- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Снова прилетел фильтр, итого блоки ссылок простояли почти 3 недели. Доход с одного сайта:
Средний доход в день без БС 10$ за 11 дней или 300$ в месяц
Средний доход в день с БС 26$ за 20 день или 780$ в месяц
Однозначно не буду отказываться от БС, надо экспериментировать.
1q2w3, а вырученных 10 баксов в месяц на "лекарство" от нервов хватит?
1q2w3, а вырученных 10 баксов в месяц на "лекарство" от нервов хватит?
Имелось ввиду в день ), т.е. примерно 300$ в месяц без БС и 780$ с БС, я думаю если разместить рекламу с БС + другие сайты где монетизируются офферами, точно должно хватить на "лекарство" от нервов и даже на закуску )))
Народ, а кто-нибудь пробовал разделять рекламу по источникам - тем, кто заходит с Яндекса - не показывать блоки ссылок, а тем, что с гугла, мэйл у и т.д.- показывать. Есть есть у кого-то уже результат по данному эксперименту - отпишитесь плизз
Народ, а кто-нибудь пробовал разделять рекламу по источникам - тем, кто заходит с Яндекса - не показывать блоки ссылок, а тем, что с гугла, мэйл у и т.д.- показывать. Есть есть у кого-то уже результат по данному эксперименту - отпишитесь плизз
Не канает, проверено: БАН все-равно прилетает.
Не канает, проверено: БАН все-равно прилетает.
А вы использовали куки или только на первой странице сортировали пользователей?
Проверялось... МКП прилетает.. или толокеры с браузеров смотрят или у ЯД мега умный алгоритм.
Проверялось... МКП прилетает.. или толокеры с браузеров смотрят или у ЯД мега умный алгоритм.
Тот же вопрос вам, что размещен мною выше.
боты яндекса ходят не только с яндекса
Прилетела метка на адаптивный?
По второму в первый раз метка была с такой же посещалкой?
У меня просто посещалка уже 250 человек, 1-го просели на 20-40 позиций, но метки нет, вот думаю уже просто не шлют таким несчастным?
Да, МПК за обычный адаптив получил который висит под первым H2, под H1 висит директ. Причем метка прилетела как раз когда опять начал трафик расти. Вчера было 6 000 почти. Трафик пока не упал.
По второму тоже верно, он под "постраничным баденом + зимой фильтрануло когда порезало ПК траф"... в итоге за год с 35к в сутки с Яндекса скатился до 200 чел. Причем я этот большой блок на 300px и не снимал, сам по себе вышел и больше не залетает пока.