- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вопрос составлен некорректно просто. Ссл это технология, она одна. А вам надо ssl-сертификат или поставщика сертификата. Поэтому в выдачу попали релевантные запросу ссылки
Вопрос составлен, более чем корректно. "Какой SSL лучше для САЙТА", если б было "Какой SSL лучше", то ещё ладно, но тут я же утверждаю дл чего именно мне нужен SSL.
Лайфхакер частенько вылезает в таких запросах.
Статья в ТОП-2 по запросу "онлайн тест монитора на битые пиксели". Браво, Яндекс!
Они в основном начали гасить коммерческую тематику.
По остальным будут гайки закручивать в процессе.
Статья в ТОП-2 по запросу "онлайн тест монитора на битые пиксели". Браво, Яндекс!
BaF, однако Баден же не только коммерческую тематику затрагивает.
Тут сидишь, выдумываешь синонимы, чтобы не было переспама ключами, стараешься писать, чтобы было приятно читать и не вызывало отторжение. Находишь такое и... просто опускаются руки. Достаточно просто машинного текста с употреблением ключа через предложение.
Мне одному кажется, или реально со вчерашнего дня резко поднялся доход с обычных блоков 360х220? С 4 блоков доход превысил 1 БС, интересненько, однако
Есть у меня несколько ГС с подобным переспамом еще со времен 2010 года, трафик на них 100-150, живут своей жизнью и никаких фильтров не получают. А был отличный и полезный СДЛ на узконишевую юридическую тематику с живим форумом где люди делятся опытном и получают информацию из первых рук, продал его весной, а спустя 2 месяца он попал под фильтр "малополезный контент" за бизнес ссылки и адаптивы от гугла, причем рекламных блоков на странице не больше 3-х и это с учетом средней длинны статей 10000 символов без пробелов + тематические картинки.
На данный момент, из всех сайтов что у меня есть, самый доходный сайт является полным ГС на всем известную тематику, выполнен по всем канонам SEO ГС и состоит из 5 страниц, причем сделан на скорую руку за 2 дня между новогодними праздниками. Посетителей от 200 до 400, все из яндекса, 2 раза попадал под фильтр за БС, при каждом выходе из под фильтра позиции возвращаются, а хорошие СДЛ проекты с трафиком 1000-1500 + приносят доход в 5 раз меньше.
Как по мне, так при нынешней политике поисковых систем, убивается всякое желание и весь смысл делать хорошие проекты, ведь на них уходит куда большее времени, а доход от них копейки!
P.s. все это мое мнение сложившееся за последние годы... ☝
BaF, однако Баден же не только коммерческую тематику затрагивает.
Тут сидишь, выдумываешь синонимы, чтобы не было переспама ключами, стараешься писать, чтобы было приятно читать и не вызывало отторжение. Находишь такое и... просто опускаются руки. Достаточно просто машинного текста с употреблением ключа через предложение.
Как по мне, так при нынешней политике поисковых систем, убивается всякое желание и весь смысл делать хорошие проекты, ведь на них уходит куда большее времени, а доход от них копейки!
P.s. все это мое мнение сложившееся за последние годы... ☝
На самом деле это неизбежно. останутся крупные проекты с большими бюджетами и ГС. Середняк как и средний класс исчезнут.
Читали последние новости? В мобильной версии поиска появится новая позиция с рекламой размещённая посередине в живой выдаче https://yandex.ru/adv/news/uluchshaem-mobilnuyu-vydachu-novaya-pozitsiya-reklamnogo-bloka
Читали последние новости? В мобильной версии поиска появится новая позиция с рекламой размещённая посередине в живой выдаче https://yandex.ru/adv/news/uluchshaem-mobilnuyu-vydachu-novaya-pozitsiya-reklamnogo-bloka
Уже не знают, как ещё денег намылить
Ненасытность до денег никогда не приводила к добру. Посмотрим, чем это всё закончится.
Самое обидное, что введением всех этих МПК и пр. Яндекс добивается прибавки пары миллиончиков к своих уже имеющимся сотням и тысячам миллионов. Для чего?? Чтобы просто хвастаться увеличением прибыли в своих отчетах? Чтобы набивать и без того треснувшие мешки с бабками?! При этом люди, которые на производстве зарабатывают копейки, создают сайты ради того, чтобы хоть как-то свести конца с концами и обеспечить лишней сотней долларов свою семью, оказываются в пролете. Вот вам и справедливость в мировом масштабе...
---------- Добавлено 12.07.2018 в 17:00 ----------
"Таким образом, над результатами поиска показывается не более трех рекламных объявлений, после 3-х результатов поиска — одно объявление, и в самом низу страницы следует ещё одно."
Через годик будет так:
"Над результатами поиска показывается не более пяти рекламных объявлений, после 3-х результатов поиска — еще пять объявлений, и в самом низу страницы следует ещё десять."
Вот тогда Яндекс достигнет полной полезности выдачи для пользователей! Я так понимаю, туда он и стремится.