Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

Y
На сайте с 03.05.2018
35
seosektor:
запрос - site:домен

Извините, но не дошло)

Вбивал запрос что на домен под фильтром что нет - никакой разницы не увидел. По количеству страниц судить - при фильтре пачками из индексации вылетают?

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

Yakoof, если на первом месте в выдаче главная страница сайта, то фильра нет. Если любая другая, то есть.

dakter
На сайте с 08.02.2012
171
olegbir:
Yakoof, если на первом месте в выдаче главная страница сайта, то фильра нет. Если любая другая, то есть.

Ага, как же. На сайт наложены ограничения, позиции поулетали. Главная на первом месте.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

dakter, я свои сайты проверял, все именно так. Может у вас другой фильтр наложен?

dakter
На сайте с 08.02.2012
171

Фильтр он и в Африке фильтр. Какая разница какой.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
olegbir:
dakter, я свои сайты проверял, все именно так. Может у вас другой фильтр наложен?

Я тоже пару знакомых сайтов проверил - не сработал этот способ.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
dakter:
Фильтр он и в Африке фильтр. Какая разница какой.

А вы не допускаете такой возможности, что фильтр уже снят и в ближайшее время метка исчезнет и позиции вернутся?

Р
На сайте с 10.06.2016
74
olegbir:
А вы не допускаете такой возможности, что фильтр уже снят и в ближайшее время метка исчезнет и позиции вернутся?

Все верно. Проверял этот способ на чужих и своих сайтах. В тех случаях, когда по запросу site:сайт.ru первой идет главная, значит сайт не под фильтром. Если есть метка, но все же главная страница первая, то метку снимут в ближайшее время (было так на двух сайтах).

По теме: на самом посещаемом сайте переместил блок ссылок в середину статьи, метку не снимают. Но обратил внимание, что нативные блоки в теле статье Адсенса стали приносить доход на уровне блока ссылок. Разница не в 2 раза как раньше, когда их только ввели. Так что уберу блок ссылок совсем, а там посмотрим.

Здесь https://leadinlife.info/filtr-yandeksa-reklama.html вебмастер утверждает его личные сайты устойчивы к фильтрам, а также что он вывел более 30 сайтов из-под фильтра. У него на странице стоит блок ссылок. Блок выделен фоном. Решение в этом?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Румян:

Здесь https://leadinlife.info/filtr-yandeksa-reklama.html вебмастер утверждает его личные сайты устойчивы к фильтрам, а также что он вывел более 30 сайтов из-под фильтра. У него на странице стоит блок ссылок. Блок выделен фоном. Решение в этом?

Как один сайт может быть и про рецепты куличей, и про удобрения для картофеля, и про комплектующие и настройку ПК, и при этом иметь высокие позиции в поиске. Не понимаю (

SZ
На сайте с 09.07.2011
151
Румян:
Блок выделен фоном. Решение в этом?

У меня уже давно единственный БС фоном выделен. Висит метка, трафика нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий