- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подбирая название домена случайно наткнулся
на свободное название мирового бренда в зонах TV и IN.
Во всех других зонах он занят, даже в СС
Стоит ли регистрировать или можно нарваться на неприятности?
Домен приводить не буду, но это не слабее чем: sony.tv или toyota.in
Подбирая название домена случайно наткнулся
на свободное название мирового бренда в зонах TV и IN.
Во всех других зонах он занят, даже в СС
Стоит ли регистрировать или можно нарваться на неприятности?
Домен приводить не буду, но это не слабее чем: sony.tv или toyota.in
реальные неприятности, это когда подадут в суд, под юрисдикцией которого вы находитесь :)
реальные неприятности, это когда подадут в суд, под юрисдикцией которого вы находитесь
В российский? А что он сделает с индийским доменом?
В индийский? ;) В худшем случае, отберут домен. Но что он сделает со мной?
Обе зоны под UDRP.
Спасибо за ответы. Я в принципе так и думал.🚬
Но домены до такой степени хороши, что просто обидно🙅
Тем более что это словарное слово, существительное, но однозначно ассоциируется с этой компанией, их товарная марка.
Даже не понятно, с какого перепугу они не забили эти домены😕
Как бы поступили вы, если бы вам попался свободный например: windows.in или windows.tv ?
windows это в первую очередь окна! может я окнами в Индии или Тувалу приторговываю☝
Кто помешает мне назвать кошку Виндус из Тувалу или зарегистрировать питомник собак с названием Windows In в FCI☝
ЗЫ слово Windows взято для примера, и никакого отношения к свободным доменам не имеет
В такой ситуации действовать тем менее можно лишь на свой страх и риск. В конце концов, если это существительное, то ничто не мешает сделать на домене мини-сайт, посвящённый тому, что обозначает это существительное. В подвале страниц указать стандартный disclaimer типа "Настоящий сайт не является официальным сайтом компании "Имярек" и ни в коей мере не аффилирован с нею. Все торговые марки являются собственностью их владельцев".
windows это в первую очередь окна!
почему-то микрософт не повёлся на этот аргумент и ВиндовсКоммандер, как и многие другие, был вынужден переименоваться на ТоталКоммандер ;)
почему-то микрософт не повёлся на этот аргумент и ВиндовсКоммандер, как и многие другие, был вынужден переименоваться на ТоталКоммандер ;)
А если эта компания не представлена на Индийском рынке?
Вот не любят Индусы их продукцию по религиозным или нравственным убеждениям, или это слово у индусов ассоциируется с какой нибудь гадостью - например телячей отбивной?
Я спрашиваю к тому, что домен действительно очень красивый, я бы его взял не задумываясь для себя, а не для перепродажи.
Но траф он без раскрутки даст хороший 100%, хотя кому в Индии нужны телячьи отбивные (шутка:) )
Tibetan, в тв таких доменов просто масса, там и интел свободен и дофига всего. скайп вот три месяца назад чел взял.
как заметили люди выше - если домен как слово чтото обозначает, можно взять под проект. а трейдмарк типа скайп или интел- нестоит
Tibetan, в тв таких доменов просто масса, там и интел свободен и дофига всего. скайп вот три месяца назад чел взял.
как заметили люди выше - если домен как слово чтото обозначает, можно взять под проект. а трейдмарк типа скайп или интел- нестоит
Я и не беру!
Но как можно было той фирме упустить Индийский домен😕
Извиняюсь что немного не в тему, но лучше спрошу здесь.
Есть российская компания, если взять домен в зоне WS с их названием могут ли они его остудить?