни странно, CTR увеличился ) Скорее всего из-за того, что исчезли БС, которые раньше первыми оттягивали на себя клики.
Как думаете, есть ли смысла писать в поддержку Яндекса и приводить примеры, где в выдаче выше моего сайта другие сайты с большим количеством рекламы, БС и очевидно более слабым материалом? А в некоторых случаях и с моими статьями :)
Или можно нарваться на неприятности?
Коллеги, а кто-нибудь "резал" траффик под рекламу - если реф с гугла, то показывать ссылки, иначе показывать адаптив или рся?
Думаю это будет очевидно и то, что хотеч яндекс.
Коллеги, а кто-нибудь "резал" траффик под рекламу - если реф с гугла, то показывать ссылки, иначе показывать адаптив или рся?
А смысл? Если с гугла мало пользователей, то это не изменит ситуацию, а если хотя бы 50%, то можно оставлять БС.
Как думаете, есть ли смысла писать в поддержку Яндекса и приводить примеры, где в выдаче выше моего сайта другие сайты с большим количеством рекламы, БС и очевидно более слабым материалом? А в некоторых случаях и с моими статьями
Так вы ведь можете накапать на кого нибудь из форума. Зачем друг другу жизнь портить...
---------- Добавлено 23.05.2018 в 11:20 ----------
Хочу узнать мнение коллег.
Есть один сайт в сезон (в пик) приносит 130-150т.р. В не сезон (при самом дне) приносит 50-70 т.р. Сезон начинается где-то с июня-июля (пик приходится на осень). Трафик яндекс/гугл 50/50. На сайте есть БС и текст/графика, траф сейчас идет только с гугла, так как наложен фильтр и итого мы имеем доход -50%. То есть грубо говоря 30 т.р. Из них 70% приносят БС. Вот чтобы вы делали на моем месте при таком раскладе?
Ах да. Я ставлю цель - больше заработать. Так как это тоже очень важно.
Вот чтобы вы делали на моем месте при таком раскладе?
Я тем же самым вопросом задавался. Вот вышел один сайт из под фильтра, поставил на него старые блоки РСЯ. Вчера, при трафике 2300 уников, я заработал 343 рубля (с РТБ еще хуже). С гугла удавалось зарабатывать при этом же трафике 9,50 $ (около 600 рублей при наличии БС). При наложении фильтра трафик режется до 800 уников, поэтому для меня оставлять БС не вариант.
Вот и вы поставьте РСЯ и сравните в таком ключе.
Так вы ведь можете накапать на кого нибудь из форума. Зачем друг другу жизнь портить...
Да, это плохо. Но когда на первом месте сайт, который полностью скопировал мою стать с моими же фото, увешан рекламой, БС, да еще и какой-то кривой, а мой на 3 месте в выдаче, то это немного напрягает :)
Да, это плохо. Но когда на первом месте сайт, который полностью скопировал мою стать с моими же фото, увешан рекламой, БС, да еще и какой-то кривой, а мой на 3 месте в выдаче, то это немного напрягает
Тогда быть войне.
На счет копипаста Яндекс, скорее всего, скажет, что он за это не в ответе.
Есть один сайт в сезон (в пик) приносит 130-150т.р. В не сезон (при самом дне) приносит 50-70 т.р. Сезон начинается где-то с июня-июля (пик приходится на осень). Трафик яндекс/гугл 50/50. На сайте есть БС и текст/графика, траф сейчас идет только с гугла, так как наложен фильтр и итого мы имеем доход -50%. То есть грубо говоря 30 т.р. Из них 70% приносят БС. Вот чтобы вы делали на моем месте при таком раскладе?
Ах да. Я ставлю цель - больше заработать. Так как это тоже очень важно.
Ну во первых, посмотреть, сколько в блоке текст/графика, приносит соответственно отдельно текст, и отдельно графика, у меня по ряду сайтов, в этих блоках графика абсолютно мертвая, и приносит в несколько раз меньше чем текст.
Если так же как у меня, в этом блоке приносит только текст, то поставить эксперимент, что лучше, блок текст/графика, или только текст по доходности.
Попробовать отдавать Яндексботу и Яндекс браузеру нечто другое, т.е. подписанный и дополнительно выделенный блок ссылок, или вообще обычное объявление текст/графика.
В который раз сам спрашиваю и видел, что есть кто спрашивает и так нет ответа:
- Метки нет, по site:site.ru главная на 10 месте. Это что такое?