ФО Extabit.com - официальная тема 2

AW
На сайте с 21.07.2009
37

Просто в правилах написано, что файлы хранятся 20 дней. А как-нибудь узнать в аккаунте - когда файл будет удалён - можно?

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132

Что за херня? У меня одного на балансе минус 40$???

Логин такой же как и здесь

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
A2
На сайте с 12.05.2009
96

Alwood, с момента последнего скачивания (неофициально, мы расширили этот лимит до 30 дней). Момент предсказать сложно, а то, что не качают мы держать на винтах не можем. В принципе есть возможность купить премиум с 100Гб постоянного хранилища, чуть позже сделаем возможность покупать премиумы за деньги в партнерке (со скидкой процентов эдак 30), так что то, что нужно для постоянного хранения, можно будет хранить вот так.

andrej6452, прошу прощения, видимо какой-то временный баг, пару часов назад починили.

AW
На сайте с 21.07.2009
37
andrew2002:
Они и так месяц хранятся. Если удалено раньше - абуза. Если уверены. что нет - пишите пример файла (ссылку или хоть login и имя файла, если ссылки не осталось).

1. Вы говорите: "Если уверены". Чтобы быть уверенным я должен знать - когда скачали последний раз файл или когда он будет удалён, такой информации вы не предоставляете.

2. Вы говорите: "и имя файла". Если файл уже удалён - как я могу назвать вам имя файла? Я не могу запомнить имена всех своих файлов. То что было заархивировано в этом архиве я могу сказать, а как я его назвал пол года назад, я естественно, сказать не могу.

Получается заколдованный круг.

A2
На сайте с 12.05.2009
96

AlWood, залили файл с бесплатным софтом и через 2 дня его не стало - что-то не так, явно. Я говорил о подобных фактах.

По поводу имени или ссылки - вы ж его где-от выкладывали? ссылка наверное осталась, если долго искать, то может быть помните примерное название. По другому, мне будет сложно понять, о каком файле речь.

По поводу даты последнего скачивания и удаления - мы не заинтересованы и том, чтобы хранились файлы, которые не качаются (как и любой другой ФО такого плана). Можем хранить только за деньги.

У нас на данный момент еще не работает система понижения тарифа за то, что заливают много файлов, которые никто не качает (как на хотфайле), потому мы и не выводим информацию о дате удаления. Иначе, те, кто файлы заливали просто будут их раз в 30 дней качать и будет лежать файл мертвым грузом постоянно. Если файл качают - ничего с ним не произойдет. А если не качают уже давно (30дней это давно), то видимо никому этот файл не нужен, его нет смысла хранить.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
andrew2002:
AlWood, залили файл с бесплатным софтом и через 2 дня его не стало - что-то не так, явно. Я говорил о подобных фактах.

По поводу имени или ссылки - вы ж его где-от выкладывали? ссылка наверное осталась, если долго искать, то может быть помните примерное название. По другому, мне будет сложно понять, о каком файле речь.

Почему бы вам не сделать, как на одном из ФО (уже ушедшем в мир иной) - там, когда удалялись файлы, то они были в списке, но вычеркнуты как бы. Пользователь мог видеть, какие файлы удалились по истечению срока хранения, или же по иной причине - главное, что они были видны вебмастеру

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
A2
На сайте с 12.05.2009
96

Мы так сделаем для файлов, что удаляются по абузам, в ближайшее время. Зачем нужен список удаленных из-за неактивности файлов?

В ближайшее время будет отчет по файлам, те, что скоро удалятся можно будет посмотреть в отчете (у них не будет скачиваний).

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

andrew2002 А скоро ли организуете загрузку с торентов ?

A2
На сайте с 12.05.2009
96

/rtorrent.jsp

пробуйте, делитесь багами с саппортом;)

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Попробовал - добавил один фильм и альбом не большой все весит в режиме "Ожидание" и зделайте чтобы после добавления файла его можно было удалить если он весит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий