- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После того как убрал БС, уже каждая копейка на счету ) А что делать... Да и проблема в том, что метка до сих пор висит, хотя трафик уже неделю назад восстановился. Поэтому если что - даже понять не смогу, что опять к сайту нарекания. Если только опять трафик не обрубят, но этого крайне не хочется.
Если трафик вернулся, значит фильтр сняли и метка со временем уйдет, это ж яндекс, он не может сразу 2 дела одновременно делать...
У меня так было, трафик вернулся, метка еще дней 10 висела и однажды вечером ушла
Если трафик вернулся, значит фильтр сняли и метка со временем уйдет, это ж яндекс, он не может сразу 2 дела одновременно делать...
У меня так было, трафик вернулся, метка еще дней 10 висела и однажды вечером ушла
Да, я в курсе. У моих троих знакомых было точно так же. Сначала возврат трафа, потом через пару недель уходила метка.
Так а что насчет рекомендуемого контента от Адсенс? Какое мнение есть насчет его влияние на метку МПК? По моему мнению, он куда больше вводит в заблуждение, чем обычный БС, потому что в нем смешаны ссылки самого сайта и рекламные. Что-то я пока боюсь его возвращать... Может зря конечно, как считаете?
Главное его настроить, хотя бы как у того же kakprosto. Иначе, если ставить просто адаптив без настроек, в нем начинают выводиться БС :) Обычно снизу блока.
Главное его настроить, хотя бы как у того же kakprosto. Иначе, если ставить просто адаптив без настроек, в нем начинают выводиться БС :) Обычно снизу блока.
Да ну чего вы... Ни разу не замечал такого, чтобы в адаптиве и уж тем более в блоке рекомендованного контента каким-то образом вылезал блок ссылок. Там даже коды для этих двух форматов отличаются у адсенс. Да и что у какпросто настроено-то? Обычный блок РК, обычного вида.
Кстати, коллеги. Кто как думает о РАЗУМНОМ количестве рекламных блоков на страницах сайта в тексте, чтобы это не мешало пользователям и не нервировало Яндекс. Допустим, на текст объемом 3 тыс знаков (без учета пробелов), сколько будет разумного размещать? Мне кажется 3 это максимум.
Да ну чего вы... Ни разу не замечал такого, чтобы в адаптиве и уж тем более в блоке рекомендованного контента каким-то образом вылезал блок ссылок. Там даже коды для этих двух форматов отличаются у адсенс. Да и что у какпросто настроено-то? Обычный блок РК, обычного вида.
Вчера лично видел в мобильной версии своего сайта. Сверху блока причем сначала показывает большую рекламу, а в самом низу БС.
Нет, не обычный. Его же тоже настраивать можно по разному и он у них настроен на количество вывода.
Их код:
Вчера лично видел в мобильной версии своего сайта. Сверху блока причем сначала показывает большую рекламу, а в самом низу БС.
Не понял. В мобильной версии сайта поверх блока рекомендованного контента вылез сам собой блок ссылок?
"У меня все картинки закрыты от индексации в robots, все равно получила метку." та же проблема... как вы решили ?
Не понял. В мобильной версии сайта поверх блока рекомендованного контента вылез сам собой блок ссылок?
Не поверх, а в самом его низу.
Вот так он выглядит:
То есть он как часть рекомендованного выходит.
Не поверх, а в самом его низу.
Вот так он выглядит:
То есть он как часть рекомендованного выходит.
😕 Ну это не типичный БС, но Яндекс скорее всего посчитает и такое вводящим в заблуждение... :(
😕 Ну это не типичный БС, но Яндекс скорее всего посчитает и такое вводящим в заблуждение... :(
Типичный :) Кликаешь и тоже самое все открывается.
Учитывая, что у некоторых людей боковое меню в мобильной версии уходит вниз под статью, то этот блок идеален для фильтра.